как по мне так шатко сейчас бэд так что зачем белым напрягаться)?
(я так понимаю раз вы выложили партию в тему то вас не напрягают коментарии зрителей? ил вы хотяюы готовы ббыли к этому)))
142 13.10.2012 10:38:29 Отредактировано Kads (13.10.2012 10:44:38)
там только одно шаткое место получается) но и его можно пофиксить)
Ну если настаиваешь, потом проведем разбор этого места.
(я так понимаю раз вы выложили партию в тему то вас не напрягают коментарии зрителей? ил вы хотяюы готовы ббыли к этому)))
В принципе да, только регламент не нарушаем! Разрешено только подбадривать участников и подбрасывать в воздух чепчики.
London пишет:там только одно шаткое место получается) но и его можно пофиксить)
Ну если настаиваешь, потом проведем разбор этого места.
LiveEvil пишет:(я так понимаю раз вы выложили партию в тему то вас не напрягают коментарии зрителей? ил вы хотяюы готовы ббыли к этому)))
В принципе да, только регламент не нарушаем! Разрешено только подбадривать участников и подбрасывать в воздух чепчики.
подбрасывает в воздух чепчики участников. подбадривает
эх жаль вынуждена идти...интереснейший момент..
бэд - верю в твою би+чл что ты сумеешь выйти из узла.
кадсу респект.
![]()
профессор - лопух.Бэд, бей его! Он меня разочаровал.
Ты ходи давай, юмористка.
Bg5 (слон h6-g5)
Госпади, bad girl ну ты и ...! Даже с помощью компьютера, у него выграть до сих пор не можешь?
Госпади, bad girl ну ты и ...! Даже с помощью компьютера, у него выграть до сих пор не можешь?
вот интересно что ты запоешь, когда Кадс выиграет? что это феноменальный второй в мире случай выигрыша против компьютера или что Кадс играет с помощью программы?))))
Гексли-Гамлет пишет:Госпади, bad girl ну ты и ...! Даже с помощью компьютера, у него выграть до сих пор не можешь?
вот интересно что ты запоешь, когда Кадс выиграет? что это феноменальный второй в мире случай выигрыша против компьютера или что Кадс играет с помощью программы?))))
Я думаю Кадсу стоит мне поставить магарыч, если он выграет :-)
bad girl пишет:вот интересно что ты запоешь, когда Кадс выиграет? что это феноменальный второй в мире случай выигрыша против компьютера или что Кадс играет с помощью программы?))))
Я думаю Кадсу стоит мне поставить магарыч, если он выграет :-)
а мне что будет от тебя и от Кадса за победу?
Гексли-Гамлет пишет:Я думаю Кадсу стоит мне поставить магарыч, если он выграет :-)
а мне что будет от тебя и от Кадса за победу?
Могу поделиться кадсовским (или кадсовым?) магарычем.
bad girl пишет:а мне что будет от тебя и от Кадса за победу?
Могу поделиться кадсовским (или кадсовым?) магарычем.
ладно договорились, давай мне хороший подарок и я проигрываю Кадсу, и потом вы делите магарыча!
ладно договорились, давай мне хороший подарок и я проигрываю Кадсу, и потом вы делите магарыча!
Полное отсутствие логики, одна жадность. Плохой из тебя Джек.
bad girl пишет:ладно договорились, давай мне хороший подарок и я проигрываю Кадсу, и потом вы делите магарыча!
Полное отсутствие логики, одна жадность. Плохой из тебя Джек.
эт называется поиск компромисса!
ну вот где Кадс???
может за него походить?
ну вот где Кадс???
![]()
может за него походить?
Не поверишь, сплю я.
Bf4 (слон g5-b4)
bad girl пишет:ну вот где Кадс???
![]()
может за него походить?Не поверишь, сплю я.
![]()
Bf4 (слон g5-b4)
правильно -не поверю!
+слон на b4не ходит, просыпайся давай!