31,521

Hanna пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Мечта всех девушек. Но я не подхожу, увы.  default/big_smile

ой, ну прямо всех ))) вы разве не слышали, что девочки мечтаю о плохих мальчиках ))) а терпеливый и работящий это точно не вписывается в описание "плохой" default/smile

Ну, и толку о плохого? Ищите драйзеров. Тут и терпение, и верность, но есть и недостатки.  default/icon_redface

31,522

Незнакомка пишет:
Hanna пишет:

Гарри и не 21+, и росточком мал, ага default/smile) еще он вряд ли спокойный и терпеливый )) он такой... дончик короче default/smile) а мне нужен балегаб такой default/smile

Дэну же вроде как раз то ли 21, то ли 22, а может и все 23... не помню default/roll:
Вот это подход)) Приди в зоомагазин и повтори все это продавцу, может будет в наличии, как думаешь?

можно рискнуть ))) вдруг где кто завалялся ))

31,523

bazaroffevgeny пишет:
Hanna пишет:

ой, ну прямо всех ))) вы разве не слышали, что девочки мечтаю о плохих мальчиках ))) а терпеливый и работящий это точно не вписывается в описание "плохой" default/smile

Ну, и толку о плохого? Ищите драйзеров. Тут и терпение, и верность, но есть и недостатки.  default/icon_redface

Я на половине форумов обитаю как Джечка )) Это к слову о Драях )) Но с драями у нас отношения не складываются ))

31,524

Hanna пишет:

можно рискнуть ))) вдруг где кто завалялся ))

Если увижу кого-нибудь подходящего на прилавках, попрошу попридержать для тебя default/wink

31,525

Hanna пишет:

Я на половине форумов обитаю как Джечка )) Это к слову о Драях )) Но с драями у нас отношения не складываются ))

Интересно почему?  default/smile

31,526

bazaroffevgeny пишет:

Интересно почему?

Потому что штирка  default/big_smile

31,527

bazaroffevgeny пишет:
Hanna пишет:

Потому что у драев чаще всего как раз патриархальный ход мышления - мужчина зарабатывает и хозяин в доме, а женщина окружена заботой и только занята заботой о доме. А мне такое категорически не нравится. Я хочу чтобы я была хозяином в доме и я зарабатывала, а муж пусть окруженный моей заботой сидит дома, воспитывает детей, готовит ужины и прочие прелести для меня замечательной default/smile

31,528

Hanna пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Потому что у драев чаще всего как раз патриархальный ход мышления - мужчина зарабатывает и хозяин в доме, а женщина окружена заботой и только занята заботой о доме. А мне такое категорически не нравится. Я хочу чтобы я была хозяином в доме и я зарабатывала, а муж пусть окруженный моей заботой сидит дома, воспитывает детей, готовит ужины и прочие прелести для меня замечательной default/smile

Что за стереотипы? Я за собой такого не замечал. default/smile Я демократ, пропитанный и упакованный. Никого не хочу подавлять, но и подавленным не собираюсь быть.

31,529

Hanna пишет:

Потому что у драев чаще всего как раз патриархальный ход мышления - мужчина зарабатывает и хозяин в доме, а женщина окружена заботой и только занята заботой о доме. А мне такое категорически не нравится. Я хочу чтобы я была хозяином в доме и я зарабатывала, а муж пусть окруженный моей заботой сидит дома, воспитывает детей, готовит ужины и прочие прелести для меня замечательной

а меня устраивает патриархат

bazaroffevgeny пишет:

Что за стереотипы? Я за собой такого не замечал. default/smile Я демократ, пропитанный и упакованный. Никого не хочу подавлять, но и подавленным не собираюсь быть.

может ты не драй?)

31,530

Незнакомка пишет:
bazaroffevgeny пишет:

может ты не драй?)

Драй, конечно. Ну, ладно, признаюсь, есть немного, если не патриархальности, то представление об идеальной женщине и идеальном воспитании детей.  default/cool:

31,531

bazaroffevgeny пишет:
Hanna пишет:

это не стереотипы, это опыт общения, с женщинами и мужчинами драями default/smile

31,532

bazaroffevgeny пишет:
Незнакомка пишет:

Ха-ха)) Ловили Дика для фоток, из 1оо5оо вариантов более менее получилось только 3-4 фото  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Ох уж эти щенки  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
http://cs309930.userapi.com/v309930202/ … zubVVk.jpg
http://cs309930.userapi.com/v309930202/ … T-5Y0E.jpg
http://cs309930.userapi.com/v309930202/ … SVhvSY.jpg
http://cs309930.userapi.com/v309930202/ … B3NCWs.jpg
П.с.: фото без обработки, это дедушкин фотик так странно фоткает, и с большой выдержкой Тт поэтому почти все фото смазаны  default/vom

Здорово. Я бы никогда не решился выложить свои фотографии. А вы не боитесь.  default/smile Я очень трепетно отношусь к этому, это другая жизнь, куда посторонним нет входа.

хоссспади, дорогой мой! как ты вообще живешь еще?...

31,533

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen изии-изиии сиб, он же ж новенький))) еще не привык к тебе)))

31,534

Незнакомка пишет:
Hanna пишет:

Потому что у драев чаще всего как раз патриархальный ход мышления - мужчина зарабатывает и хозяин в доме, а женщина окружена заботой и только занята заботой о доме. А мне такое категорически не нравится. Я хочу чтобы я была хозяином в доме и я зарабатывала, а муж пусть окруженный моей заботой сидит дома, воспитывает детей, готовит ужины и прочие прелести для меня замечательной

а меня устраивает патриархат

многих устраивает default/smile)) мы все разные default/smile

31,535

bazaroffevgeny пишет:

Драй, конечно. Ну, ладно, признаюсь, есть немного, если не патриархальности, то представление об идеальной женщине и идеальном воспитании детей.

Интересно было бы послушать:))))

Hanna пишет:

это не стереотипы, это опыт общения, с женщинами и мужчинами драями

Женщины драйки тоже за патриархат?

31,536

Незнакомка пишет:
Hanna пишет:

это не стереотипы, это опыт общения, с женщинами и мужчинами драями

Женщины драйки тоже за патриархат?

да, вполне. ну не за патриархат в каком-то деспотическом смысле. но за традиционное распределение ролей и обязательную высокую главную роль Матери в жизни женщины - да, обязательно.

31,537

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen изии-изиии сиб, он же ж новенький))) еще не привык к тебе)))

К чему привык? С Сибирькой знаком немного, очень приятный в общении человек. Товарищ Сибирь, помним, помним.  default/big_smile

31,538

LiveEvil пишет:

да, я-то при чем)))
не так давно он был уверенно-балем, а тут вдруг ранимый драйзер...на кой тогда вообще светиться, если так боязно себя показывать?
по-моему, у парниши прсто игрушка, которую он ошибочно воспринимает как основополагание для последующей жизни. 
наверное, я счс слишком резка, но ненавижу нытьё.

31,539

bazaroffevgeny пишет:

Товарищ Сибирь

вот здесь - зачет default/big_smile

31,540

Незнакомка пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Драй, конечно. Ну, ладно, признаюсь, есть немного, если не патриархальности, то представление об идеальной женщине и идеальном воспитании детей.

Интересно было бы послушать:))))

Ой, не сегодня, напомни, как-нибудь.  default/smile Я сегодня не готов быть настолько откровенным.  default/smile