Светлая пишет:нет я бы так не стала делать.
считаю экологичным сначала выйти из отношений, прежде чем вступать в новые.
это я уж точно по себе поняла.
тут мы с Максимкой схожи.ну вот моя лучшая подруга - дося абсолютно так же как ты рассуждает в этом вопросе. типа"я конечно понимаю что некоторые женщины как обезьяны, одну ветку не отпустят пока за другую не ухватятся. но уходить всегда нужно только"к себе"" (с) мальчики - досты то же самое, они НАЧИНАЮТ отношения прикольно, это да, но вот чтобы дост хоть один раз в жизни вел парралельную игру за спиной - это точно не о них. они себя перестанут уважать, им уже будет не до отношений вообще
я ж не говорю, что все досты такие но у них может случиться ситуация, что общаются со всеми, шлейф баб у мужиков. нет у них тенденции разрывать намертво, они продолжают как правило с бывшими общаться и т.п., при этом ситуации у них тоже разные возникают, ибо это явное усложнение отношений.
чёткости при ЧИ в целом не может быть. ну дост сам по себе может конечно уйти, но стоит ему позвонить кому-нибудь бывшему и он трубку-то не положит) у них эти катавасии долгоиграющие.
ну и потом - случаются ситуации, когда люди по многим причинам живут вместе только формально (и оба это признают, и оба с этим мирятся), при таком раскладе человек может внутренне себя чувствовать в определенном роде свободным от обязательств. никому конечно такого не пожелать, хотя как я посмотрю - многие так живут и даже не считают, что это как бы что-то не то, нормально мол покатит.