Мне кажется основная черта 3 физика абсолютное неумение противостоять вопросам и проблемам быта (и секса) при высокой зависимости от них. По крайней мере, все внешние проявления, которые я наблюдаю, упираются именно в это.
С моих позиций, человек абсолютно адекватен в целом и вроде бы много добился, но абсолютно не может занятся делом, а все страдает какойто ненужной фигней и полностью растрачивается на нее. Постоянное самогружение мелкими траблами.
Та же 2Ф в чем то похожа, ибо ее привлекают вопросы быта, она тоже несколько прееоценивает его значимость для человека, но там хотя бы человеку в кайф заниматся этими вопросами, так что это выглядит более гармонично.
То бишь, например, потратить 3 года на доскональное изучение тантры, это конечно пустая трата времени с моих позиций, но раз уж он знает, что делает и его прет процесс, так пусть его. %)
Еще в 2Ф напрягает, то что она постоянно лезет не в свое дело относительно моей тушки, и часто приходится тратить время на то, чтобы решить какието бытовые "мелочи" и утрясать ее некую стервозность по этим вопросам. Хотя опять же довольно быстро даже в самых близких отношениях 2Ф полностью подавляется моей 1Ф обычно и концентрация такого рода проблем резко падает. 2Ф быстро понимает, что я действительно понимаю, что и где мне надо и если мне нужна помощь я просто попрошу об этом, а разводить меня на то, чтобы я вскрыл скрытые потребности по физике бессмысленно и вредно.
2Ф без вышеуказанного эффекта может приводить к абсолтно жалким проявлениям, поглядите на еленку. Попытка все и вся притаранить к физике, накормить весь мир плюшками выглядит жалко несколько. Это видимо следствие когда 2Ф не накого растратить свою потребность об опеке. У меня вот бабушка Дюма с 2Ф тоже способна мертвого затрахать постоянными попытками накормить, даже мой 2Ф батя не выдерживает ее мегапроцессирования, я выхожу из себя за полчаса ТТ. %)
То бишь неадекватная 2Ф вполне может приводить к очень занудным негативным проявлениям, но неадекватные люди с любыми типами бывают, и это особ статья.