Какая-то команда КВН
тьфу на тебя.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Стихи, рассказы (свои родные)
Какая-то команда КВН
тьфу на тебя.
тьфу на тебя.
Недолет. : Да и поправку на ветер забыл. Утрись и иди учиться.
Гексли-Гамлет пишет:тьфу на тебя.
Недолет. : Да и поправку на ветер забыл. Утрись и иди учиться.
тьфу на тебя еще раз.
тьфу на тебя еще раз.
: Все равно недолет. Ты неправильно делаешь. Надо плевать в болевую, а ты - в воздух.
Гексли-Гамлет пишет:тьфу на тебя еще раз.
: Все равно недолет. Ты неправильно делаешь. Надо плевать в болевую, а ты - в воздух.
Вот я сейчас вот все брошу и буду искать то что ты считаешь у себя "болевой".
P.S. Плюнул в 3-й раз.
Вот я сейчас вот все брошу и буду искать то что ты считаешь у себя "болевой".
P.S. Плюнул в 3-й раз.
Смысл плевать, если все равно не попадаешь? Ты бы лучше стишок какой рассказал. Я вот стихи не люблю - может заденешь меня остротой рифмы?
Все равно недолет. Ты неправильно делаешь. Надо плевать в болевую, а ты - в воздух.
Kads пишет:Все равно недолет. Ты неправильно делаешь. Надо плевать в болевую, а ты - в воздух.
Не подскажешь где у местных кошек болевая?
Гексли-Гамлет пишет:Вот я сейчас вот все брошу и буду искать то что ты считаешь у себя "болевой".
P.S. Плюнул в 3-й раз.Смысл плевать, если все равно не попадаешь? Ты бы лучше стишок какой рассказал. Я вот стихи не люблю - может заденешь меня остротой рифмы?
Бесплатно гамлеты стишки читаю в двух случаях: 1) бабам, 2) над могилами поверженных врагов.
Бесплатно гамлеты стишки читаю в двух случаях: 1) бабам, 2) над могилами поверженных врагов.
Видимо поэтому Гамлеты бедные. Никто не платит.
Гексли-Гамлет пишет:Бесплатно гамлеты стишки читаю в двух случаях: 1) бабам, 2) над могилами поверженных врагов.
Такой нелогичный вывод из моей мессаги мог сделать, лишь озабоченный деньгами бедный штирлиц.
Где я там про деньги и про финансы гамлетов писал?
Такой нелогичный вывод из моей мессаги мог сделать, лишь озабоченный деньгами бедный штирлиц.
Где я там про деньги и про финансы гамлетов писал?
1.
2.
Откуда у Гамлета деньги, окстись!
1./\2.
Кто бы про логику тут заяснял.
Гексли-Гамлет пишет:Такой нелогичный вывод из моей мессаги мог сделать, лишь озабоченный деньгами бедный штирлиц.
Где я там про деньги и про финансы гамлетов писал?1.
Гексли-Гамлет пишет:Бесплатно гамлеты стишки читаю в двух случаях: 1) бабам, 2) над могилами поверженных врагов.
2.
Гексли-Гамлет пишет:Откуда у Гамлета деньги, окстись!
1./\2.
Kads пишет:Видимо поэтому Гамлеты бедные. Никто не платит.
Кто бы про логику тут заяснял.
т.е. теперь тупо надерганные цитаты, приведенные вне контекта, заменяют штирлицам логику?
т.е. теперь тупо надерганные цитаты, приведенные вне контекта, заменяют штирлицам логику?
Почему тупо? Денег нет, потому что читаешь только бесплатно. Все логично.
Гексли-Гамлет пишет:т.е. теперь тупо надерганные цитаты, приведенные вне контекта, заменяют штирлицам логику?
Почему тупо? Денег нет, потому что читаешь только бесплатно. Все логично.
Фарисейство какое-то. А где я писал, что зарабатываю стихами?
Фарисейство какое-то. А где я писал, что зарабатываю стихами?
Ты вообще не писал, что зарабатываешь. Кстати, от слова - работа. Неужели работаешь?! :
Гексли-Гамлет пишет:Фарисейство какое-то. А где я писал, что зарабатываю стихами?
Ты вообще не писал, что зарабатываешь. Кстати, от слова - работа. Неужели работаешь?! :
Да. Сутки через двое.
Kads пишет:Ты вообще не писал, что зарабатываешь. Кстати, от слова - работа. Неужели работаешь?! :
Да. Сутки через двое.
Если это был юмор, то я его не понял.
Да. Сутки через двое.
Он сутки через сутки дежурит.
Chilly пишет:Да. Сутки через двое.
Он сутки через сутки дежурит.
Зато ты понял. )
Иди в Альфу, далек ты от Дельты с таким живым разумом.
СОЦИОН. » Изячный салон » Стихи, рассказы (свои родные)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 77 запросов