и правильно. не нужно соционикой подрывать семейное счастье)
Да её вообще надо задвигать в самый дальний угол шкафа, когда вступаете в отношения. И доставать только по строгой необходимости.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Назло соционике?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и правильно. не нужно соционикой подрывать семейное счастье)
Да её вообще надо задвигать в самый дальний угол шкафа, когда вступаете в отношения. И доставать только по строгой необходимости.
Я тоже рада Как настроение?
оу, там где-то в активных темах мой тим обсуждают
Я тоже рада
Как настроение?
![]()
Да, да. Я высказал предположение, что ваш ТИМ тождественен моему.
Я тоже рада
Как настроение?
![]()
Настроение на удивление прекрасное, постепенно выхожу из долговременного мрака.
а, да. Я высказал предположение, что ваш ТИМ тождественен моему.
Ко мне на "ты", если можно Ответила про тим)))
Настроение на удивление прекрасное, постепенно выхожу из долговременного мрака.
Это здорово!!))) Надеюсь, до следующего приступа у нас еще мноооооооооого времени
bazaroffevgeny пишет:а, да. Я высказал предположение, что ваш ТИМ тождественен моему.
Ко мне на "ты", если можно
Ответила про тим)))
bazaroffevgeny пишет:Настроение на удивление прекрасное, постепенно выхожу из долговременного мрака.
Это здорово!!))) Надеюсь, до следующего приступа у нас еще мноооооооооого времени
Хорошо, если ты так хочешь. А вот временной промежуток от приступа до приступа зависит не от меня по большей части.
Хорошо, если ты так хочешь.
А вот временной промежуток от приступа до приступа зависит не от меня по большей части.
а от чего?(
bazaroffevgeny пишет:Хорошо, если ты так хочешь.
А вот временной промежуток от приступа до приступа зависит не от меня по большей части.
а от чего?(
Не знаю, может стукнуть в голову. Например, если кто-то скажет что-нибудь плохое, усилю невероятно и уйду в себя.
Не знаю, может стукнуть в голову. Например, если кто-то скажет что-нибудь плохое, усилю невероятно и уйду в себя.
Я не особо внимание обращаю, не особо осознаю... Мое плохое настроение - апатия Поэтому можно сказать, что у меня нет плохого настроения)) И хоть чаще всего я апатична, иногда прорывает на позитив))) В апатию я скатываюсь от того, что быстро устаю от эмоций (своих, и окружающих), воть) У тебя бывает такое?
bazaroffevgeny пишет:Не знаю, может стукнуть в голову. Например, если кто-то скажет что-нибудь плохое, усилю невероятно и уйду в себя.
Я не особо внимание обращаю, не особо осознаю... Мое плохое настроение - апатия
Поэтому можно сказать, что у меня нет плохого настроения)) И хоть чаще всего я апатична, иногда прорывает на позитив))) В апатию я скатываюсь от того, что быстро устаю от эмоций (своих, и окружающих), воть) У тебя бывает такое?
А я обычно хочу побыть в одиночестве, но если надо общаться, то стараюсь молчать, глядеть свирепо и не мигая.
А я обычно хочу побыть в одиночестве, но если надо общаться, то стараюсь молчать, глядеть свирепо и не мигая.
Я боюсь обидеть собеседника... свирепыми взглядами(((
bazaroffevgeny пишет:А я обычно хочу побыть в одиночестве, но если надо общаться, то стараюсь молчать, глядеть свирепо и не мигая.
А я не боюсь. Вот не боюсь и всё. Все уже привыкли, и когда у меня очередной за б, то страются обходить стороной.
bazaroffevgeny пишет:А я обычно хочу побыть в одиночестве, но если надо общаться, то стараюсь молчать, глядеть свирепо и не мигая.
ОО )) чем-чем, а взглядами я никогда не боюсь никого обидеть. Наоборот всегда именно взглядом как оружием пользуюсь )) бьет круче всего )))))
А я не боюсь. Вот не боюсь и всё. Все уже привыкли, и когда у меня очередной за
б, то страются обходить стороной.
![]()
Суров)))
ОО )) чем-чем, а взглядами я никогда не боюсь никого обидеть. Наоборот всегда именно взглядом как оружием пользуюсь )) бьет круче всего )))))
Потому что "бьет круче всего", я и стараюсь свирепых взглядов избегать)) иногда могу намеренно, чтобы на место поставить, или когда уж совсем трудно себя сдерживать...
Незнакомка пишет:Я боюсь обидеть собеседника... свирепыми взглядами(((
А чего боятся, я такой, и делайте что хотите. Если у меня взгляд злой, значит мне плохо, и ко мне не стоит подходить.
Потому что "бьет круче всего", я и стараюсь свирепых взглядов избегать)) иногда могу намеренно, чтобы на место поставить, или когда уж совсем трудно себя сдерживать...
![]()
![]()
мне как-то на мое "а я вообще молчаливая" ответили, что я ТАК выразительно молчу, что уж лучше бы покричала
Незнакомка пишет:Потому что "бьет круче всего", я и стараюсь свирепых взглядов избегать)) иногда могу намеренно, чтобы на место поставить, или когда уж совсем трудно себя сдерживать...
![]()
![]()
мне как-то на мое "а я вообще молчаливая" ответили, что я ТАК выразительно молчу, что уж лучше бы покричала
![]()
![]()
А вот кричать, и вообще скандалы не люблю, предпочитаю мирное выяснение отношений.
Вот я тоже молчать могу таким образом)) Ну я правда не долго)) Как долго ты можешь обижаться и почему?) Легко ли с тобой потом помириться?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Назло соционике?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 78 запросов