Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1577 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,575 1,576 1,577 1,578 1,579 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 31,521 по 31,540 из 60,791 ]
Hanna пишет:bazaroffevgeny пишет: Мечта всех девушек. Но я не подхожу, увы. 
ой, ну прямо всех ))) вы разве не слышали, что девочки мечтаю о плохих мальчиках ))) а терпеливый и работящий это точно не вписывается в описание "плохой" 
Ну, и толку о плохого? Ищите драйзеров. Тут и терпение, и верность, но есть и недостатки. 
Незнакомка пишет:Дэну же вроде как раз то ли 21, то ли 22, а может и все 23... не помню
:
Вот это подход)) Приди в зоомагазин и повтори все это продавцу, может будет в наличии, как думаешь?
можно рискнуть ))) вдруг где кто завалялся ))
bazaroffevgeny пишет:Hanna пишет:ой, ну прямо всех ))) вы разве не слышали, что девочки мечтаю о плохих мальчиках ))) а терпеливый и работящий это точно не вписывается в описание "плохой" 
Ну, и толку о плохого? Ищите драйзеров. Тут и терпение, и верность, но есть и недостатки. 
Я на половине форумов обитаю как Джечка )) Это к слову о Драях )) Но с драями у нас отношения не складываются ))
Hanna пишет:можно рискнуть ))) вдруг где кто завалялся ))
Если увижу кого-нибудь подходящего на прилавках, попрошу попридержать для тебя 
Hanna пишет:Я на половине форумов обитаю как Джечка )) Это к слову о Драях )) Но с драями у нас отношения не складываются ))
Интересно почему? 
bazaroffevgeny пишет:Интересно почему?
Потому что штирка 
bazaroffevgeny пишет:Hanna пишет:Я на половине форумов обитаю как Джечка )) Это к слову о Драях )) Но с драями у нас отношения не складываются ))
Интересно почему? 
Потому что у драев чаще всего как раз патриархальный ход мышления - мужчина зарабатывает и хозяин в доме, а женщина окружена заботой и только занята заботой о доме. А мне такое категорически не нравится. Я хочу чтобы я была хозяином в доме и я зарабатывала, а муж пусть окруженный моей заботой сидит дома, воспитывает детей, готовит ужины и прочие прелести для меня замечательной 
Hanna пишет:bazaroffevgeny пишет: Интересно почему? 
Потому что у драев чаще всего как раз патриархальный ход мышления - мужчина зарабатывает и хозяин в доме, а женщина окружена заботой и только занята заботой о доме. А мне такое категорически не нравится. Я хочу чтобы я была хозяином в доме и я зарабатывала, а муж пусть окруженный моей заботой сидит дома, воспитывает детей, готовит ужины и прочие прелести для меня замечательной 
Что за стереотипы? Я за собой такого не замечал.
Я демократ, пропитанный и упакованный. Никого не хочу подавлять, но и подавленным не собираюсь быть.
Hanna пишет:Потому что у драев чаще всего как раз патриархальный ход мышления - мужчина зарабатывает и хозяин в доме, а женщина окружена заботой и только занята заботой о доме. А мне такое категорически не нравится. Я хочу чтобы я была хозяином в доме и я зарабатывала, а муж пусть окруженный моей заботой сидит дома, воспитывает детей, готовит ужины и прочие прелести для меня замечательной
а меня устраивает патриархат
bazaroffevgeny пишет:Что за стереотипы? Я за собой такого не замечал.
Я демократ, пропитанный и упакованный. Никого не хочу подавлять, но и подавленным не собираюсь быть.
может ты не драй?)
Незнакомка пишет:bazaroffevgeny пишет:Что за стереотипы? Я за собой такого не замечал.
может ты не драй?)
Драй, конечно. Ну, ладно, признаюсь, есть немного, если не патриархальности, то представление об идеальной женщине и идеальном воспитании детей.
:
bazaroffevgeny пишет:Hanna пишет:Потому что у драев чаще всего как раз патриархальный ход мышления - мужчина зарабатывает и хозяин в доме, а женщина окружена заботой и только занята заботой о доме. А мне такое категорически не нравится. Я хочу чтобы я была хозяином в доме и я зарабатывала, а муж пусть окруженный моей заботой сидит дома, воспитывает детей, готовит ужины и прочие прелести для меня замечательной 
Что за стереотипы? Я за собой такого не замечал.
это не стереотипы, это опыт общения, с женщинами и мужчинами драями 
bazaroffevgeny пишет: Здорово. Я бы никогда не решился выложить свои фотографии. А вы не боитесь.
Я очень трепетно отношусь к этому, это другая жизнь, куда посторонним нет входа.
хоссспади, дорогой мой! как ты вообще живешь еще?...
изии-изиии сиб, он же ж новенький))) еще не привык к тебе)))
Незнакомка пишет:Hanna пишет:Потому что у драев чаще всего как раз патриархальный ход мышления - мужчина зарабатывает и хозяин в доме, а женщина окружена заботой и только занята заботой о доме. А мне такое категорически не нравится. Я хочу чтобы я была хозяином в доме и я зарабатывала, а муж пусть окруженный моей заботой сидит дома, воспитывает детей, готовит ужины и прочие прелести для меня замечательной
а меня устраивает патриархат
многих устраивает
)) мы все разные 
bazaroffevgeny пишет:Драй, конечно. Ну, ладно, признаюсь, есть немного, если не патриархальности, то представление об идеальной женщине и идеальном воспитании детей.
Интересно было бы послушать:))))
Hanna пишет:это не стереотипы, это опыт общения, с женщинами и мужчинами драями
Женщины драйки тоже за патриархат?
Незнакомка пишет:Hanna пишет:это не стереотипы, это опыт общения, с женщинами и мужчинами драями
Женщины драйки тоже за патриархат?
да, вполне. ну не за патриархат в каком-то деспотическом смысле. но за традиционное распределение ролей и обязательную высокую главную роль Матери в жизни женщины - да, обязательно.
LiveEvil пишет:
К чему привык? С Сибирькой знаком немного, очень приятный в общении человек. Товарищ Сибирь, помним, помним. 
LiveEvil пишет:
да, я-то при чем)))
не так давно он был уверенно-балем, а тут вдруг ранимый драйзер...на кой тогда вообще светиться, если так боязно себя показывать?
по-моему, у парниши прсто игрушка, которую он ошибочно воспринимает как основополагание для последующей жизни.
наверное, я счс слишком резка, но ненавижу нытьё.
bazaroffevgeny пишет:Товарищ Сибирь
вот здесь - зачет 
Незнакомка пишет:bazaroffevgeny пишет:Драй, конечно. Ну, ладно, признаюсь, есть немного, если не патриархальности, то представление об идеальной женщине и идеальном воспитании детей.
Интересно было бы послушать:))))
Ой, не сегодня, напомни, как-нибудь.
Я сегодня не готов быть настолько откровенным. 
Сообщений [ с 31,521 по 31,540 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,575 1,576 1,577 1,578 1,579 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться