31,541

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen изии-изиии сиб, он же ж новенький))) еще не привык к тебе)))

да, я-то при чем)))
не так давно он был уверенно-балем, а тут вдруг ранимый драйзер...на кой тогда вообще светиться, если так боязно себя показывать?
по-моему, у парниши прсто игрушка, которую он ошибочно воспринимает как основополагание для последующей жизни. 
наверное, я счс слишком резка, но ненавижу нытьё.

То есть, я меняю свои ТИМы с регулярностью пять штук в минуту? Уверяю. что я такой и есть, очень чувствительный и ранимый.  default/big_smile Бываю злой, непримиримый. Но нытья не люблю сам.

31,542

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen изии-изиии сиб, он же ж новенький))) еще не привык к тебе)))

да, я-то при чем)))
не так давно он был уверенно-балем, а тут вдруг ранимый драйзер...на кой тогда вообще светиться, если так боязно себя показывать?
по-моему, у парниши прсто игрушка, которую он ошибочно воспринимает как основополагание для последующей жизни. 

нет милая ты не резка но несколько фонишь в сеть) раздражением..давай будем тебя отвлекать default/smile

31,543

sibir` пишет:

да, я-то при чем)))

default/icon_mrgreen
а я уже привыкла. поэтому  вечные тут излияния типичной донны -Ханны что с "драями все не так" меня уже даже не цепляет как фон. вообще прав был Гек-Гамлет, все это на откровенный маразм уже похоже, людям нужно отдыхать от соционики )))))))

поэтому пусть все будут ЧЛ-ки и БЭ-тики! аминь!  default/big_smile

31,544

брууууууут подика сюда..

31,545

bad girl пишет:
sibir` пишет:

да, я-то при чем)))

default/icon_mrgreen
а я уже привыкла. поэтому  вечные тут излияния типичной донны -Ханны что с "драями все не так" меня уже даже не цепляет как фон. вообще прав был Гек-Гамлет, все это на откровенный маразм уже похоже, людям нужно отдыхать от соционики )))))))

с дюмами у меня все еще хуже, то есть мы даже общаться не можем нормально, ни с девочками, ни с мальчиками, если уж мы вспомнили меня-донку default/smile

31,546

bad girl пишет:
sibir` пишет:

да, я-то при чем)))

default/icon_mrgreen

бэд..это не серьезно правда,? ханна логик и говорит чтто считает..ни на кого не целясь..ты совсем совсем за зря ее сейчас задеваешь...поверь

31,547

bazaroffevgeny пишет:

Ой, не сегодня, напомни, как-нибудь.  default/smile Я сегодня не готов быть настолько откровенным.  default/smile

Если не забуду  default/big_smile

31,548

брууууууут! собака! подь сюды!

31,549

/с опаской/ зачем вы брута зовете?

31,550

Незнакомка пишет:

Мне тоже страшно, а вдруг придёт?  default/yikes

31,551 Отредактировано bad girl (12.10.2012 19:06:58)

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen

бэд..это не серьезно правда,? ханна логик и говорит чтто считает..ни на кого не целясь..ты совсем совсем за зря ее сейчас задеваешь...поверь

да достало это вечное нытье  default/icon_smile_approve  уж когда наступит тот счастливый момент когда ну хоть кто-т подойдет  по параметрам?  прям жду каждый день!   +  нормальные драйзеры мужчины, нет у них никаких необоснованных запросов к своим парам, оч легкие и оч порой даже веселые! ненадаихгрязьюполивать!  default/icon_mrgreen

31,552 Отредактировано Hanna (12.10.2012 19:07:07)

мне никто никогда не подойдет ))) а что, главная проблема форума что мне никто не подходит?:)) я думала мы тут разное обсуждаем ))

31,553

bad girl пишет:

да достало это вечное нытье  default/icon_smile_approve  уж когда наступит тот счастливый момент когда ну хоть кто-т подойдет нашей по параметрам?  прям жду каждый день!   +  нормальные драйзеры мужчины, нет у них никаких необоснованных запросов к своим парам, оч легкие и оч порой даже веселые! ненадаих грязью поливать!  default/icon_mrgreen

Соглашусь. Без лишних слов.

31,554

хм, у вас какие-то странные понятия... если я считаю человека консервативным это поливать грязью?? хмм....  ну бывает.

31,555

bazaroffevgeny пишет:
Незнакомка пишет:

Мне тоже страшно, а вдруг придёт?  default/yikes

конечно, придет)))) берегите тапки default/big_smile  default/wink

31,556

Hanna пишет:

хм, у вас какие-то странные понятия... если я считаю человека консервативным это поливать грязью?? хмм....  ну бывает.

А консервативность в вашем понимании это плохо?

31,557

bazaroffevgeny пишет:
Hanna пишет:

Это не плохо, это не соответствует моему пониманию .. скажем этого мира. Но это не плохо и не хорошо. Вообще странно такое трактовать с позиции "хорошо - плохо".

31,558

Hanna пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Это не плохо, это не соответствует моему пониманию .. скажем этого мира. Но это не плохо и не хорошо. Вообще странно такое трактовать с позиции "хорошо - плохо".

Я скорей консерватор, выбрав что-то одно, в дальнейшем буду придерживаться именно этого.

31,559

Hanna пишет:

Вообще странно такое трактовать с позиции "хорошо - плохо".

соглашусь)
что русскому хорошо...(продлжение знаете default/wink )

31,560

sibir` пишет:

конечно, придет)))) берегите тапки

o`key

хм, у одной меня глючат активные темы? Оо