Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1578 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,576 1,577 1,578 1,579 1,580 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 31,541 по 31,560 из 60,791 ]
sibir` пишет:LiveEvil пишет:
изии-изиии сиб, он же ж новенький))) еще не привык к тебе)))
да, я-то при чем)))
не так давно он был уверенно-балем, а тут вдруг ранимый драйзер...на кой тогда вообще светиться, если так боязно себя показывать?
по-моему, у парниши прсто игрушка, которую он ошибочно воспринимает как основополагание для последующей жизни.
наверное, я счс слишком резка, но ненавижу нытьё.
То есть, я меняю свои ТИМы с регулярностью пять штук в минуту? Уверяю. что я такой и есть, очень чувствительный и ранимый.
Бываю злой, непримиримый. Но нытья не люблю сам.
sibir` пишет:LiveEvil пишет:
изии-изиии сиб, он же ж новенький))) еще не привык к тебе)))
да, я-то при чем)))
не так давно он был уверенно-балем, а тут вдруг ранимый драйзер...на кой тогда вообще светиться, если так боязно себя показывать?
по-моему, у парниши прсто игрушка, которую он ошибочно воспринимает как основополагание для последующей жизни.
нет милая ты не резка но несколько фонишь в сеть) раздражением..давай будем тебя отвлекать 
sibir` пишет:да, я-то при чем)))
а я уже привыкла. поэтому вечные тут излияния типичной донны -Ханны что с "драями все не так" меня уже даже не цепляет как фон. вообще прав был Гек-Гамлет, все это на откровенный маразм уже похоже, людям нужно отдыхать от соционики )))))))
поэтому пусть все будут ЧЛ-ки и БЭ-тики! аминь! 
bad girl пишет:sibir` пишет:да, я-то при чем)))
а я уже привыкла. поэтому вечные тут излияния типичной донны -Ханны что с "драями все не так" меня уже даже не цепляет как фон. вообще прав был Гек-Гамлет, все это на откровенный маразм уже похоже, людям нужно отдыхать от соционики )))))))
с дюмами у меня все еще хуже, то есть мы даже общаться не можем нормально, ни с девочками, ни с мальчиками, если уж мы вспомнили меня-донку 
bad girl пишет:sibir` пишет:да, я-то при чем)))
бэд..это не серьезно правда,? ханна логик и говорит чтто считает..ни на кого не целясь..ты совсем совсем за зря ее сейчас задеваешь...поверь
bazaroffevgeny пишет:Ой, не сегодня, напомни, как-нибудь.
Я сегодня не готов быть настолько откровенным. 
Если не забуду 
брууууууут! собака! подь сюды!
/с опаской/ зачем вы брута зовете?
Незнакомка пишет:/с опаской/ зачем вы брута зовете?
Мне тоже страшно, а вдруг придёт? 
31,551 Ответ от bad girl 12.10.2012 19:05:33 Отредактировано bad girl (12.10.2012 19:06:58)
LiveEvil пишет:bad girl пишет:
бэд..это не серьезно правда,? ханна логик и говорит чтто считает..ни на кого не целясь..ты совсем совсем за зря ее сейчас задеваешь...поверь
да достало это вечное нытье
уж когда наступит тот счастливый момент когда ну хоть кто-т подойдет по параметрам? прям жду каждый день! + нормальные драйзеры мужчины, нет у них никаких необоснованных запросов к своим парам, оч легкие и оч порой даже веселые! ненадаихгрязьюполивать! 
31,552 Ответ от Hanna 12.10.2012 19:06:45 Отредактировано Hanna (12.10.2012 19:07:07)
мне никто никогда не подойдет ))) а что, главная проблема форума что мне никто не подходит?:)) я думала мы тут разное обсуждаем ))
bad girl пишет:да достало это вечное нытье
уж когда наступит тот счастливый момент когда ну хоть кто-т подойдет нашей по параметрам? прям жду каждый день! + нормальные драйзеры мужчины, нет у них никаких необоснованных запросов к своим парам, оч легкие и оч порой даже веселые! ненадаих грязью поливать! 
Соглашусь. Без лишних слов.
хм, у вас какие-то странные понятия... если я считаю человека консервативным это поливать грязью?? хмм.... ну бывает.
bazaroffevgeny пишет:Незнакомка пишет:/с опаской/ зачем вы брута зовете?
Мне тоже страшно, а вдруг придёт? 
конечно, придет)))) берегите тапки

Hanna пишет:хм, у вас какие-то странные понятия... если я считаю человека консервативным это поливать грязью?? хмм.... ну бывает.
А консервативность в вашем понимании это плохо?
bazaroffevgeny пишет:Hanna пишет:хм, у вас какие-то странные понятия... если я считаю человека консервативным это поливать грязью?? хмм.... ну бывает.
А консервативность в вашем понимании это плохо?
Это не плохо, это не соответствует моему пониманию .. скажем этого мира. Но это не плохо и не хорошо. Вообще странно такое трактовать с позиции "хорошо - плохо".
Hanna пишет:bazaroffevgeny пишет: А консервативность в вашем понимании это плохо?
Это не плохо, это не соответствует моему пониманию .. скажем этого мира. Но это не плохо и не хорошо. Вообще странно такое трактовать с позиции "хорошо - плохо".
Я скорей консерватор, выбрав что-то одно, в дальнейшем буду придерживаться именно этого.
Hanna пишет:Вообще странно такое трактовать с позиции "хорошо - плохо".
соглашусь)
что русскому хорошо...(продлжение знаете
)
sibir` пишет:конечно, придет)))) берегите тапки
o`key
хм, у одной меня глючат активные темы? Оо
Сообщений [ с 31,541 по 31,560 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,576 1,577 1,578 1,579 1,580 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться