101

Chilly пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Что-то гляжу я на тебя и Лив и понимаю что повидимому я накосячил с со своим ТИМом. Походу дела мой тим все таки дуал Робов.

Тогда ты полудуал. Недалеко ушел. default/smile

Мне вчера уже объяснили, что полодуал, это вроде как "танк без пушки": и танк, и смех.

102

Chilly пишет:
Kads пишет:

И как проявляется ревность макса?

И как проявляет ревность Макс
А вот так   default/icon_smile_blackeye 
И еще так default/icon_smile_blackeye   и так default/icon_smile_blackeye

Мне по секрету сказали  default/icon_mrgreen

как ни грустно но часто он проявляет ее именно так как чувствует себя этот смайл) а не подобными действиями))) т.е страдания макса это та еще пилюля..

103

Гексли-Гамлет пишет:
Chilly пишет:

Тогда ты полудуал. Недалеко ушел. default/smile

Мне вчера уже объяснили, что полодуал, это вроде как "танк без пушки": и танк, и смех.

Чушь какая-то.Полудуал комфортный для тебя человек, просто столкновения есть некоторые по аспектам, скажем ЛСИ и Гюг столкновения в основном по сенсорике. Из практики. Причем такая банальность на уровне что куда поставить, поэтому переживается легко.

104

LiveEvil пишет:
Chilly пишет:

И как проявляет ревность Макс
А вот так   default/icon_smile_blackeye 
И еще так default/icon_smile_blackeye   и так default/icon_smile_blackeye

Мне по секрету сказали  default/icon_mrgreen

как ни грустно но часто он проявляет ее именно так как чувствует себя этот смайл) а не подобными действиями))) т.е страдания макса это та еще пилюля..

Да, Лив....Ты правильно поняла.  default/sad

105

Chilly пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Чушь какая-то.Полудуал комфортный для тебя человек, просто столкновения есть некоторые по аспектам, скажем ЛСИ и Гюг столкновения в основном по сенсорике. Из практики. Причем такая банальность на уровне что куда поставить, поэтому переживается легко.

Я вашу бесовскую наука по луркморью изучаю и что такое сенсорика не ведаю.

106

Гексли-Гамлет пишет:
Chilly пишет:

Я вашу бесовскую наука по луркморью изучаю и что такое сенсорика не ведаю.

И в школе не учился? По-моему это слово в школе точно изучают.

107

подозреваю у него в школе была масса других важных дел)))

108

Kads пишет:

Ничего я не загружен. Я в знакомых Джеках как то ревности не наблюдал. Не знаю, как у Джеков ревность выглядит..

ну во первых джек вряд ли ревность покажет  default/icon_mrgreen
противное чувство, так как с одной стороны рационалы -то прекрасно видят несостоятельность этого качества, но оно может очень нехило накрыть. причем с позиции "а. ну ладно. все равно я ничего сделать не смогу - поэтому будь что будет", а это дорога уже к пофигизму, или принятию любого результата. в любви бывает сложным )))))))

109 Отредактировано bad girl (16.10.2012 14:07:22)

не зря же это. как говорят соционики - джекам достались самые верные дуалы (с )  default/big_smile вот базовые этики как -то оч быстро умеют  (и это правда) джека убедить что конкуренции нет вообще и даже силой их никуда никто не отведет )))))))) причем я даже не знаю каким образом они это делают. точно не словами  default/cool:

110

bad girl пишет:

джекам достались самые верные дуалы (с )  default/big_smile вот базовые этики как -то оч быстро умеют джека убедить что конкуренции нет вообще и даже силой их никуда никто не отведет ))))))))

да, это точно)

111

Светлая пишет:
bad girl пишет:

джекам достались самые верные дуалы (с )  default/big_smile вот базовые этики как -то оч быстро умеют джека убедить что конкуренции нет вообще и даже силой их никуда никто не отведет ))))))))

да, это точно)

причем тут еще парадокс в том, что наверно многие тимы бы реагировали "что? конкуренции нет? ну и зачем спрашивается мне тогда нужен такой некатируемый товар"? на джеков же действует радикально по другому. типа "вах! конкуренции нет! ура. вот оно - сщастье! никому не отдам, никому не скажу!"  default/big_smile

112

bad girl пишет:
Светлая пишет:

да, это точно)

причем тут еще парадокс в том, что наверно многие тимы бы реагировали "что? конкуренции нет? ну и зачем спрашивается мне тогда нужен такой некатируемый товар"? на джеков же действует радикально по другому. типа "вах! конкуренции нет! ура. вот оно - сщастье! никому не отдам, никому не скажу!"  default/big_smile

А если сознательно сыграть на ревности, интересно, какая реакция? default/smile

113

Laura пишет:
bad girl пишет:

А если сознательно сыграть на ревности, интересно, какая реакция? default/smile

а в чем была бы цель такой игры? default/smile  по-моему джеки никогда не видят все это в контексте  "ревнует-значит -любмт" (поэтому укреплять чувства он вряд ли побежит)  для них скорее это будет вызов на продолжение охоты. а тут уже рискИ с обоих сторон!  default/icon_mrgreen

114

bad girl пишет:

не зря же это. как говорят соционики - джекам достались самые верные дуалы (с )  default/big_smile вот базовые этики как -то оч быстро умеют  (и это правда) джека убедить что конкуренции нет вообще и даже силой их никуда никто не отведет )))))))) причем я даже не знаю каким образом они это делают. точно не словами  default/cool:

До сего дня мне не приходила в голову мысль, что у Джеков могут быть еще и дуалы, я думал ваш дуал - деньги.
И кому же это так неповезло?

115

LiveEvil пишет:

подозреваю у него в школе была масса других важных дел)))

ну если расуждать логично, то сенсорика от слова "сенсор".
Сенсор (от англ. sensor) — термин систем управления, первичный преобразователь, элемент измерительного, сигнального, регулирующего или управляющего устройства системы, преобразующий контролируемую величину в удобный для использования сигнал.

116

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

До сего дня мне не приходила в голову мысль, что у Джеков могут быть еще и дуалы, я думал ваш дуал - деньги.

default/icon_mrgreen

драйзеры наши дуалы, досты - полудуалы. базовые этики )

117

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

default/icon_mrgreen

Странно, а с виду приличные ТИМы...

118

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen

ну некоторые даже свиду такое впечатление не создают  default/icon_mrgreen

119

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen

вообще -то не беря во внимание специфику ресурса на котором все это пишется ))))))))  комфортность отношений (и наличие денег  default/icon_mrgreen ) зависит совершенно от других факторов.  причем от удачи больше чем от соционики  default/icon_smile_approve

120

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

вообще -то не беря во внимание специфику ресурса на котором все это пишется ))))))))  комфортность отношений (и наличие денег  default/icon_mrgreen ) зависит совершенно от других факторов.  причем от удачи больше чем от соционики  default/icon_smile_approve

Напиши "классификацю тимов по отношению к учаче" по аналогии с "отношением тимов к жопе".