как по мне так шатко сейчас бэд так что зачем белым напрягаться)?
(я так понимаю раз вы выложили партию в тему то вас не напрягают коментарии зрителей? ил вы хотяюы готовы ббыли к этому)))
142 13.10.2012 10:38:29 Отредактировано Kads (13.10.2012 10:44:38)
там только одно шаткое место получается) но и его можно пофиксить)
Ну если настаиваешь, потом проведем разбор этого места.
(я так понимаю раз вы выложили партию в тему то вас не напрягают коментарии зрителей? ил вы хотяюы готовы ббыли к этому)))
В принципе да, только регламент не нарушаем! Разрешено только подбадривать участников и подбрасывать в воздух чепчики.
London пишет:там только одно шаткое место получается) но и его можно пофиксить)
Ну если настаиваешь, потом проведем разбор этого места.
LiveEvil пишет:(я так понимаю раз вы выложили партию в тему то вас не напрягают коментарии зрителей? ил вы хотяюы готовы ббыли к этому)))
В принципе да, только регламент не нарушаем! Разрешено только подбадривать участников и подбрасывать в воздух чепчики.
подбрасывает в воздух чепчики участников. подбадривает
эх жаль вынуждена идти...интереснейший момент..
бэд - верю в твою би+чл что ты сумеешь выйти из узла.
кадсу респект.
профессор - лопух.Бэд, бей его! Он меня разочаровал.
Ты ходи давай, юмористка.
Bg5 (слон h6-g5)
Госпади, bad girl ну ты и ...! Даже с помощью компьютера, у него выграть до сих пор не можешь?
Госпади, bad girl ну ты и ...! Даже с помощью компьютера, у него выграть до сих пор не можешь?
вот интересно что ты запоешь, когда Кадс выиграет? что это феноменальный второй в мире случай выигрыша против компьютера или что Кадс играет с помощью программы?))))
Гексли-Гамлет пишет:Госпади, bad girl ну ты и ...! Даже с помощью компьютера, у него выграть до сих пор не можешь?
вот интересно что ты запоешь, когда Кадс выиграет? что это феноменальный второй в мире случай выигрыша против компьютера или что Кадс играет с помощью программы?))))
Я думаю Кадсу стоит мне поставить магарыч, если он выграет :-)
bad girl пишет:вот интересно что ты запоешь, когда Кадс выиграет? что это феноменальный второй в мире случай выигрыша против компьютера или что Кадс играет с помощью программы?))))
Я думаю Кадсу стоит мне поставить магарыч, если он выграет :-)
а мне что будет от тебя и от Кадса за победу?
Гексли-Гамлет пишет:Я думаю Кадсу стоит мне поставить магарыч, если он выграет :-)
а мне что будет от тебя и от Кадса за победу?
Могу поделиться кадсовским (или кадсовым?) магарычем.
bad girl пишет:а мне что будет от тебя и от Кадса за победу?
Могу поделиться кадсовским (или кадсовым?) магарычем.
ладно договорились, давай мне хороший подарок и я проигрываю Кадсу, и потом вы делите магарыча!
ладно договорились, давай мне хороший подарок и я проигрываю Кадсу, и потом вы делите магарыча!
Полное отсутствие логики, одна жадность. Плохой из тебя Джек.
bad girl пишет:ладно договорились, давай мне хороший подарок и я проигрываю Кадсу, и потом вы делите магарыча!
Полное отсутствие логики, одна жадность. Плохой из тебя Джек.
эт называется поиск компромисса!
ну вот где Кадс???
может за него походить?
ну вот где Кадс???
может за него походить?
Не поверишь, сплю я.
Bf4 (слон g5-b4)
bad girl пишет:ну вот где Кадс???
может за него походить?Не поверишь, сплю я.
Bf4 (слон g5-b4)
правильно -не поверю!
+слон на b4не ходит, просыпайся давай!