тебе быстро разонравится подобное, со мной нет никакого креатива я быстро нахожу на месте дислокации (*бутик* *этаж* *плалтка*) пару тройку вещей для того кто в поисках и жду пока он из этого выберет *то самое*. щебета по поводу *обсудить шмоточку* *покрасоваться и посравнивать* явно не будет. максимум что я могу сказать это *бери на кнопках* или *нет синий точно тут не идет* и все..это разве поход с подругой?..нужно брать дюмашу или гюгошу!
кстати я как-то разок взяла с собой роба для *стороннего* мнения...теперь прекрасно понимаю как ужасно со мной ходить...он как я..нет даже хуже но вцелом разница не велика)) так что не подумай я не горжусь своим снобством в данном вопросе))
Я не люблю ходить по магазинам, потому что мне часто ничего не нравится. Так выходит что если мне вещь на манекене или на вешалке не понравилась, я ее и не смотрю, а увидев на живом человеке могу пожалеть, что не купила. В общем мне нужно чтобы меня привели и носом ткнули, что брать Иначе я могу бесцельно потратить полчаса и ничего не купить.