Kett пишет:
![]()
чувак, тебя кто-то дико обманул!
там где говорят про секс и деньги - там Истина!![]()
Если это истина, то я предпочту свою ложь.
ты не любишь деньги и секс?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » чо делать-то вот с таким вот..
Kett пишет:
![]()
чувак, тебя кто-то дико обманул!
там где говорят про секс и деньги - там Истина!![]()
Если это истина, то я предпочту свою ложь.
bazaroffevgeny пишет:Если это истина, то я предпочту свою ложь.
![]()
А я вот так взял и ответил напрямую. Деньги и секс, не, нет связи никакой. Секс-это между двумя любящими людьми, а деньги это всего лишь средство для чего-то.
Kett пишет:
![]()
ты не любишь деньги и секс?))А я вот так взял и ответил напрямую.
Деньги и секс, не, нет связи никакой. Секс-это между двумя любящими людьми, а деньги это всего лишь средство для чего-то.
а кто тут говорил о связи?
просто перечисление
...
палишься, палишься... ))
bazaroffevgeny пишет:А я вот так взял и ответил напрямую.
Деньги и секс, не, нет связи никакой. Секс-это между двумя любящими людьми, а деньги это всего лишь средство для чего-то.
![]()
а кто тут говорил о связи?
просто перечисление
...
палишься, палишься... ))
Блин, пора в подполье, и толкать оттуда истину контрабандой. :
А как переводить отношения в дружеские? Если женщина симпатичная, и вы близки по возрасту - мертвый номер. Кто-то водит за нос и использует хотя бы для поднятия самооценки.
Это обычно Бальзаки, Досты, Гексли.
А как переводить отношения в дружеские? Если женщина симпатичная, и вы близки по возрасту - мертвый номер. Кто-то водит за нос и использует хотя бы для поднятия самооценки.
говорить с ним о женщинах))) других)))
им сразу становится все понятно)))))
(не воспринимай пожалуйста как серьезные советы))
Laura пишет:А как переводить отношения в дружеские? Если женщина симпатичная, и вы близки по возрасту - мертвый номер. Кто-то водит за нос и использует хотя бы для поднятия самооценки.
Это обычно Бальзаки, Досты, Гексли.говорить с ним о женщинах))) других)))
(не воспринимай пожалуйста как серьезные советы))
А я в субботу собираюсь на свидание. И понимаю, вариант не мой абсолютно. Но это свидание. А иду, чтобы остаться приятелями. Однако же, фигня выйдет..
Конечно, не все мужчины и женщины на это способны. Если мне с человеком интересно, а с не интересными я и встречаться не буду, то проблем не будет, мне будет обидно потерять такого друга.
А я в субботу собираюсь на свидание. И понимаю, вариант не мой абсолютно. Но это свидание. А иду, чтобы остаться приятелями. Однако же, фигня выйдет..
А оно вам надо? Зачем создавать проблемы? Хотя, я бы тоже пошёл, и надежды бы питал и чувства.
LiveEvil пишет:говорить с ним о женщинах))) других)))
(не воспринимай пожалуйста как серьезные советы))А я в субботу собираюсь на свидание. И понимаю, вариант не мой абсолютно. Но это свидание. А иду, чтобы остаться приятелями. Однако же, фигня выйдет..
садистка.
Laura пишет:А я в субботу собираюсь на свидание. И понимаю, вариант не мой абсолютно. Но это свидание. А иду, чтобы остаться приятелями. Однако же, фигня выйдет..
А оно вам надо? Зачем создавать проблемы? Хотя, я бы тоже пошёл, и надежды бы питал и чувства.
Не, проблем не должно быть )
Хотелось бы остаться приятелями, прямо жалко. Всегда одна и та же история.
А иду , так как иногда бывают неожиданные повороты, вдруг получится сохранить отношения )
Laura пишет:А я в субботу собираюсь на свидание. И понимаю, вариант не мой абсолютно. Но это свидание. А иду, чтобы остаться приятелями. Однако же, фигня выйдет..
садистка.
Я не Достик, мука будет недолгой ))
LiveEvil пишет:говорить с ним о женщинах))) других)))
(не воспринимай пожалуйста как серьезные советы))А я в субботу собираюсь на свидание. И понимаю, вариант не мой абсолютно. Но это свидание. А иду, чтобы остаться приятелями. Однако же, фигня выйдет..
странно..как-то у меня до такого никогда не доходит..я всегда какбы сразу держу те отношения которые я желаю..скажем диктую их..ну с учетом конечно другого человека..но как бы вот тот же совет *говорить о подходящих ему девицах* давно бы уже использовала..ну и много всего другого это не обьяснить...он бы страдал мучался но если бы все равно грыз кактус то ну его выбор...или ушел бы ..
а вот довести уже до *не знаю че с этим делать теперь..* это оч не понятно..
Не, проблем не должно быть )
Хотелось бы остаться приятелями, прямо жалко. Всегда одна и та же история.
А иду , так как иногда бывают неожиданные повороты, вдруг получится сохранить отношения )
Отлично понимаю. Сегодня, кстати, у нас здесь интересный разговор был, Светлая тему начала, почти про это.
странно..как-то у меня до такого никогда не доходит..я всегда какбы сразу держу те отношения которые я желаю..скажем диктую их..ну с учетом конечно другого человека..но как бы вот тот же совет *говорить о подходящих ему девицах* давно бы уже использовала..ну и много всего другого это не обьяснить...он бы страдал мучался но если бы все равно грыз кактус то ну его выбор...или ушел бы ..
Лив, у всех свой подход. Я вот дорожу своей независимостью, и соответственно несу в отношения именно это.
Не, исчо пока никто не мучается. Все происходит быстро, как у хирурга. Только в дружбу не умею переводить, факт (
LiveEvil пишет:странно..как-то у меня до такого никогда не доходит..я всегда какбы сразу держу те отношения которые я желаю..скажем диктую их..ну с учетом конечно другого человека..но как бы вот тот же совет *говорить о подходящих ему девицах* давно бы уже использовала..ну и много всего другого это не обьяснить...он бы страдал мучался но если бы все равно грыз кактус то ну его выбор...или ушел бы ..
а вот довести уже до *не знаю че с этим делать теперь..* это оч не понятно..Не, исчо пока никто не мучается. Все происходит быстро, как у хирурга.
Только в дружбу не умею переводить, факт (
у меня в юности обратный баг был..у меня все любого пола и возраста были переведены на дружбу)) и неожиданность случалась именно тогда когда вдруг(!) оказывалось что все же это любовь))) ибо я прекрасно вижу что есть привязанность симпатия чувства бла бла но до конца я не верю что все настолько серьезно)))) и когда вот уже *бабах* вот это жесть..ибо понимаешь что все что ты видел рание типа *мучения* были мягко говоря преуменьшены тобой..
LiveEvil пишет:странно..как-то у меня до такого никогда не доходит..я всегда какбы сразу держу те отношения которые я желаю..скажем диктую их..ну с учетом конечно другого человека..но как бы вот тот же совет *говорить о подходящих ему девицах* давно бы уже использовала..ну и много всего другого это не обьяснить...он бы страдал мучался но если бы все равно грыз кактус то ну его выбор...или ушел бы ..
а вот довести уже до *не знаю че с этим делать теперь..* это оч не понятно..Лив, у всех свой подход. Я вот дорожу своей независимостью, и соответственно несу в отношения именно это.
ну я же не буквально *диктую* ...какбы просто немного контролирую..не брутально же))аккуратненько...ну может не всегда аккуратненько)))
ну я же не буквально *диктую* ...какбы просто немного контролирую..не брутально же))аккуратненько...ну может не всегда аккуратненько)))
Ты чем отношения корректируешь, скалкой или кувалдой?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » чо делать-то вот с таким вот..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов