21

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Дружеский секс подразумевается?

ты что?? у меня вообще жесткая концепция..я ортодоксальная Христианка!

фильм "Зверобой"

Девушка ярая христианка:
- Чингачгук, я видела твою невесту. И мы очень подружились с ней. Она такая нежная, хрупкая и... Пообещай мне кое-что.
Чингачгук:
- Конечно, Поникшая Лилия! Я обещаю сделать, как ты скажешь!
Девушка:
- Она такая хрупкая. Обещай, что никогда... никогда не будешь ее бить! Не будешь заставлять ее поднимать тяжелые грузы, собирать много ягод, дубить кожу, мять хлеб, рожать много детей, ведь она такая, такая... такая...
Чингачгук (удивленно):
- А зачем она ТАКАЯ нужна?

22

Гексли-Гамлет пишет:

фильм "Зверобой"

Девушка ярая христианка:
- Чингачгук, я видела твою невесту. И мы очень подружились с ней. Она такая нежная, хрупкая и... Пообещай мне кое-что.
Чингачгук:
- Конечно, Поникшая Лилия! Я обещаю сделать, как ты скажешь!
Девушка:
- Она такая хрупкая. Обещай, что никогда... никогда не будешь ее бить! Не будешь заставлять ее поднимать тяжелые грузы, собирать много ягод, дубить кожу, мять хлеб, рожать много детей, ведь она такая, такая... такая...
Чингачгук (удивленно):
- А зачем она ТАКАЯ нужна?

вот и ладушки  default/wink

23

bad girl пишет:
Светлая пишет:

предположим знакомишься вот с парнем/мужчиной. ну там бла-бла-бла, и становится понятно, что вот вы в целом, как люди близки и т.п., там есть что обсудить и вообще.. но в качестве кого-то "больше, чем просто друг" он не будет. ну а ты наоборот понравилась и годишься.
ну вообще как бы что? честнее не общаться с ним больше?
ибо "зона дружбы" может унижать мужчину.

чисто имхо зона дружбы мужчину не унижает, унизить могут лишь двусмысленные предпоссылки. а  если все очевидно -и любые знаки или флирт остаются там где они были -то проблем не должно быть вообще )))

наверное нужно было уточнить - я просто думала, что может что-то выйти и дала надежду, а потом ее забрала.
тупо, конечно.
а так-то, да, ну мало ли, не понравились - такое же сплошь да рядом.

24

Светлая пишет:
bad girl пишет:

чисто имхо зона дружбы мужчину не унижает, унизить могут лишь двусмысленные предпоссылки. а  если все очевидно -и любые знаки или флирт остаются там где они были -то проблем не должно быть вообще )))

наверное нужно было уточнить - я просто думала, что может что-то выйти и дала надежду, а потом ее забрала.
тупо, конечно.
а так-то, да, ну мало ли, не понравились - такое же сплошь да рядом.

имхо мужчины способны многократно возвращаться именно в просто проверить "а вдруг что-то изменилось", тут действительно проще не общаться. но все индивидуально конечно, это джеки могут не отвечать на звонки годами - а потом появиться и дружбу востановить  default/big_smile, т е тут должен быть механизм именно и отделения и формальной дружбы, и без ограничений во времени я даже не знаю как можно одновременно убить этих 2х зайцев ))))

25

Гексли-Гамлет пишет:

Мне иногда кажеться, что соционика людей оглупляет. Или некоторые из вас по определению такие...
Унижает человека, не сам факт наличия "зоны дружбы", а другой человек.

эээээммм...укажи, будь любезен, где здесь соционика?

26

sibir` пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Мне иногда кажеться, что соционика людей оглупляет. Или некоторые из вас по определению такие...
Унижает человека, не сам факт наличия "зоны дружбы", а другой человек.

Забей.  Все фигня.

27

Гексли-Гамлет пишет:
sibir` пишет:

Забей.  Все фигня.

а как же пчелы?  default/big_smile

28

sibir` пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Забей.  Все фигня.

Пчелы фигня, мед нефигня.

29

Гексли-Гамлет пишет:
sibir` пишет:

а сам говоришь - всё...путаешься в показаниях default/cool:

30

sibir` пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

мед это не все.

31

Гексли-Гамлет пишет:
sibir` пишет:

мед это не все.

это всё - демагогия)))))))))))

32

sibir` пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

мед это не все.

это всё - демагогия)))))))))))

мед это не демагогия

33

а ты прочти "демагогия" задом-наперед default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

34

Светлая пишет:

предположим знакомишься вот с парнем/мужчиной. ну там бла-бла-бла, и становится понятно, что вот вы в целом, как люди близки и т.п., там есть что обсудить и вообще.. но в качестве кого-то "больше, чем просто друг" он не будет. ну а ты наоборот понравилась и годишься.

Во первых, не стоит ломать себе жизнь. Ничего хорошего из этого не выйдет. Во вторых, мужчина, который считает дружбу с женщиной позорной, разве это мужчина? И вот ещё, как вы считаете, жена лучший друг-это возможно?

35

bazaroffevgeny пишет:
Светлая пишет:

Во первых, не стоит ломать себе жизнь. Ничего хорошего из этого не выйдет. Во вторых, мужчина, который считает дружбу с женщиной позорной, разве это мужчина? И вот ещё, как вы считаете, жена лучший друг-это возможно?

дак жизнь ломать-то никто не собирается, что ты..
и дело не в позорной дружбе.
представь ситуацию, когда и м и ж знакомятся, ж понравилась, м ж не понравился, у них вроде что-то началось, потом перешло в зону дружбы, ж продолжает нравится м-не. а его как бы отодвинули как тыловой вариант. ну и что он будет чувствовать?

36

Светлая пишет:

представь ситуацию, когда и м и ж знакомятся, ж понравилась, м ж не понравился, у них вроде что-то началось, потом перешло в зону дружбы, ж продолжает нравится м-не. а его как бы отодвинули как тыловой вариант. ну и что он будет чувствовать?

В жизни всякое бывает. А в отношениях должна быть взаимность.

37

bazaroffevgeny пишет:
Светлая пишет:

В жизни всякое бывает. А в отношениях должна быть взаимность.

с этим никто не спорит.

38

bazaroffevgeny пишет:

как вы считаете, жена лучший друг-это возможно?

это всегда самый оптимальный вариант как со стороны м так и ж )))))))

39

bad girl пишет:
bazaroffevgeny пишет:

как вы считаете, жена лучший друг-это возможно?

Жена лучший друг человека!

40

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Жена лучший друг человека!

именно!   default/icon_smile_approve