По мотивам разговора в оргиях. Знаю тучу народу, который считает, что в разнообразных MLM самое место Гамме, особенно Цезарям. А вы что думаете по этому поводу?
А что это такое?
Ну пирамидального типа структуры, вроде Гербалайфа, распространители и все такое.
это ЧИшное что-то
БИ обычно сразу просекает кому это наиболее выгодно, и что это как правило не ты
"самое место" - в смысле организатором?
Ну типа чувствуют себя как рыба в воде.
Мне ужасно интересно мнение остальных гаммийцев, лично у меня стойкое и непреодолимое отвращение к такой дребедени.
Мне ужасно интересно мнение остальных гаммийцев, лично у меня стойкое и непреодолимое отвращение к такой дребедени.
Это не дребедень, а обман. Именно поэтому у меня к ней такое же отвращение.
да.
У нас такие арендаторы были недолго.
Забавные такие, прям как волнистые попугайчики. "А теперь все вместе скажем: Джууус!" - и ведь стоят, орут, сами не понимая чего.
Вот собственно и все отношение
diva пишет:А что это такое?
Ну пирамидального типа структуры, вроде Гербалайфа, распространители и все такое.
От лукавого эта вся хрень!
У нас такие арендаторы были недолго.
Забавные такие, прям как волнистые попугайчики. "А теперь все вместе скажем: Джууус!" - и ведь стоят, орут, сами не понимая чего.Вот собственно и все отношение
Волнистые попугайчики забавнее :-)
От лукавого эта вся хрень!
Как сказать.
Тот главный - которого я сам видел, оччень неплохо наваривался на всей этой кутерьме.
Правда и сволочь он был - преизряднейшая.
Мне кажется это альфовая штука. Впаривать что-то родственникам, друзьям и знакомым будут в основном люди с атрофированной БЭ и с ЧЭ работающей или в ценностях. Жена моя бывшая, дюмка, не чужда была идее (хотя успехи её были невелики). Гюгам это подходит хорошо, а никак не напам. Напам лучше квартирами торговать.
Нет, это не наше. Гамма настроена на серьезный, уважаемый бизнес.
Подтверждаю.
встречал чокнувшихся на этом Максов, и успешно варившихся в этом Гюг и Донов.
У меня тоже отвращение к этой хрени... Получение денег "из воздуха" - сказка, построенная на обмане...
Типа - вот есть вещь, стоит она (10$), но я продам вам её за (30$), потому что я имею право и хочу заработать!...
Так они же еще и соревнования устраивают - кто больше впарил этой херни...
Да еще и "корпоративный дух" - "мы - одна семья!"
Жаль, что некоторые клюют... ):
По мотивам разговора в оргиях. Знаю тучу народу, который считает, что в разнообразных MLM самое место Гамме, особенно Цезарям. А вы что думаете по этому поводу?
Вспоминаю всех тех женщин, которые прошли перед глазами и чего то добились в МЛМ, и это скорее всего были гамки, чем напки - очень энергозатратный бизнес, не для уравновешенных типов. Там все держится исключительно на личной вере - сколько сам себя стегнешь, столько и проедешь, стимулируют только еще более безнадежные невротики, ни один себя уважающий нап не позволит себя стегать такими примитивными плетками - их мыльными пузырями не соблазнишь)))
Нет, это не наше. Гамма настроена на серьезный, уважаемый бизнес.
ППКС
Такое впечатление, что вы не очень понимаете, что такое МЛМ... Это- бизнес рекомендаций, о каком обмане идет речь? Общее с "пирамидой"- только форма расширения количества участников.
Если интересно, могу рассказть...
Это- бизнес рекомендаций
Бизнес рекомендаций - это когда в магазине спрашиваешь совета у продавца, и он тебе отвечает. А MLM - это бизнес впаривания...