Я бы не стала ввязываться в то, в чем не уверена))) Подумай об этом)) Потому что если ты за что-то берешься, вся ответственность за результаты будет на тебе...

162

London пишет:
miumiu пишет:

хм..и всё?

ну и по идее ему придется больше эмоций продуцировать, чем привычно.  default/smile

default/smile  default/cool:
Еси улыбаются...за всех нас, грешных... default/shy  default/big_smile

163

Незнакомка пишет:

Я бы не стала ввязываться в то, в чем не уверена))) Подумай об этом)) Потому что если ты за что-то берешься, вся ответственность за результаты будет на тебе...

default/shy Но ведь ответственность всегда на мне самом, что бы я в жизни ни делал...
И если это может мне помочь, а я не поверю, это означает, что я упущу свой, возможно, единственный шанс... default/neutral

uziman пишет:

И если это может мне помочь, а я не поверю, это означает, что я упущу свой, возможно, единственный шанс...

ну тут я имела ввиду ответственность за возможно обманутых людей... если вы потом сможете с этим жить, то я отговаривать вас не буду... своя рубашка ближе к телу все-таки...

не хочу чтобы вы воспринимали мои слова как упрек или негатив по отношению к вам)) пожалуйста, не думайте ничего такого)) я стараюсь быть объективной)))

165

Незнакомка пишет:
uziman пишет:

И если это может мне помочь, а я не поверю, это означает, что я упущу свой, возможно, единственный шанс...

ну тут я имела ввиду ответственность за возможно обманутых людей... если вы потом сможете с этим жить, то я отговаривать вас не буду... своя рубашка ближе к телу все-таки...

не хочу чтобы вы воспринимали мои слова как упрек или негатив по отношению к вам)) пожалуйста, не думайте ничего такого)) я стараюсь быть объективной)))

default/wub
Так я ведь никого не собираюсь обманывать. default/shy Если он поможет лично мне, тогда я буду искренне убеждать людей, желая им помочь. Но я очень сомневаюсь, что он мне поможет.
Так что пока вопрос вообще только о том, стоит ли мне самому купить этот аппарат, чтобы лечиться.

Я больше врачам доверяю, чем аппаратам)) Воть))
Надеюсь, у тебя ничего серьезного и все со здоровьем хорошо будет))
Доброй ночки) Я спать уже, поздно)))

167

bazaroffevgeny пишет:

Что-то меня в последнее время жутко раздражают логики, причём такие, которые считают, что они имеют право меня учить. А ещё такие, которые не хотят общаться в демократическом стиле и представляются такими аристократами.  default/icon_smile_evil Они видите ли считают, что я, со своей этикой глупый в сущности человек.  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  Высказываемся, высказываемся.

LOL

168

miumiu пишет:

кстати вот самы непонятные для меня заказные отношения... где мой заказчик Есенин... и особенно раздражают описания этих отношений...что типа закзчик будет на себя брать больше подзаказного...это что такого Еси станут делать за Робов?

Заказчики заказывают по болевой функции. Соответственно, Еси будут кивать Робам на их беспомощность по ЧС, одновременно являясь для подзаказного авторитетным (будучи гибким по ЧЭ и вообще по этике).

169

Светлая пишет:

Заказчики заказывают по болевой функции. Соответственно, Еси будут кивать Робам на их беспомощность по ЧС, одновременно являясь для подзаказного авторитетным (будучи гибким по ЧЭ и вообще по этике).

А контролер просто долбит по болевой своей базовой. Так?

170

Kads пишет:
Светлая пишет:

А контролер просто долбит по болевой своей базовой. Так?

ну да. отношения контроля несимметричны. по сути, как старший-младший. старший видит, что младший вечно какой-то неадекватный по базовой старшего. а крыть ему нечем - ибо базовая младшего падает на творческую старшего. и он чувствует свою уязвимость.
но всё это относительная фигня, если люди настроены общаться - люди общаются и всё ок.

171

Светлая пишет:

ну да. отношения контроля несимметричны. по сути, как старший-младший. старший видит, что младший вечно какой-то неадекватный по базовой старшего. а крыть ему нечем - ибо базовая младшего падает на творческую старшего. и он чувствует свою уязвимость.

У меня где то была ссылка на хорошее описание интертипных, но я ее похоже ... потерял. default/sad

Светлая пишет:

но всё это относительная фигня, если люди настроены общаться - люди общаются и всё ок.

Угу. Достаточно понимать, что тебя долбят по болевой не со зла и станет несколько проще. default/smile

172

Kads пишет:

Угу. Достаточно понимать, что тебя долбят по болевой не со зла и станет несколько проще. default/smile

нет такого ощущения, что тебе именно долбят что-то. зато бывают моменты в общении, когда понимаешь, что тебе на это всё сказать нечего, ты чего-то недогоняешь, или опять сказал что-то не то, тупишь, что-то неправильно сделал, что-то медленно собразил  default/big_smile  и так регулярно. еще конечно надо отталкиваться от общей продвинутости ревизора)

173

Светлая пишет:

зато бывают моменты в общении, когда понимаешь, что тебе на это всё сказать нечего, ты чего-то недогоняешь, или опять сказал что-то не то, тупишь, что-то неправильно сделал, что-то медленно собразил

Надо осознать, что это нормально и не раздражаться лишний раз. default/smile Ну болевая и болевая.

174

Kads пишет:
Светлая пишет:

зато бывают моменты в общении, когда понимаешь, что тебе на это всё сказать нечего, ты чего-то недогоняешь, или опять сказал что-то не то, тупишь, что-то неправильно сделал, что-то медленно собразил

Надо осознать, что это нормально и не раздражаться лишний раз. default/smile Ну болевая и болевая.

не, у меня с этим всё нормально)

175

Светлая пишет:

Раскачала ЧИ? Как? default/wink

176

Kads пишет:
Светлая пишет:

Раскачала ЧИ? Как? default/wink

нет, причем тут? default/smile
это у кого ж ты подцепил уверенность, что слабый аспект можно раскачать? default/smile)) типа норм побольше изучить?  default/icon_mrgreen  так тебя в другом месте всё равно хряпнет)
я - про то что если с-ку знаешь, то уже легче понять собственный неадекват на нештатные ситуации общения.

177

Светлая пишет:

я - про то что если с-ку знаешь, то уже легче понять собственный неадекват на нештатные ситуации общения.

А, ну логично. Я тоже не верю в возможность прокачать слабый аспект. Только если эмулировать его сильным.  default/smile

178

хз, мне вот почему-то с ревизорами проще общаться, чем с заказчиками.
то есть вот с ревизором как-то сразу понятна расстановка сил, и исходя из нее я выбираю стиль взаимодействия адекватный.
а с заказчиком все время срываюсь на попытки что-то доказать, изменить, улучшить... то появляется надежда, что вроде получается - то очередное разочарование. короче сплошной батхерт)

179

Kett пишет:

хз, мне вот почему-то с ревизорами проще общаться, чем с заказчиками.
то есть вот с ревизором как-то сразу понятна расстановка сил, и исходя из нее я выбираю стиль взаимодействия адекватный.
а с заказчиком все время срываюсь на попытки что-то доказать, изменить, улучшить... то появляется надежда, что вроде получается - то очередное разочарование. короче сплошной батхерт)

с ревизором или подревизным?

180 Отредактировано Kett (11.10.2012 11:09:34)

LiveEvil пишет:

с ревизором или подревизным?

с ревизором.
с подревизным вообще проблем не вижу, главное не раздавить случайно))))
а вот с подзаказными тоже кстати слегка напряженно, временами умиляют, а временами раздражают.
но это все ничто в сравнении с тем смятением, в которое вгоняют меня заказчики))