Еще один маленький аргумент, Глюки, в той же теме, все Доны плакались друг другу, что обсалютно не умеют приспособляться, ну вот вобще никак. Что они такие, какие есть.
А я, совершенно не такая какая есть, я даже точно не знаю, какая я. Вобщем прспособленка я еще та, тут Прошка вобщем-то прав. Но только это не какие-то хитро продуманные планы и стратегии с моей стороны, это абсолютно (ну практически) бессознательная вещица.
Выражется эта моя милая способность в том, что я леко, и без всяких сознательных усилий подстраиваюсь под собеседника, не под всякого, но почти. Меняеться моя манера разговаривать и выражаться,меняеться используемый словарный запас, меняеться мимика и жестикуляция, меняеться таже тембр и темп голоса, меняеться наконец уровень эмоциональности. Я уже не говорю об аргументах. Короче меняеться вообще что может в человеке поменяться. С одними я чуть ли не перехожу на открытое хамство, и это им нравиться, с другими я робкая мышка, и это им нравиться.
Самая фишка в том, что ориентируюсь я почти мгновенно, чуть ли не с первых минут общения. Нет я ничего не продумываю, ничего не анализирую, ничего намеренно в себе не меняю - все происходит само, даже если я хочу это прекратить у меня не получаеться, вернее получаеться, если напрячся, но это... все равно, что попытаться взять под контроль процесс глотания слюны, тогда слюна нанет скапливаться, ее будешь то глотать, то не глотать.... Вобщем когда я пытаюсь это прекратить, у меня начинают интересоваться, все ли у меня в порядке, не случилось ли чего - так дергано и нервно я начинаю вести себя.
Глюки, это не мое воображение, такой своей особенности очень сложно не заметить.
Где-то курсе на втором я начала заморачиваться, что у меня нет собственного я и ... что это я вобще подлизываюсь. Была даже какая-то работа над собой - я немножко стала более хамоватой, немножко активней стала отстаивать собственные убеждения, и кстати эти самые убеждения собственно у меня появились, правдо расплывчатые донельзя. Но моя особенность некуда не делась. Как я уже писала она не совсеми сробатвает, а с некоторыми срабатывает странно, но... она со мной. В каком-то смысле она и есть я.
Да, работает это только направленная на кого-то, с группами людей я так не могу, поэтому наверное и чувствую в них себя дискомфортно. Да и по интернету все это не особо работает (хотя речь таки немного перстраиваеться), наверное из-за отсутствия визуального контакта и невозможности определить, что человек из себя представляет. ХЗ...
Так вот мне эта вещица показалась бессознательной ЧИ, именон бессознательной, когда пытаюсь осознать по пунктам, как ЭТО действуют, посто путаюсь и теряю ориентацию.
Собственно вот, кажеться последний аргумент за Есю (хотя сомнитьельно что последний, но пока кончились).