31,401

Незнакомка пишет:

какой ты многоличный оказывается))

И не говори. У меня из всех дихотомий только логика явно выражена. Поэтому маски намертво прилипают. default/sad

31,402

Kads пишет:

И не говори. У меня из всех дихотомий только логика явно выражена. Поэтому маски намертво прилипают.

посмотри на это с другой стороны - ты свободен в выборе интересов, и целей))) разве плохо?) ты сам можешь выбрать ту маску, которая тебе нравится))

31,403

Да все мы тут многоликие. Кроме Светлой. Она нормальная )))

31,404

Быть ненормальным весело))) можно мучить типировщиков  default/icon_mrgreen
/каждый третий в мире псих, говори со мной потише, может я один из них  default/big_smile /

31,405

Самый отталкивающий недостаток...сложно выбрать, я многие считаю отталкивающими одинаково сильно,крайне сложно выбрать один худший. Пусть тогда будет один из моего списка равных.  Жестокость.  Я не считаю, что она вообще не допустима, иногда требуется быть жестоким,но когда человек сам по себе такой, по отношению ко всем... крайне отталкивающе.

Самым главным достоинством, для меня является доброта сама по себе. Если человек хороший, добрый, тогда многие недостатки простительны.

Порядочность заключается в том, чтобы уметь нести ответственность. За близких, за друзей. Не сбегать, когда они в трудном положении, болеют, не бросать своих детей - коли сделал, отвечай за него, расти.

Ахах, все хочу  default/mad:  ну если серьезно, то телепортация.

31,406

Hanna пишет:

Да все мы тут многоликие. Кроме Светлой. Она нормальная )))

закостенелая  default/icon_mrgreen

31,407

Незнакомка пишет:

ты свободен в выборе интересов, и целей))) разве плохо?) ты сам можешь выбрать ту маску, которая тебе нравится))

Нифига. Маски нужна для решения разных вопросов и получения няшек, которые без маски получить сложно. А хочется быть собой.

31,408

Мартышка и очки пишет:

В чашечке цветка
Дремлет шмель. Не тронь его,
Воробей-дружок!

Некуда воду из чана
Выплеснуть мне теперь...
Всюду поют цикады!

31,409

Onee-chan пишет:
Мартышка и очки пишет:

В чашечке цветка
Дремлет шмель. Не тронь его,
Воробей-дружок!

Некуда воду из чана
Выплеснуть мне теперь...
Всюду поют цикады!

что не скажу все резким кажется но и промолчать не хотелось бы. высший пилотаж девушки...выше всяких похвал диалог..
не смотря на смысл спасибо за гармонию формы и содержания..

31,410

danaia пишет:

Самый отталкивающий недостаток...сложно выбрать, я многие считаю отталкивающими одинаково сильно,крайне сложно выбрать один худший. Пусть тогда будет один из моего списка равных.  Жестокость.  Я не считаю, что она вообще не допустима, иногда требуется быть жестоким,но когда человек сам по себе такой, по отношению ко всем... крайне отталкивающе.

Самым главным достоинством, для меня является доброта сама по себе. Если человек хороший, добрый, тогда многие недостатки простительны.

Порядочность заключается в том, чтобы уметь нести ответственность. За близких, за друзей. Не сбегать, когда они в трудном положении, болеют, не бросать своих детей - коли сделал, отвечай за него, расти.

Ахах, все хочу  default/mad:  ну если серьезно, то телепортация.

добро пожаловать)
тут все просто болтают знакомятся)
можно узнать почему ты считаешь себя неинтересной скучной занудливой, от чего ты так решила кто-то тебе такое сказал или может сравниваешь себя с подругами эталонами кумирами?
ты совсем не кажешься ни нудной ни занудливой) мне интересно как вышли такие заблуждения?)

31,411

Kads пишет:

Нифига. Маски нужна для решения разных вопросов и получения няшек, которые без маски получить сложно. А хочется быть собой.

Ну и будешь ты собой... Потеряешь добрую дюжину масок и перестанешь быть гибким. В общем-то, постарайся хотя бы плюсики из данной ситуации извлекать, а не только минусики default/smile А чтобы быть собой нужно просто быть собой Оо Брэд сив кэбл я сморозила, но как-то так, в целом...

31,412

)привет незнакомка я вчера со своей работой забыла поздравить тебя с успешным выздоровлением)) ты так сгустила краски что я напридумывала себе не того. рада что ошиблась и ножка твоя идет на поправку.

31,413 Отредактировано Kads (11.10.2012 09:19:06)

Незнакомка пишет:
Kads пишет:

Ну и будешь ты собой... Потеряешь добрую дюжину масок и перестанешь быть гибким. В общем-то, постарайся хотя бы плюсики из данной ситуации извлекать, а не только минусики default/smile А чтобы быть собой нужно просто быть собой Оо Брэд сив кэбл я сморозила, но как-то так, в целом...

default/smile
з.ы. Кстати, послушал Люмен. Не мое. Может раньше бы понравилось. Лет в 15. default/wink Сейчас хочется чего то более спокойного и мелодичного.

31,414

LiveEvil пишет:

)привет незнакомка

рада тебя видеть)

LiveEvil пишет:

ты так сгустила краски что я напридумывала себе не того.

default/shy это у меня бывает)) особенно когда на эмоциях))

LiveEvil пишет:

рада что ошиблась и ножка твоя идет на поправку.

спасибо)) я сама тоже рада очень)) как-то все очень скачкообразно проходит)) после каждого укола новое резкое улучшение)) а если уж вспомнить что в этот раз не больно было и из-за таблеток потом тоже было не больно, то вообще все просто прекрасно!))

ты как?) чем занимаешься?))

31,415

Kads пишет:

default/smile
з.ы. Кстати, послушал Люмен. Не мое. Может раньше бы понравилось. Лет в 15. default/wink Сейчас хочется чего то более спокойного и мелодичного.

А какой альбом/песни ты слушал?))
Ну да, может немного агрессивно)) Там такие гитарные партии - закачаешься)) эх мне бы электрогитарку, да с процессором помощнее...

31,416

Незнакомка пишет:

А какой альбом/песни ты слушал?))

youtube я слушалю.  Если бы не пели - мне бы больше понравилось.  default/smile

31,417

нет я неверно выразилась, не именно ты краски сгустила, а просто я знаю зачем делают уколы жидкости в суставы, у приятеля жука травма колена, и она уже много лет, потому я просто ненужное проэцирование произвела)
тем приятней хоршие новости что ты идешь на поправку)

31,418

Х) я видео не смотрела))
а тебе-то что слушать нравится?)

31,419

я позволила себе сегодня полениться, вчера оч интенсивно поработала думаю заслужила)) так что ничего не делаю, чай пью и с вами болтаю) default/wink

31,420

LiveEvil пишет:

нет я неверно выразилась, не именно ты краски сгустила, а просто я знаю зачем делают уколы жидкости в суставы, у приятеля жука травма колена, и она уже много лет, потому я просто ненужное проэцирование произвела)
тем приятней хоршие новости что ты идешь на поправку)

некоторым такие уколы делают регулярно время от времени... мне же только в качестве доп.скорости к выздоровлению default/smile
надеюсь потом все тип-топ будет) и мне больше ничего такого не понадобится) буду беречь оставшийся внешний мениск и суставы))