miumiu пишет:Светлая пишет:угу. еще бывает вариант: притворюсь-ка я просто другом, а там посмотрим, поглядим.. понятно, что это будет прозрачно любому.
да..и такое было..
у меня вообще часто возникает чувство...что если с каким мужчиной начинаю общаться...он это уже расценивает...как некий факт, что он меня ну 100 процентов заинтересовал...прям ну пипец куда деваться..
у меня тоже бывали такие непонятки, и неоднократно.
тут еще работает в минус моя частая искренняя дружелюбность к человеку, которая моментально расценивается как интерес. не все мужчины конечно в этом одинаковы. это сбои в их восприятии. наверное только мужчины Гексли - не таковы, и всегда чувствуют, когда реальный интерес, и что обычно мы просто радостно общаемся и всё.
как-то может быть гендерно у них часто срабатывает простая схема - годный сексуальный объект общается с удовольствием - ну значит я понравился/есть маза. если очень годный сексуальный объект, то тогда явный отказ и т.п. может рассматриваться как "ну это у нее просто капризы"
есть и normal мужчины, которые чувствуют-таки дистанцию, и вообще - адекватны - и это неТИМно!