61

Kads пишет:

Какая-то команда КВН

тьфу на тебя.

62

Гексли-Гамлет пишет:

тьфу на тебя.

Недолет.   default/lol:  Да и поправку на ветер забыл. Утрись и иди учиться.  default/icon_mrgreen

63

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

тьфу на тебя.

Недолет.   default/lol:  Да и поправку на ветер забыл. Утрись и иди учиться.  default/icon_mrgreen

тьфу на тебя еще раз.

64

Гексли-Гамлет пишет:

тьфу на тебя еще раз.

default/lol: Все равно недолет. Ты неправильно делаешь. Надо плевать в болевую, а ты - в воздух.  default/icon_mrgreen

65

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

тьфу на тебя еще раз.

default/lol: Все равно недолет. Ты неправильно делаешь. Надо плевать в болевую, а ты - в воздух.  default/icon_mrgreen

Вот я сейчас вот все брошу и буду искать то что ты считаешь у себя "болевой".
P.S. Плюнул в 3-й раз.

66

Гексли-Гамлет пишет:

P.S. Плюнул в 3-й раз.

Смысл плевать, если все равно не попадаешь? Ты бы лучше стишок какой рассказал. Я вот стихи не люблю - может заденешь меня остротой рифмы? default/wink

67

Kads пишет:

Все равно недолет. Ты неправильно делаешь. Надо плевать в болевую, а ты - в воздух. 

default/icon_mrgreen

68

Kett пишет:
Kads пишет:

Все равно недолет. Ты неправильно делаешь. Надо плевать в болевую, а ты - в воздух. 

default/icon_mrgreen

Не подскажешь где у местных кошек болевая?

69

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

P.S. Плюнул в 3-й раз.

Смысл плевать, если все равно не попадаешь? Ты бы лучше стишок какой рассказал. Я вот стихи не люблю - может заденешь меня остротой рифмы? default/wink

Бесплатно гамлеты стишки читаю в двух случаях: 1) бабам, 2) над могилами поверженных врагов.

70

Гексли-Гамлет пишет:

Бесплатно гамлеты стишки читаю в двух случаях: 1) бабам, 2) над могилами поверженных врагов.

Видимо поэтому Гамлеты бедные. Никто не платит.  default/icon_mrgreen

71

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Видимо поэтому Гамлеты бедные. Никто не платит.  default/icon_mrgreen

Такой нелогичный вывод из моей мессаги мог сделать, лишь озабоченный деньгами бедный штирлиц.
Где я там про деньги и про финансы гамлетов писал?

72

Гексли-Гамлет пишет:

Такой нелогичный вывод из моей мессаги мог сделать, лишь озабоченный деньгами бедный штирлиц.

1.

Гексли-Гамлет пишет:

2.

Гексли-Гамлет пишет:

Откуда у Гамлета деньги, окстись!

1./\2.

Kads пишет:

Видимо поэтому Гамлеты бедные. Никто не платит.

Кто бы про логику тут заяснял. http://178.49.136.219/p.php?n=d6

73

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

1.

Гексли-Гамлет пишет:

2.

Гексли-Гамлет пишет:

Откуда у Гамлета деньги, окстись!

1./\2.

Kads пишет:

Видимо поэтому Гамлеты бедные. Никто не платит.

Кто бы про логику тут заяснял. http://178.49.136.219/p.php?n=d6

т.е. теперь тупо надерганные цитаты, приведенные вне контекта, заменяют штирлицам логику?

74

Гексли-Гамлет пишет:

т.е. теперь тупо надерганные цитаты, приведенные вне контекта, заменяют штирлицам логику?

Почему тупо? Денег нет, потому что читаешь только бесплатно.  default/icon_mrgreen Все логично. default/wink

75

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Почему тупо? Денег нет, потому что читаешь только бесплатно.  default/icon_mrgreen Все логично. default/wink

Фарисейство какое-то. А где я писал, что зарабатываю стихами?

76

Гексли-Гамлет пишет:

Ты вообще не писал, что зарабатываешь. Кстати, от слова - работа. Неужели работаешь?! default/rolldefault/yikes  default/icon_mrgreen

77

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Ты вообще не писал, что зарабатываешь. Кстати, от слова - работа. Неужели работаешь?! default/rolldefault/yikes  default/icon_mrgreen

Да. Сутки через двое.  default/icon_mrgreen

78

Chilly пишет:
Kads пишет:

Да. Сутки через двое.  default/icon_mrgreen

Если это был юмор, то я его не понял.

79

Chilly пишет:

Да. Сутки через двое. 

Он сутки через сутки дежурит. default/icon_mrgreen

80

Kads пишет:
Chilly пишет:

Да. Сутки через двое. 

Он сутки через сутки дежурит. default/icon_mrgreen

Зато ты понял. default/smile)