LiveEvil пишет:

тебе быстро разонравится подобное, со мной нет никакого креатива я быстро нахожу на месте дислокации (*бутик* *этаж* *плалтка*) пару тройку вещей для того кто в поисках и жду пока он из этого выберет *то самое*. щебета по поводу *обсудить шмоточку* *покрасоваться и посравнивать* явно не будет. максимум что я могу сказать это *бери на кнопках* или *нет синий точно тут не идет* и все..это разве поход с подругой?..нужно брать дюмашу или гюгошу!
кстати я как-то разок взяла с собой роба для *стороннего* мнения...теперь прекрасно понимаю как ужасно со мной ходить...он как я..нет даже хуже но вцелом разница не велика)) так что не подумай я не горжусь своим снобством в данном вопросе))

Я не люблю ходить по магазинам, потому что мне часто ничего не нравится. Так выходит что если мне вещь на манекене или на вешалке не понравилась, я ее и не смотрю, а увидев на живом человеке могу пожалеть, что не купила. В общем мне нужно чтобы меня привели и носом ткнули, что брать default/smile Иначе я могу бесцельно потратить полчаса и ничего не купить.

202

LiveEvil пишет:

но вцелом гамлет прав гечки выбирают как только глаза засветились *ооой какая юбочка вот прям беру* ноо....она тут же делает это еще с 3мя юбками а потом мучает окружение *так какую какую взять все три же прекрасны* и ответ *бери синюю*...ничего не изменит она будет повторять вопрос до бесконечности..я с этим бороться не умею..все заканчивается одинаково я рыкну - она удивится чего это я выберет и пойдем дальше.

Ну хоть в чем-то я прав :-)

203 Отредактировано Есенин-Драйзер (11.10.2012 11:03:01)

Kads пишет:

Мне другой вопрос интересен - почему ты используешь лженаучные термины для описания характера человека. Ты уж определись - либо это лженаука и нет никакого ТИМа "Гексли", или таки это наука и тогда ты нагло обманываешь девушку, называя соционику лженаукой.

Странная логика. Я вот астрологию тоже лженаукой считаю, однако мне это совершенно не мешает (шутки и скуки ради) интересоваться знаком зодиака собеседника и для поддрежания разговора обсуждать характерные качества его знака зодиака.
Для развития взаимного общения, так сказать :-)
Так, что:
а) я считаю астрологию и соционику лжанауками;
б) знаки зодиака и ТИМы существуют вне зависимости от моих убеждений.

204

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

но вцелом гамлет прав гечки выбирают как только глаза засветились *ооой какая юбочка вот прям беру* ноо....она тут же делает это еще с 3мя юбками а потом мучает окружение *так какую какую взять все три же прекрасны* и ответ *бери синюю*...ничего не изменит она будет повторять вопрос до бесконечности..я с этим бороться не умею..все заканчивается одинаково я рыкну - она удивится чего это я выберет и пойдем дальше.

Ну хоть в чем-то я прав :-)

не прибедняйся ты ведь прекрасно знаешь себе цену) к чему все?))

205

danaia пишет:

Так все же мои колебания противоречат версии Гексли или нет? Потом что я при выборе всегда долго колеблюсь, могу уйти ни с чем даже, если хоть что то не так, знаю в общем, что именно мне нужно. Ну, к примеру, если я собиралась купить сенсорный телефон, то куплю именно его, другие скорее всего даже смотреть не буду, а колебаться буду выбирая из нескольких понравившихся.

Описанное тобой поведение, это поведение абсолютно любого нормального человека, когда он вибирает предмет, чьи свойства ему до конца не известны.
Я думаю это не ТИМно.

206

LiveEvil пишет:

не прибедняйся ты ведь прекрасно знаешь себе цену) к чему все?))

Хочу загнать себя подороже default/big_smile

207 Отредактировано Есенин-Драйзер (11.10.2012 11:02:46)

.

208 Отредактировано danaia (11.10.2012 11:18:43)

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

Так все же мои колебания противоречат версии Гексли или нет? Потом что я при выборе всегда долго колеблюсь, могу уйти ни с чем даже, если хоть что то не так, знаю в общем, что именно мне нужно. Ну, к примеру, если я собиралась купить сенсорный телефон, то куплю именно его, другие скорее всего даже смотреть не буду, а колебаться буду выбирая из нескольких понравившихся.

у меня есть сотрудница гечка, весы 30 лет, она не может решить какой фломмастер выбрать когда канцовары привозаят..не говоря уже о всячесских колебаниях при выборе одежды или расспросах *так что же  мне выбрать* может доводить мою ауру до чернофиолетового цвета спрашивая весь день как же всетаки разместить текст на поздравительной открытке вертикально или горизонтально..это в огромных дозах и каждый день..
колебания в решениях а тем более для Чишников это норма. столько поводов для поговорить поразмышлять..
базовый логик роб например по своей чи видит много вероятностей и выбирает самую самую, сначала немного поразмыслив. базовый чишник получает удовольствие от самих только вариаций и их рассмотрения. куда ему по чи спешить)

А ну тогда ясно.... ) Ох, жалко, что я от вариаций не получаю удовольствия.... такое неприятное внутренние ощущение, будто разрывает, дискомфорт. Начинаю психовать. Гораздо лучше, когда пришла и только что то одно и подходит

209

Kads пишет:
danaia пишет:

Конечно будешь колебаться, у Гексли же базовая черная интуиция. default/smile Ничто ничему не противоречит. default/smile

Ой, а вопрос можно, по поводу ЧИ. В чем она у меня должна выражаться? Ну вот по какому признаку определилось, что она базовая?

210 Отредактировано Kads (11.10.2012 11:32:46)

Гексли-Гамлет пишет:

а)-> Я считаю, что знаков зодиака и ТИМов не существует
б) Знаки зодиака и ТИМы существуют независимо от моего мнения
а) /\ б) -> я тупо уперся против мнения других людей и тролллю их. Собственно что и требовалось доказать.

danaia пишет:

Ой, а вопрос можно, по поводу ЧИ. В чем она у меня должна выражаться? Ну вот по какому признаку определилось, что она базовая?

ЧИ - это по сути фантазия, множество вариантов развития событий, креативность. Так же это оценка всех возможностей и колебания в принятии решения. Как то так грубо.

211

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

б) Знаки зодиака и ТИМы существуют
а) /\ б) -> я тупо уперся против мнения других людей и трлллю их. Собственно что и требовалось доказать.

Как вариант сойдет. Но может быть я просто готов принять желание отдельных людей сходить с ума тем путем, который им нравиться. Например путем, соционики.

212

Kads пишет:

ЧИ - это по сути фантазия, множество вариантов развития событий, креативность. Так же это оценка всех возможностей и колебания в принятии решения. Как то так грубо.

Очень грубо.
danaia почитай тут - http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.ph … зможностей

А еще тут - http://lurkmore.to/Социотипы
Просто прочти и выбери сама себе тим, который тебе ближе по описанию.

213

Но будь моя воля, то я бы пошла учиться на что то связанное с творчеством, раньше хотела стать актрисой, последнее время привлекает фотография.
Что в ней нравится, что нет?
-Все нравится, когда занятие по душе, то и процесс подготовки, и уже завершение, доставляют приятные чувства.
В актерской деятельности привлекает перевоплощение, мне нравится примерять на себя разные роли, играть в кого-то другого, пытаться мыслить как он. В фотографии больше всего нравится постановка, идея, воплощение мысли.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
- Прикидываю как буду выполнять, разделяю на этапы и приступаю.
Мне не очень нравятся рутинные, нудные, кропотливые задачи.

вопрос такой: почему привлекают профессии, в общем-то неспособные дать стабильный доход? вас это не пугает?

214

по видео понятно разве что, что чел - аристократ. либо бета либо дельта. всё
вероятнее всего рационал.

215

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

б) Знаки зодиака и ТИМы существуют независимо от моего мнения
а) /\ б) -> я тупо уперся против мнения других людей и тролллю их. Собственно что и требовалось доказать.

danaia пишет:

Тт... слаба я в этом плане, многовариантность во первых не люблю, она выводит из равновесия, а во вторых склонна выбирать один вариант развития и его придерживаться. С креативностью бывает туго, вернее не совсем, но мне приходиться её активировать что ли.. не могу с хода предложить что то такое. Пожалуй только оценка возможностей... но предварительная, по ходу дела уже не могу следить за развитием, вернее могу, но стоит больших сил.

216

Светлая пишет:

по видео понятно разве что, что чел - аристократ. либо бета либо дельта. всё
вероятнее всего рационал.

тогда уже не Гексли....  Ох....  тогда Достоевский или Гамлет

217

ответьте на мой вопрос  выше.

218

Светлая пишет:

Но будь моя воля, то я бы пошла учиться на что то связанное с творчеством, раньше хотела стать актрисой, последнее время привлекает фотография.
Что в ней нравится, что нет?
-Все нравится, когда занятие по душе, то и процесс подготовки, и уже завершение, доставляют приятные чувства.
В актерской деятельности привлекает перевоплощение, мне нравится примерять на себя разные роли, играть в кого-то другого, пытаться мыслить как он. В фотографии больше всего нравится постановка, идея, воплощение мысли.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
- Прикидываю как буду выполнять, разделяю на этапы и приступаю.
Мне не очень нравятся рутинные, нудные, кропотливые задачи.

вопрос такой: почему привлекают профессии, в общем-то неспособные дать стабильный доход? вас это не пугает?

Пугает, но просто мне самой по себе, трудно заниматься чем то неинтересным... я возможно и стану хорошим работником, так как ответственна, но морально буду полностью угнетена... Выбирая из двух зол, я бы предпочла интерес к делу и не особо высокие доходу, чем постоянный стресс.

219

danaia, а в каких предметах в школе или в любой другой учебе проявляли явные успехи?

220

Светлая пишет:

danaia, а в каких предметах в школе или в любой другой учебе проявляли явные успехи?

У меня было слишком много лени, потому явных успехов не было, но больше тяготела к гуманитарным, особенно к географии и рисованию.