Сократи количество сущностей и сведи ответ к вопросу.
ты не умничай, ответ давай. (если не знаешь, в чем суть)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сократи количество сущностей и сведи ответ к вопросу.
ты не умничай, ответ давай. (если не знаешь, в чем суть)
ну..узнала что-то о том что парню нравится сестра или сестре парень..или они встречаются...что-то такое
Да там все проще было - просто хотела еще раз увидеть его на похоронах.
miumiu пишет:ну..узнала что-то о том что парню нравится сестра или сестре парень..или они встречаются...что-то такое
Да там все проще было - просто хотела еще раз увидеть его на похоронах.
еще какие варианты?
Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?
Хм... А может, ей просто черное к лицу? И она хотела выглядеть для этого парня привлекательно
Влюбленная, она так пересолила кашу, что печень сестры отказала.
Влюбленная, она так пересолила кашу, что печень сестры отказала.
не, не случайно убила, а убила
не, не случайно убила, а убила
Запытала!!!! Сестра отказалась говорить его адрес!
Сиб, ответ можно вычислить дедуктивно?
sibir` пишет:не, не случайно убила, а убила
Запытала!!!! Сестра отказалась говорить его адрес!
Сибирь, ты тестируешь или с пристрастием?
дело не в правильном ответе. а в ваших вариантах)
давай свой, потом напишу ответ.
Kads пишет:Запытала!!!! Сестра отказалась говорить его адрес!
Сибирь, ты тестируешь или с пристрастием?
и то и это
А я тоже знаю загадку!!!
В одном королевстве жил был король. Правил хорошо, подданные его любили, был у него и наследник, и замок свой, и счастье, и мудрость, и уважение были... И когда он умер, его похоронили в медном гробу. Вопрос: почему?
Сиб, ответ можно вычислить дедуктивно?
Можно. Примени принцип бритвы Оккама к вопросу и увидишь в нем ответ.
дело не в правильном ответе. а в ваших вариантах)
давай свой, потом напишу ответ.
я уже целых три варианта назвала Тт
Девушка узнала, что сестра отравила мать, когда обнаружила, что ее любовник-жиголо (тот самый красавчик) замыслил жениться на матери из-за состояния.
Девушка узнала, что сестра отравила мать, потому что узнала, что ее любовник-жиголо замыслил жениться на матери из-за состояния.
И тогда девушка отравила сестру за глупость, потому что травить не мать, а жиголо надо было?
А я тоже знаю загадку!!!
В одном королевстве жил был король. Правил хорошо, подданные его любили, был у него и наследник, и замок свой, и счастье, и мудрость, и уважение были... И когда он умер, его похоронили в медном гробу. Вопрос: почему?
1-дань почтеня, чтобы черви всякие не оскверняли. 2-пожмотился наследник на драгоценный гроб. 3-так захотел сам король. ну, еще можно кучу напридумывать.
1-дань почтеня, чтобы черви всякие не оскверняли. 2-пожмотился наследник на драгоценный гроб. 3-так захотел сам король. ну, еще можно кучу напридумывать.
ни первое, ни второе, ни третье...
А я тоже знаю загадку!!!
Ну, например - выплавили гроб из денег, собранных местными на жителями в знак уважения.
А еще вспоминается анекдот:
"-Ну что вы суете ему в гроб все его деньги?
-Он так завещал!
-Ну так выпишите ему чек!"
Ну, например - выплавили гроб из денег, собранных местными на жителями в знак уважения.
А еще вспоминается анекдот:
"-Ну что вы суете ему в гроб все его деньги?
-Он так завещал!
-Ну так выпишите ему чек!"
нет
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 33 запросов