прозвучит странно но я бы предположила жука. ни о каком драе и досте речи быть не может..
гы, знаю с каким актером вас сравнивают.
Светлая пишет:Кадс, когда что-то неладно, ты сразу это объясняешь офигенной многомерностью
Ну я же знаю как Досту колбасит по БЭ благодаря ЧИ.
Я смотрю на фотку: высокий, улыбчивый, лицо интуитивное, тонкие запястья да и вообще худой, статика. Ну Гек и Гек. Конечно видеоинтервью бы сорвало покровы тайны.
да глазки хитренькие)))
однако не торопится на вопросы отвечать.
24 19.10.2012 09:37:42 Отредактировано timich (23.11.2012 10:51:47)
Так в том то и дело1 я только и делаю, что забочусь и восхищаюсь так как человек уникальный умный, интелигентный ищущий творческий и при все при этом еще и красива безззумно! я в таки вопросах людям вообще не лгу1 если считаю человека умным так и скажу ему)
вам же обьяснили доны не те люди с которыми стоит акцентировать *буквально* на *отношениях*
м-да, эмоций прямо навалом. (чувствую себя эмоциональным недоделком )
аналогично...
но вот как только она начинает говорить о моем отношении к.... так АВТОМАТИЧЕСКАЯ агрессия и в ответ ....ну тогда скажи как ты считаешь как мне относиться к.....
к чему???
Я подозреваю, что вы игнорируете ее внутренний мир.
если этик то только гюг...т.е не белый это как мне кажется тогда противоречило бы всей анкете..
31 19.10.2012 10:09:58 Отредактировано timich (19.10.2012 10:26:16)
Kads пишет:Ну я же знаю как Досту колбасит по БЭ благодаря ЧИ.
Я смотрю на фотку: высокий, улыбчивый, лицо интуитивное, тонкие запястья да и вообще худой, статика. Ну Гек и Гек. Конечно видеоинтервью бы сорвало покровы тайны.да глазки хитренькие)))
однако не торопится на вопросы отвечать.
))уважаемая!!
я рад бы отвечать горрраздо быстрее да только после каждого моего ответа мне приходит сообщение ....ВАШЕ сообщение не может быть отправлено ранее чем через 1800 секунд!! повторите попытку - вот в этом и причина((
общаться то я очень люблю!!
может на рабочем компе или сервере настроено что то! щас вот на обед домой прибежал и первым делом к Вам!
((((((((((((((( снова!
Внимание! Исправьте следующие ошибки, чтобы добавить сообщение:
Должно пройти не менее 1800 секунд между двумя сообщениями. Подождите немного и попытайтесь отправить сообщение еще раз.
блин хочется на каждое сообщение отвечать0 на все все ваши вопросы!
итак....
timich пишет:протипировавшись у него - я получился достоевским! что многое объяснило мне в моих отношениях с другим замечательным человеком в чьем типе ни я ни он не сомневаемся (ее тип дон кихот!)
но для полной уверенности ооочень хочу протипироваться еще и на этом форуме)О. Тогда я за Гексли с этическим подтипом.
\\----
1. Как обстоят дела с юмором? Что говорят друзья? Кстати, друзей много?
2. Дома книг много? В каком порядке стоят?
3. Напарник по проекту должен сделать свою часть работы, но не укладывается в срок, причем серьезно. А работа важная. Что предпримешь?
4. Какой вид спорта нравится? Смотришь или участвуешь?
5. 1.e4 e5 2.d4 ..?
6. Расскажи, как питаешься. Любишь ли готовить?
1. с юмором порядок ! друзья за это и любят кажется!
без улыбки никто не уходит от меня))) хихихи))) друзей кстати не много у меня! не верю я в то что друзей должно быть много - лучше мало но хорошие чем много "типа" друзей.....
2. книг раньше было много - стояли по степени интересности - шас все в нэте же есть!
23.если напарник по проекту провалит -то придется бегом делать самому!
спортом конкретно не занимался ( а так вообще - с детства перепробовал много акробатика, футбол, хоккей, плавание, волейбол, баскетбол, лыжи , сноуборд) щас играю в футбол 2 раза в неделю и жду зиму - сноубордом увлекся в прошлом году)))
5. -про что вопрос не понял??
6. питаюсь разнообразно - готовить люблю сам, и много всего разного, в различных сочетаниях....) заметил в себе что люблю готовить для друзей и люблю когда они меня за это хвалят- люблю когда им нравится моё "творчество"
Увы(( не в компе дело -на домашнем компе тоже сообщение выплыло -может к модераторам обратиться!?
мне кажется тут третья физика..
вы боитесь оказатся драйзером ведь так)? или я ошибаюсь?)
да,
драйзер как то мне не очень!
моралиста с огненным мечом напоминает!))
вы можете править свои предыдущие сообщения а так же обратится к модератору с просьбой выдать вам больше прав)
Светлая пишет:да глазки хитренькие)))
однако не торопится на вопросы отвечать.))уважаемая!!
я рад бы отвечать горрраздо быстрее да только после каждого моего ответа мне приходит сообщение ....ВАШЕ сообщение не может быть отправлено ранее чем через 1800 секунд!! повторите попытку - вот в этом и причина((
общаться то я очень люблю!!
может на рабочем компе или сервере настроено что то! щас вот на обед домой прибежал и первым делом к Вам!
((((((((((((((( снова!Внимание! Исправьте следующие ошибки, чтобы добавить сообщение:
Должно пройти не менее 1800 секунд между двумя сообщениями. Подождите немного и попытайтесь отправить сообщение еще раз.
Увы(( не в компе дело -на домашнем компе тоже сообщение выплыло -может к модераторам обратиться!?
Да, простите, я забыла про эту милую особенность нашего форума попросим модератора - может быть откликнется.
похоже, вы дельтийский этик - либо гексли либо дост
(меня 1я Эмоция сбила, думала блин гюг, но это ЧИ-шник).
я лично пока всё же к Гексли склоняюсь, не к Досту.
запишите нам видео с собой.
(кстати вы можете редактировать ваши старые сообщения и вставлять туда новые ваши ответы, пока модератор вам не откроет возможность писать чаще.)
родственные отношения это тот еще Ад.
Дост навряд ли бы настолько стал идеализировать любимого человека, а вот Гек запросто.
6. питаюсь разнообразно - готовить люблю сам, и много всего разного, в различных сочетаниях....) заметил в себе что люблю готовить для друзей и люблю когда они меня за это хвалят- люблю когда им нравится моё "творчество"
хм возможно и БС на самооценке. тогда Дост.
зачем вам Донка? у нас на форуме так много девушек - Штирлицев
39 19.10.2012 10:39:41 Отредактировано timich (23.11.2012 10:54:02)
родственные отношения это тот еще Ад.
видео с собой я наснимал когда ездил в питер весной) там я реально сам с собой)
могу выслать на почту ! кажется есть коротенькое - не слишком тяжелое то есть!
вообше я люблю посмеяться в компании своего друга или хороших товарищей)
хм возможно и БС на самооценке. тогда Дост.
Может просто научился. Не мальчик всетаки.
А то представь, как Дону с контролером сложно то.