201

Гексли-Гамлет пишет:
sibir` пишет:

прости, не осилила 10 страниц)))))))
чорноё и едкое, главное, чтоб еще и меткое;)))

А я думал, ты мужчина... чертов создатель профилей на этом форуме.

ой, да ладно, даже тогда, когда меня в половине случаев называют сибирькой? default/cool:
и это что-то меняет?;))))))))

202

sibir` пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А я думал, ты мужчина... чертов создатель профилей на этом форуме.

ой, да ладно, даже тогда, когда меня в половине случаев называют сибирькой? default/cool:
и это что-то меняет?;))))))))

ну и что, я местного штирлица тоже кошкой называю.

203

так и...что-то меняет это откровение?))

204

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen бедный кадс выпихали его ногами из тима теперь впихиваем обратно))))))

рано впихивать, пусть сначала форум у ксая отберет  -тогда точно баль!  default/icon_mrgreen

205

зачем балю что-то отбирать? само придёт. вот как и Ксаю в своё время  default/icon_mrgreen

206

Kett пишет:

Кадс, ты вот готовить любишь? а что умеешь?)

Умею, но не люблю.

bad girl пишет:

рано впихивать, пусть сначала форум у ксая отберет  -тогда точно баль! 

Я и свой могу наваять, зачем отбирать? С движком для проведения конкурсов типирования по фото. default/wink Но мне так лениво...

207

Kads пишет:

Но мне так лениво...

да! я этого ждала!!
кадс, ты оправдал мои ожидания))))))))))))

208

sibir` пишет:

да! я этого ждала!!

Это было бы смешно, если б не было грустно. Два года пытаюсь заставить себя собрать рассыпуху рабочих скриптов в единую систему. Но ЧС-ники у нас уже все поувольнялись, а самоактивироваться не получается. default/sad

209

Kads пишет:
sibir` пишет:

да! я этого ждала!!

Это было бы смешно, если б не было грустно. Два года пытаюсь заставить себя собрать рассыпуху рабочих скриптов в единую систему. Но ЧС-ники у нас уже все поувольнялись, а самоактивироваться не получается. default/sad

значит, жизненной необходимости нет) если бы нужно было "позарез", сделал бы)

210

sibir` пишет:

значит, жизненной необходимости нет) если бы нужно было "позарез", сделал бы)

Именно.

211

ну, дык! я ж знаю)))))))))

212

М-да... хоть про поиски не спросили. и то ладно.
По критерию симпатии тогда уж.

213

Kads пишет:
Kett пишет:

Кадс, ты вот готовить любишь? а что умеешь?)

Умею, но не люблю.

bad girl пишет:

рано впихивать, пусть сначала форум у ксая отберет  -тогда точно баль! 

Я и свой могу наваять, зачем отбирать? С движком для проведения конкурсов типирования по фото. default/wink Но мне так лениво...

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
бля, он точно баль! сертифицированный нах))))

214

все то оно так..но я еще не встречала баля так охотно и нелениво быстро переключающегося между масками из-за кого-то....
хотите баля - ну вот вам на блюдечке...слабо представляю что \бы моего знакомого баля можно было бы вопервыхх береубедить если он решил а потом переубедить обратно..и все это вот так налегке..да ему было бы тупо влом возвращаться раз уже вышел из баля))))

215 Отредактировано Светлая (19.10.2012 06:51:13)

LiveEvil пишет:

все то оно так..но я еще не встречала баля так охотно и нелениво быстро переключающегося между масками из-за кого-то....
хотите баля - ну вот вам на блюдечке..)

Интуитивно-логический интроверт - Бальзак
По книге "Соционика" Григория Рейнина
Целостность внутренней ситуации - принцип существования этого типа ИМ. Если для Гамлета это творческая функция, он может входить в образ и выходить из него, то Бальзак может становиться кем-то, превращаться. Теряя себя, он остается самим собой.

Это качество постоянно проявляется в его общении с другими людьми. Точный резонанс с настроением, состоянием другого является природной способностью людей этого типа. Бальзак в общении с вами будет в точности таким, каким вы хотите, чтобы он был.

216

LiveEvil пишет:

но я еще не встречала баля так охотно и нелениво быстро переключающегося между масками из-за кого-то....

а он управляющий. Я ж его в сценаристы послал - но он расфокусированный сценарист, нестандартный.  И это от тима не зависит. default/smile

217

еще одно наблюдение вспомнила - интересно бывает ли у вас вот такое чувство ..

что вот  встречается человек - ну отличный по всем фронтам, есть сильный взаимный интерес, много общего, много потенциала для развития итд. но в то же время абсолютно точно и сразу видно что " я ему не подойду"?  default/smile зачем как говорится....свободного, красивого, умного и удачного во всех планах мужчину добровольно ввязывать в какие-то обязаловки/  возможно даже непредвиденные затраты или перемены планов/ лишать его шансов на новые офигенные встречи  и необдуманные (или обдуманные лично индивидуально им) поступки?  все -таки "отношения" это не только плюсы, но и зачастую некоторые минусы. поэтому при выборе партнера имхо еще важно именно прикинуть заранее насколько сами  "отношения"  вписываются в сценарий общей жизни )))) у некоторых М  они вписываются гармонично, у некоторых -нет  default/cool:

218

да бывает)
не нужно о грустном  default/icon_mrgreen  это п-ц.
это столь жестоко бывает.

219

жестоко и прекрасно  default/icon_mrgreen

220 Отредактировано Мартышка и очки (19.10.2012 22:44:01)

Угу, почти как у Чехова в "О любви"  default/icon_smile_evil