201

Laura пишет:
Светлая пишет:

не совсем поняла про дуала.
на самотек у меня не бывает - тогда это уже не отношения, собственно.

Тут не только про отношения. Если упрощение, то либо дуал страхует, либо чс гнет свою линию, но не долго
Хотя может я здесь перемудрила )

я говорю о другом. скорее продолжение линии разговора выше. если партнёр ставит меня в ситуации предположим какой-то нелепой ревности, либо еще чего-то - ну чего уж тут вообще заморачиваться об отношениях, входить в положение и т.п. ровно незачем.
то есть существуют определенные критерии, где можно чётко отсечь человека еще на старте, как бы ни было там грустно или чего-то там еще.
у каждого свои, у меня - свои.

202

Светлая пишет:

то есть существуют определенные критерии, где можно чётко отсечь человека еще на старте, как бы ни было там грустно или чего-то там еще.

А, ну сразу бы и сказала  default/big_smile  Все понятно, умеем-с

203

Laura пишет:
Светлая пишет:

А, ну сразу бы и сказала  default/big_smile  Все понятно, умеем-с

но ведь выше как раз об этом речь и шла, я потому и уточнила.
тут сложностей обычно как раз нет)
а внутри самих отношений - понятно, нюансов и интересных точек много. тут динамика и движение с разной степенью интенсивности.

204

Светлая пишет:

я лично тоже усложнения отношений не люблю, и не создаю их сама.
И время я своё тратить точно также не буду никогда на человека, который мне их создаёт.

вот кстати точно, если отношения усложнять то становится непонятным кто именно вносит эти усложнения. поэтому уж лучше без этого  default/big_smile

205

Да уж, это двустороннее движение)