161

впрочем, с женщинами тоже...   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Kett пишет:

для меня дружба с мужчиной невозможна без флирта, хотя бы самого легкого и невинного, но все же)

инь-ян  default/big_smile

163 Отредактировано bazaroffevgeny (19.10.2012 18:37:57)

Laura пишет:

+100 Или думают, что флирт, или обижаются и досвидос ) Если человек не расположен дружить, а хочет чего-то еще, ты как ни крути

Терпеть не могу флирт. Ну вот совсем и в любом виде.

164

Светлая пишет:

у меня тоже бывали такие непонятки, и неоднократно.
тут еще работает в минус моя частая искренняя дружелюбность к человеку, которая моментально расценивается как интерес. не все мужчины конечно в этом одинаковы. это сбои в их восприятии. наверное только мужчины Гексли - не таковы, и всегда чувствуют, когда реальный интерес, и что обычно мы просто радостно общаемся и всё.
как-то может быть гендерно у них часто срабатывает простая схема - годный сексуальный объект общается с удовольствием - ну значит я понравился/есть маза. если очень годный сексуальный объект, то тогда явный отказ и т.п. может рассматриваться как "ну это у нее просто капризы"  default/smile  default/big_smile
есть и normal мужчины, которые чувствуют-таки дистанцию, и вообще - адекватны - и это неТИМно!  default/smile

Интересно, а драйзеры чувствуют эту дистанцию хорошо?  default/smile Мне кажется, что ТИМно и даже очень.  default/smile

165

bazaroffevgeny пишет:

эту дистанцию хорошо?  default/smile Мне кажется, что ТИМно и даже очень.  default/smile

дуалы у нас тоже хорошо чувствуют дистанцию такого рода.