какой ты многоличный оказывается))
И не говори. У меня из всех дихотомий только логика явно выражена. Поэтому маски намертво прилипают.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,569 1,570 1,571 1,572 1,573 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какой ты многоличный оказывается))
И не говори. У меня из всех дихотомий только логика явно выражена. Поэтому маски намертво прилипают.
посмотри на это с другой стороны - ты свободен в выборе интересов, и целей))) разве плохо?) ты сам можешь выбрать ту маску, которая тебе нравится))
Да все мы тут многоликие. Кроме Светлой. Она нормальная )))
Быть ненормальным весело))) можно мучить типировщиков
/каждый третий в мире псих, говори со мной потише, может я один из них /
Самый отталкивающий недостаток...сложно выбрать, я многие считаю отталкивающими одинаково сильно,крайне сложно выбрать один худший. Пусть тогда будет один из моего списка равных. Жестокость. Я не считаю, что она вообще не допустима, иногда требуется быть жестоким,но когда человек сам по себе такой, по отношению ко всем... крайне отталкивающе.
Самым главным достоинством, для меня является доброта сама по себе. Если человек хороший, добрый, тогда многие недостатки простительны.
Порядочность заключается в том, чтобы уметь нести ответственность. За близких, за друзей. Не сбегать, когда они в трудном положении, болеют, не бросать своих детей - коли сделал, отвечай за него, расти.
Ахах, все хочу : ну если серьезно, то телепортация.
Да все мы тут многоликие. Кроме Светлой. Она нормальная )))
закостенелая
ты свободен в выборе интересов, и целей))) разве плохо?) ты сам можешь выбрать ту маску, которая тебе нравится))
Нифига. Маски нужна для решения разных вопросов и получения няшек, которые без маски получить сложно. А хочется быть собой.
В чашечке цветка
Дремлет шмель. Не тронь его,
Воробей-дружок!
Некуда воду из чана
Выплеснуть мне теперь...
Всюду поют цикады!
Мартышка и очки пишет:В чашечке цветка
Дремлет шмель. Не тронь его,
Воробей-дружок!Некуда воду из чана
Выплеснуть мне теперь...
Всюду поют цикады!
что не скажу все резким кажется но и промолчать не хотелось бы. высший пилотаж девушки...выше всяких похвал диалог..
не смотря на смысл спасибо за гармонию формы и содержания..
Самый отталкивающий недостаток...сложно выбрать, я многие считаю отталкивающими одинаково сильно,крайне сложно выбрать один худший. Пусть тогда будет один из моего списка равных. Жестокость. Я не считаю, что она вообще не допустима, иногда требуется быть жестоким,но когда человек сам по себе такой, по отношению ко всем... крайне отталкивающе.
Самым главным достоинством, для меня является доброта сама по себе. Если человек хороший, добрый, тогда многие недостатки простительны.
Порядочность заключается в том, чтобы уметь нести ответственность. За близких, за друзей. Не сбегать, когда они в трудном положении, болеют, не бросать своих детей - коли сделал, отвечай за него, расти.
Ахах, все хочу
: ну если серьезно, то телепортация.
добро пожаловать)
тут все просто болтают знакомятся)
можно узнать почему ты считаешь себя неинтересной скучной занудливой, от чего ты так решила кто-то тебе такое сказал или может сравниваешь себя с подругами эталонами кумирами?
ты совсем не кажешься ни нудной ни занудливой) мне интересно как вышли такие заблуждения?)
Нифига. Маски нужна для решения разных вопросов и получения няшек, которые без маски получить сложно. А хочется быть собой.
Ну и будешь ты собой... Потеряешь добрую дюжину масок и перестанешь быть гибким. В общем-то, постарайся хотя бы плюсики из данной ситуации извлекать, а не только минусики А чтобы быть собой нужно просто быть собой Оо Брэд сив кэбл я сморозила, но как-то так, в целом...
)привет незнакомка я вчера со своей работой забыла поздравить тебя с успешным выздоровлением)) ты так сгустила краски что я напридумывала себе не того. рада что ошиблась и ножка твоя идет на поправку.
Kads пишет:Нифига. Маски нужна для решения разных вопросов и получения няшек, которые без маски получить сложно. А хочется быть собой.
Ну и будешь ты собой... Потеряешь добрую дюжину масок и перестанешь быть гибким. В общем-то, постарайся хотя бы плюсики из данной ситуации извлекать, а не только минусики
А чтобы быть собой нужно просто быть собой Оо Брэд сив кэбл я сморозила, но как-то так, в целом...
з.ы. Кстати, послушал Люмен. Не мое. Может раньше бы понравилось. Лет в 15. Сейчас хочется чего то более спокойного и мелодичного.
)привет незнакомка
рада тебя видеть)
ты так сгустила краски что я напридумывала себе не того.
это у меня бывает)) особенно когда на эмоциях))
рада что ошиблась и ножка твоя идет на поправку.
спасибо)) я сама тоже рада очень)) как-то все очень скачкообразно проходит)) после каждого укола новое резкое улучшение)) а если уж вспомнить что в этот раз не больно было и из-за таблеток потом тоже было не больно, то вообще все просто прекрасно!))
ты как?) чем занимаешься?))
з.ы. Кстати, послушал Люмен. Не мое. Может раньше бы понравилось. Лет в 15.Сейчас хочется чего то более спокойного и мелодичного.
А какой альбом/песни ты слушал?))
Ну да, может немного агрессивно)) Там такие гитарные партии - закачаешься)) эх мне бы электрогитарку, да с процессором помощнее...
А какой альбом/песни ты слушал?))
youtube я слушалю. Если бы не пели - мне бы больше понравилось.
нет я неверно выразилась, не именно ты краски сгустила, а просто я знаю зачем делают уколы жидкости в суставы, у приятеля жука травма колена, и она уже много лет, потому я просто ненужное проэцирование произвела)
тем приятней хоршие новости что ты идешь на поправку)
я позволила себе сегодня полениться, вчера оч интенсивно поработала думаю заслужила)) так что ничего не делаю, чай пью и с вами болтаю)
нет я неверно выразилась, не именно ты краски сгустила, а просто я знаю зачем делают уколы жидкости в суставы, у приятеля жука травма колена, и она уже много лет, потому я просто ненужное проэцирование произвела)
тем приятней хоршие новости что ты идешь на поправку)
некоторым такие уколы делают регулярно время от времени... мне же только в качестве доп.скорости к выздоровлению
надеюсь потом все тип-топ будет) и мне больше ничего такого не понадобится) буду беречь оставшийся внешний мениск и суставы))
Страницы Назад 1 … 1,569 1,570 1,571 1,572 1,573 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.215 секунд(ы), выполнено 4 запросов