31,821

Hanna пишет:

Не так давно один... думаю Штир, хотя может и странный Макс... на фразу, что "а я когда зол люблю кидать в стенку что-то тяжелое) сказал, что "а я когда зол люблю на стенку кидать того, кто меня до злости довел".

И что самое интересное, есть женщины, которым это нравится, иначе уважать мужчину не будут.  default/sad  Как это объяснить?

31,822

bazaroffevgeny пишет:
Hanna пишет:

Не так давно один... думаю Штир, хотя может и странный Макс... на фразу, что "а я когда зол люблю кидать в стенку что-то тяжелое) сказал, что "а я когда зол люблю на стенку кидать того, кто меня до злости довел".

И что самое интересное, есть женщины, которым это нравится, иначе уважать мужчину не будут.  default/sad  Как это объяснить?

Не знаю. не совсем понимаю ваше мнение.

31,823

Hanna пишет:

всего лишь гипертрофия по ЧЭ.  default/wink  default/tongue  у нас на форуме некоторые тоже этим славятся (я вся такая страшная опасная и злобная, ууу)

31,824

нет, я согласна что он выпендривался ))) перед девочками ))

31,825

bazaroffevgeny пишет:
Hanna пишет:

оголтелым бетанством?  default/big_smile

31,826

Hanna пишет:

а по-моему битье посуды это отлично!

неуважение это конечно да, неприемлемо.

мне абстрактно норм..ну если я знаю что человек темпераментный..но еслли ярость или злость (не эмоция темперамента) а именно ярость злость мне бывает страшно. т.е некоторые же как чашки побьют поорут ты переждешь и потом мол ну че? по кофейку..это у меня был начальник нап такой..он наверное и посуду бил))) то не страшно просто ему непременно выхлоп нужен был
а есть вот страшные люди..они чашку бьют а я чувствую такой гнев что могут и тебя ударить..потому естественный страх может присутствовать..
сама я не могу долго терпеть или носить в себе я всегда практически сразу или ругаюсь или возражаю или ору. думаю  если долго бы терпела..может что-то бы и бросила...научится бы только терпеть))))))

31,827

Светлая пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Я бы сказал, что у таких женщин и мужчин неправильное представление о мужественности. Они находят друг-друга.  default/neutral

31,828

bazaroffevgeny пишет:
Светлая пишет:

Я бы сказал, что у таких женщин и мужчин неправильное представление о мужественности. Они находят друг-друга.  default/neutral

дада, кто не такой как мы, тот неправильный  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  очень по базовой БЭ  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

31,829

Hanna пишет:
bazaroffevgeny пишет:

дада, кто не такой как мы, тот неправильный  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  очень по базовой БЭ  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Вы находите правильным размазывать обидчика об стену?  default/smile

31,830

Hanna пишет:
bazaroffevgeny пишет:

скорее по болевой ЧИ  default/rolldefault/cool:

31,831 Отредактировано Hanna (20.10.2012 19:48:28)

Я нахожу правильным уважать другое мнение и иные принципы иных людей default/smile))))

А вообще обидчика размазывать об стенку часто очень правильно. Ну там по ситуации смотреть надо.

31,832

bazaroffevgeny пишет:
Hanna пишет:

Вы находите правильным размазывать обидчика об стену?  default/smile

нуу... каждому - своё.
соционика нам как раз в общем-то и показывает разницу - кому что нормально, кому что нет.

31,833

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

а по-моему битье посуды это отлично!

неуважение это конечно да, неприемлемо.

мне абстрактно норм..ну если я знаю что человек темпераментный..но еслли ярость или злость (не эмоция темперамента) а именно ярость злость мне бывает страшно. т.е некоторые же как чашки побьют поорут ты переждешь и потом мол ну че? по кофейку..это у меня был начальник нап такой..он наверное и посуду бил))) то не страшно просто ему непременно выхлоп нужен был
а есть вот страшные люди..они чашку бьют а я чувствую такой гнев что могут и тебя ударить..потому естественный страх может присутствовать..
сама я не могу долго терпеть или носить в себе я всегда практически сразу или ругаюсь или возражаю или ору. думаю  если долго бы терпела..может что-то бы и бросила...научится бы только терпеть))))))

прикольно  default/smile

мне абсолютно вот такие эмоциональные горки в отношениях =смерти подоюбно. оч люблю постоянство -ровность ))))
страсть и драйв обычно идут из вне, путешествия -всякие приключения вдвоем, экспериментальный секс, ну и тд! тут уж вообще всегда без границ и лимитов! могу предлагать что-то такое каждый день, что человек в адекватности засомневается ))))))))))))))   но вот все это должно обязательно строиться на "тихой ровной" базе, иначе не будет вообще ощущения "пары", там вся энергия уйдет не на драйв, а на "стабилизацию" вот этой основы прежде всего )

31,834

bazaroffevgeny пишет:
Hanna пишет:

Ну это же так... хм... мужественно что ли... кинул на стенку, адреналин,  страсть, видишь его эмоции )Главное без крайностей конечно, со стенкой я преувеличила default/icon_redface

31,835

Hanna пишет:

А вообще обидчика размазывать об стенку часто очень правильно.

Мечты, мечты..
слава богу, до такого редко доходит, до таких вот пожеланий.

31,836

danaia пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Ну это же так... хм... мужественно что ли... кинул на стенку, адреналин,  страсть, видишь его эмоции )Главное без крайностей конечно, со стенкой я преувеличила default/icon_redface

Ничего мужественного. Это ничтожество, которое не может решить проблемы иначе!  default/neutral

31,837

bazaroffevgeny пишет:
danaia пишет:

Ничего мужественного. Это ничтожество, которое не может решить проблемы иначе!  default/neutral

гг )))) Драйзеры такие забавные default/smile) в своей упрямости по линии БЭ default/smile)

31,838

Hanna пишет:
bazaroffevgeny пишет:

гг )))) Драйзеры такие забавные default/smile) в своей упрямости по линии БЭ default/smile)

Умный мужчина может одним взглядом всё объяснить. И не надо никаких стенок,скандалов и битой посуды. В доме должен быть мир, и это свято. default/icon_old

31,839

bazaroffevgeny пишет:
Hanna пишет:

Умный мужчина может одним взглядом всё объяснить. И не надо никаких стенок,скандалов и битой посуды. В доме должен быть мир, и это свято. default/icon_old

УНЫЛОУНЫЛОУНЫЛО  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

31,840

bazaroffevgeny пишет:
danaia пишет:

Ну тут от ситуации зависит... в общем согласна, а вот в ситуации скандала между парнем и девушкой.... я не имею в виду избиение или что то такое, скорее силовой прием для его завершения..... Вот к примеру скандалит с девушкой, она допустим не хочет домой идти с вечеринки, зарывается, так на плечо её и унести default/big_smile