81

Светлая пишет:

и правильно. не нужно соционикой подрывать семейное счастье)

Да её вообще надо задвигать в самый дальний угол шкафа, когда вступаете в отношения. И доставать только по строгой необходимости.

^_______________^

83

Незнакомка пишет:

^_______________^

Рад встрече.  default/smile

Я тоже рада default/smile Как настроение?  default/smile

оу, там где-то в активных темах мой тим обсуждают  default/icon_mrgreen

85

Незнакомка пишет:

Да, да. Я высказал предположение, что ваш ТИМ тождественен моему.  default/smile

86

Незнакомка пишет:

Настроение на удивление прекрасное, постепенно выхожу из долговременного мрака.  default/smile

bazaroffevgeny пишет:

а, да. Я высказал предположение, что ваш ТИМ тождественен моему.

Ко мне на "ты", если можно  default/big_smile  Ответила про тим)))

bazaroffevgeny пишет:

Настроение на удивление прекрасное, постепенно выхожу из долговременного мрака.

Это здорово!!))) Надеюсь, до следующего приступа у нас еще мноооооооооого времени default/wink

88

Незнакомка пишет:
bazaroffevgeny пишет:

а, да. Я высказал предположение, что ваш ТИМ тождественен моему.

Ко мне на "ты", если можно  default/big_smile  Ответила про тим)))

bazaroffevgeny пишет:

Настроение на удивление прекрасное, постепенно выхожу из долговременного мрака.

Это здорово!!))) Надеюсь, до следующего приступа у нас еще мноооооооооого времени default/wink

Хорошо, если ты так хочешь.  default/smile  А вот временной промежуток от приступа до приступа зависит не от меня по большей части.  default/smile

bazaroffevgeny пишет:

Хорошо, если ты так хочешь.  default/smile  А вот временной промежуток от приступа до приступа зависит не от меня по большей части.  default/smile

default/smile а от чего?(

90

Незнакомка пишет:
bazaroffevgeny пишет:

default/smile а от чего?(

Не знаю, может стукнуть в голову. Например, если кто-то скажет что-нибудь плохое, усилю невероятно и уйду в себя.  default/smile

bazaroffevgeny пишет:

Не знаю, может стукнуть в голову. Например, если кто-то скажет что-нибудь плохое, усилю невероятно и уйду в себя.

Я не особо внимание обращаю, не особо осознаю... Мое плохое настроение - апатия default/smile Поэтому можно сказать, что у меня нет плохого настроения)) И хоть чаще всего я апатична, иногда прорывает на позитив))) В апатию я скатываюсь от того, что быстро устаю от эмоций (своих, и окружающих), воть) У тебя бывает такое?

92

Незнакомка пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Не знаю, может стукнуть в голову. Например, если кто-то скажет что-нибудь плохое, усилю невероятно и уйду в себя.

Я не особо внимание обращаю, не особо осознаю... Мое плохое настроение - апатия default/smile Поэтому можно сказать, что у меня нет плохого настроения)) И хоть чаще всего я апатична, иногда прорывает на позитив))) В апатию я скатываюсь от того, что быстро устаю от эмоций (своих, и окружающих), воть) У тебя бывает такое?

А я обычно хочу побыть в одиночестве, но если надо общаться, то стараюсь молчать, глядеть свирепо и не мигая.  default/icon_smile_evil

bazaroffevgeny пишет:

А я обычно хочу побыть в одиночестве, но если надо общаться, то стараюсь молчать, глядеть свирепо и не мигая.

Я боюсь обидеть собеседника... свирепыми взглядами(((

94

Незнакомка пишет:
bazaroffevgeny пишет:

А я обычно хочу побыть в одиночестве, но если надо общаться, то стараюсь молчать, глядеть свирепо и не мигая.

А я не боюсь. Вот не боюсь и всё. Все уже привыкли, и когда у меня очередной за default/yikes б, то страются обходить стороной.  default/big_smile  default/big_smile

95

Незнакомка пишет:
bazaroffevgeny пишет:

ОО )) чем-чем, а взглядами я никогда не боюсь никого обидеть. Наоборот всегда именно взглядом как оружием пользуюсь )) бьет круче всего )))))

bazaroffevgeny пишет:

А я не боюсь. Вот не боюсь и всё. Все уже привыкли, и когда у меня очередной за default/yikes б, то страются обходить стороной.  default/big_smile  default/big_smile

Суров)))

Hanna пишет:

ОО )) чем-чем, а взглядами я никогда не боюсь никого обидеть. Наоборот всегда именно взглядом как оружием пользуюсь )) бьет круче всего )))))

Потому что "бьет круче всего", я и стараюсь свирепых взглядов избегать)) иногда могу намеренно, чтобы на место поставить, или когда уж совсем трудно себя сдерживать...  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

97

Hanna пишет:
Незнакомка пишет:

А чего боятся, я такой, и делайте что хотите. Если у меня взгляд злой, значит мне плохо, и ко мне не стоит подходить.  default/neutral

98

Незнакомка пишет:

Потому что "бьет круче всего", я и стараюсь свирепых взглядов избегать)) иногда могу намеренно, чтобы на место поставить, или когда уж совсем трудно себя сдерживать...  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

мне как-то на мое "а я вообще молчаливая" ответили, что я ТАК выразительно молчу, что уж лучше бы покричала  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

99

Hanna пишет:
Незнакомка пишет:

мне как-то на мое "а я вообще молчаливая" ответили, что я ТАК выразительно молчу, что уж лучше бы покричала  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

А вот кричать, и вообще скандалы не люблю, предпочитаю мирное выяснение отношений.  default/smile

Hanna пишет:

мне как-то на мое "а я вообще молчаливая" ответили, что я ТАК выразительно молчу, что уж лучше бы покричала

Вот я тоже молчать могу таким образом)) Ну я правда не долго)) Как долго ты можешь обижаться и почему?) Легко ли с тобой потом помириться?  default/smile