81

LiveEvil пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

У вас тут все максимы какие-то трогательные, ни агрессии, с их стороны, ни инспектирования.

да просто допрыгаешся нажмем кнопку и сольем тебя, зачем силы тратить? (поосторожней на поворотах и базарова оставь в покое я же уже тебе говорила)

Гамлета ни голой жопой, ни голым черепом, ни голой кнопкой не напугаешь :-)

82

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

да просто допрыгаешся нажмем кнопку и сольем тебя, зачем силы тратить? (поосторожней на поворотах и базарова оставь в покое я же уже тебе говорила)

рада это слышать а то вдруг бы стал паинькой то-то было бы скучно...

83

LiveEvil пишет:

зачем силы тратить?

И, кстати, если ты обратила внимание, силы я начал тратить, после того, как кошка из мстительных, мелочных побуждений внесла дисбаланс в мою благость. А я слишком долго лечил ее от тебя и Незнакомки.

84

LiveEvil пишет:

вопрос в том что дерзость гама вцелом изначально запустила в кадсе ВОТ ЭТО и я хочу понять что это) а он выкручивается)))

Незабвенная, я в другой теме уже предлагал его игнорировать. Но ты сказала, что это сильно жестоко.  Вот я и пытаюсь быть вежливым. default/icon_mrgreen

Гексли-Гамлет пишет:

Кошка, ничего, что я за тебя ответил?

Я проверял, может ли [s]г[/s]хамло с своей отрицательной благостью срать в чужую. Оказалось может. Недоработка, ИМХО.  default/icon_mrgreen

85

Гексли-Гамлет пишет:

А баном у провайдера. default/wink

86

Kads пишет:

Я проверял, может ли "Красивый и умный Гамлет" (Т.Р.) с своей отрицательной благостью срать в чужую. Оказалось может. Недоработка, ИМХО.  default/icon_mrgreen

Переведи!

87

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А баном у провайдера. default/wink

Тем более!

88

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

вопрос в том что дерзость гама вцелом изначально запустила в кадсе ВОТ ЭТО и я хочу понять что это) а он выкручивается)))

Незабвенная, я в другой теме уже предлагал его игнорировать. Но ты сказала, что это сильно жестоко.  Вот я и пытаюсь быть вежливым. default/icon_mrgreen

Гексли-Гамлет пишет:

Кошка, ничего, что я за тебя ответил?

Я проверял, может ли [s]г[/s]хамло с своей отрицательной благостью срать в чужую. Оказалось может. Недоработка, ИМХО.  default/icon_mrgreen

дело в том что это тот тип людей что чем больше ты вот так реагируешь тем большим количеством *того на что ты реагируешь* он будет поливать тебя и если ты перестанешь реагировать начнет поливать других если все перестанут реагировать он увеличит дозу и концентрацию..и так до бесконечности..
т.е я имела ввиду что бросать в него грязюльками только вооружать его, игнорировать - он сам начнет бростся грязюльками))
всмысле ты сменил один недейственный на другой похуже...нерационально а потому это или вовлеченность или спортивный интерес. что?

89

LiveEvil пишет:

от чего такой азарт гнобить гама? (мне соционически интересно разобрать)

Да так просто, общения ради. Я его вообще могу игнорить, если скажешь. Мало ли дурачков в сети.

90 Отредактировано Есенин-Драйзер (18.10.2012 10:00:23)

LiveEvil пишет:

т.е я имела ввиду что бросать в него грязюльками только вооружать его, игнорировать - он сам начнет бростся грязюльками))
всмысле ты сменил один недейственный на другой похуже...нерационально а потому это или вовлеченность или спортивный интерес. что?

Я это потом, в свою подпись в профиле возьму :-) У мня только 1 вопрос: а откуда у вас "умных, красивых и пушистых" столько грязи, что мне "нехорошему" даже вооружаться незачем? Все сами принесете, на блюдечке.

91

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

от чего такой азарт гнобить гама? (мне соционически интересно разобрать)

Да так просто, общения ради. Я его вообще могу игнорить, если скажешь. Мало ли дурачков в сети.

нет ну я не претендую указывать тебе что делать или осуждать твои методы. просто если так грубо то с гамами или легкое общение или разные стороны..а иначе это как снежная лавина они накручиваются накручиваются и потом срывает..что наверное никому не нужно..

92

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

Я это потом, в свою подпись в профиле возьму :-) У мня только 1 вопрос: а откуда у вас "умных, красивых и пушистых" столько грязи, что мне "нехорошему" даже вооружаться незачем? Все сами принесете, на блюдечке.

а я и не говорила что мы лапки. ты просто зашел и слету начал дерзить прости не успели запастись розовыми слониками и цветами чтобы осыпать тебя за это.

93

LiveEvil пишет:

Ок, и как с такими тогда общаться? То есть в реале понятно, а в виртуале?

Гексли-Гамлет пишет:

силы я начал тратить, после того, как кошка из мстительных, мелочных побуждений внесла дисбаланс в мою благость.

Обидели сиротинку! (с)  default/icon_mrgreen

94

LiveEvil пишет:

вопрос в том что дерзость гама вцелом изначально запустила в кадсе ВОТ ЭТО и я хочу понять что это)

а может он баль?) и у них это, того?... )))

95

Гексли-Гамлет пишет:
Kett пишет:

и ваще - давайте лучше по теме)

По тему: скажи мне, как логик этику: зачем мужчинам подписываться на тему "про поиск женихов"?

элементарно - чтоб понять, чего телки хотят)))

96

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

вопрос в том что дерзость гама вцелом изначально запустила в кадсе ВОТ ЭТО и я хочу понять что это)

+1 Сидит такой в очечках

97

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Ок, и как с такими тогда общаться? То есть в реале понятно, а в виртуале?

Гексли-Гамлет пишет:

силы я начал тратить, после того, как кошка из мстительных, мелочных побуждений внесла дисбаланс в мою благость.

Обидели сиротинку! (с)  default/icon_mrgreen

парировать нужно так чтобы это не могло вернуться к тебе таким же...т.е если ты бросил грязюльку..вернеться она втройне грязюлькой и они не побрезгуют ручки замарать ради бравого дела)
на самом деле гамы оч умные проницательные креативные и ловкие. у них ум оч быстрый а эмоции оч сильные. только при всем это негативная бета потому выливаться оно может только в такой вот форме. если же гама не драконить он может быть увлекательнейшим и мудрым собеседником...некоторые тараканы просто мудро нужно прощать ну некоторые аккуратно пришлепывать..но переть на него с лопатой самый худший вариант..он выкрутится и сделает тебя дураком еще и атмосферу испортит)

98

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

По тему: скажи мне, как логик этику: зачем мужчинам подписываться на тему "про поиск женихов"?

элементарно - чтоб понять, чего телки хотят)))

Ладно, я понял, что местным гомосексуалистам женщины не интересны, их интересуют лишь телки.

99

Laura пишет:
Kett пишет:

+1 Сидит такой в очечках

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen и носится по десятку тем сразу)) такой Экстримобаль)))

100

Гексли-Гамлет пишет:

Ладно, я понял, что местным гомосексуалистам женщины не интересны, их интересуют лишь телки.

фи, слишком толсто)