601

Kads пишет:

Сократи количество сущностей и сведи ответ к вопросу.

ты не умничай, ответ давай. (если не знаешь, в чем суть)

602

miumiu пишет:

ну..узнала что-то о том что парню нравится сестра или сестре парень..или они встречаются...что-то такое

Да там все проще было - просто хотела еще раз увидеть его на похоронах.

603

Kads пишет:
miumiu пишет:

ну..узнала что-то о том что парню нравится сестра или сестре парень..или они встречаются...что-то такое

Да там все проще было - просто хотела еще раз увидеть его на похоронах.

еще какие варианты?

sibir` пишет:

Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?

Хм... А может, ей просто черное к лицу? И она хотела выглядеть для этого парня привлекательно

Влюбленная, она так пересолила кашу, что печень сестры отказала.

606

Мартышка и очки пишет:

Влюбленная, она так пересолила кашу, что печень сестры отказала.

default/big_smile не, не случайно убила, а убила

607

sibir` пишет:

Запытала!!!! Сестра отказалась говорить его адрес! default/icon_smile_evil

Сиб, ответ можно вычислить дедуктивно?

609

Kads пишет:
sibir` пишет:

Сибирь, ты тестируешь или с пристрастием?

610

дело не в правильном ответе. а в ваших вариантах)
давай свой, потом напишу ответ.

611

Яло пишет:
Kads пишет:

Сибирь, ты тестируешь или с пристрастием?

и то и это default/big_smile

А я тоже знаю загадку!!!
В одном королевстве жил был король. Правил хорошо, подданные его любили, был у него и наследник, и замок свой, и счастье, и мудрость, и уважение были... И когда он умер, его похоронили в медном гробу. Вопрос: почему?

613

Мартышка и очки пишет:

Сиб, ответ можно вычислить дедуктивно?

Можно. Примени принцип бритвы Оккама к вопросу и увидишь в нем ответ. default/smile

sibir` пишет:

дело не в правильном ответе. а в ваших вариантах)
давай свой, потом напишу ответ.

я уже целых три варианта назвала Тт

615 Отредактировано Мартышка и очки (13.10.2012 18:40:02)

Девушка узнала, что сестра отравила мать, когда обнаружила, что ее любовник-жиголо (тот самый красавчик) замыслил жениться на матери из-за состояния.

Мартышка и очки пишет:

Девушка узнала, что сестра отравила мать, потому что узнала, что ее любовник-жиголо замыслил жениться на матери из-за состояния.

И тогда девушка отравила сестру за глупость, потому что травить не мать, а жиголо надо было?  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

617

Незнакомка пишет:

А я тоже знаю загадку!!!
В одном королевстве жил был король. Правил хорошо, подданные его любили, был у него и наследник, и замок свой, и счастье, и мудрость, и уважение были... И когда он умер, его похоронили в медном гробу. Вопрос: почему?

1-дань почтеня, чтобы черви всякие не оскверняли. 2-пожмотился наследник на драгоценный гроб. 3-так захотел сам король. ну, еще можно кучу напридумывать.

sibir` пишет:

1-дань почтеня, чтобы черви всякие не оскверняли. 2-пожмотился наследник на драгоценный гроб. 3-так захотел сам король. ну, еще можно кучу напридумывать.

ни первое, ни второе, ни третье...

619

Незнакомка пишет:

А я тоже знаю загадку!!!

Ну, например - выплавили гроб из денег, собранных местными на жителями в знак уважения.
А еще вспоминается анекдот:
"-Ну что вы суете ему в гроб все его деньги?
-Он так завещал!
-Ну так выпишите ему чек!"

Kads пишет:

Ну, например - выплавили гроб из денег, собранных местными на жителями в знак уважения.
А еще вспоминается анекдот:
"-Ну что вы суете ему в гроб все его деньги?
-Он так завещал!
-Ну так выпишите ему чек!"

нет  default/big_smile