Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1592 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,590 1,591 1,592 1,593 1,594 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 31,821 по 31,840 из 60,791 ]
Hanna пишет:Не так давно один... думаю Штир, хотя может и странный Макс... на фразу, что "а я когда зол люблю кидать в стенку что-то тяжелое) сказал, что "а я когда зол люблю на стенку кидать того, кто меня до злости довел".
И что самое интересное, есть женщины, которым это нравится, иначе уважать мужчину не будут.
Как это объяснить?
bazaroffevgeny пишет:Hanna пишет:Не так давно один... думаю Штир, хотя может и странный Макс... на фразу, что "а я когда зол люблю кидать в стенку что-то тяжелое) сказал, что "а я когда зол люблю на стенку кидать того, кто меня до злости довел".
И что самое интересное, есть женщины, которым это нравится, иначе уважать мужчину не будут.
Как это объяснить?
Не знаю. не совсем понимаю ваше мнение.
Hanna пишет:Не так давно один... думаю Штир, хотя может и странный Макс... на фразу, что "а я когда зол люблю кидать в стенку что-то тяжелое) сказал, что "а я когда зол люблю на стенку кидать того, кто меня до злости довел".
всего лишь гипертрофия по ЧЭ.
у нас на форуме некоторые тоже этим славятся (я вся такая страшная опасная и злобная, ууу)
нет, я согласна что он выпендривался ))) перед девочками ))
bazaroffevgeny пишет:Hanna пишет:Не так давно один... думаю Штир, хотя может и странный Макс... на фразу, что "а я когда зол люблю кидать в стенку что-то тяжелое) сказал, что "а я когда зол люблю на стенку кидать того, кто меня до злости довел".
Как это объяснить?
оголтелым бетанством? 
Hanna пишет:а по-моему битье посуды это отлично!
неуважение это конечно да, неприемлемо.
мне абстрактно норм..ну если я знаю что человек темпераментный..но еслли ярость или злость (не эмоция темперамента) а именно ярость злость мне бывает страшно. т.е некоторые же как чашки побьют поорут ты переждешь и потом мол ну че? по кофейку..это у меня был начальник нап такой..он наверное и посуду бил))) то не страшно просто ему непременно выхлоп нужен был
а есть вот страшные люди..они чашку бьют а я чувствую такой гнев что могут и тебя ударить..потому естественный страх может присутствовать..
сама я не могу долго терпеть или носить в себе я всегда практически сразу или ругаюсь или возражаю или ору. думаю если долго бы терпела..может что-то бы и бросила...научится бы только терпеть))))))
Светлая пишет:bazaroffevgeny пишет: И что самое интересное, есть женщины, которым это нравится, иначе уважать мужчину не будут.
Как это объяснить?
оголтелым бетанством? 
Я бы сказал, что у таких женщин и мужчин неправильное представление о мужественности. Они находят друг-друга. 
Вы находите правильным размазывать обидчика об стену? 
скорее по болевой ЧИ
:
:
31,831 Ответ от Hanna 20.10.2012 19:47:56 Отредактировано Hanna (20.10.2012 19:48:28)
Я нахожу правильным уважать другое мнение и иные принципы иных людей
))))
А вообще обидчика размазывать об стенку часто очень правильно. Ну там по ситуации смотреть надо.
bazaroffevgeny пишет:Вы находите правильным размазывать обидчика об стену? 
нуу... каждому - своё.
соционика нам как раз в общем-то и показывает разницу - кому что нормально, кому что нет.
LiveEvil пишет:Hanna пишет:а по-моему битье посуды это отлично!
неуважение это конечно да, неприемлемо.
мне абстрактно норм..ну если я знаю что человек темпераментный..но еслли ярость или злость (не эмоция темперамента) а именно ярость злость мне бывает страшно. т.е некоторые же как чашки побьют поорут ты переждешь и потом мол ну че? по кофейку..это у меня был начальник нап такой..он наверное и посуду бил))) то не страшно просто ему непременно выхлоп нужен был
а есть вот страшные люди..они чашку бьют а я чувствую такой гнев что могут и тебя ударить..потому естественный страх может присутствовать..
сама я не могу долго терпеть или носить в себе я всегда практически сразу или ругаюсь или возражаю или ору. думаю если долго бы терпела..может что-то бы и бросила...научится бы только терпеть))))))
прикольно
мне абсолютно вот такие эмоциональные горки в отношениях =смерти подоюбно. оч люблю постоянство -ровность ))))
страсть и драйв обычно идут из вне, путешествия -всякие приключения вдвоем, экспериментальный секс, ну и тд! тут уж вообще всегда без границ и лимитов! могу предлагать что-то такое каждый день, что человек в адекватности засомневается )))))))))))))) но вот все это должно обязательно строиться на "тихой ровной" базе, иначе не будет вообще ощущения "пары", там вся энергия уйдет не на драйв, а на "стабилизацию" вот этой основы прежде всего )
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
Как это объяснить?
Ну это же так... хм... мужественно что ли... кинул на стенку, адреналин, страсть, видишь его эмоции )Главное без крайностей конечно, со стенкой я преувеличила 
Hanna пишет:А вообще обидчика размазывать об стенку часто очень правильно.
Мечты, мечты..
слава богу, до такого редко доходит, до таких вот пожеланий.
danaia пишет:bazaroffevgeny пишет: И что самое интересное, есть женщины, которым это нравится, иначе уважать мужчину не будут.
Как это объяснить?
Ну это же так... хм... мужественно что ли... кинул на стенку, адреналин, страсть, видишь его эмоции )Главное без крайностей конечно, со стенкой я преувеличила 
Ничего мужественного. Это ничтожество, которое не может решить проблемы иначе! 
bazaroffevgeny пишет:danaia пишет:Ну это же так... хм... мужественно что ли... кинул на стенку, адреналин, страсть, видишь его эмоции )Главное без крайностей конечно, со стенкой я преувеличила 
гг )))) Драйзеры такие забавные
) в своей упрямости по линии БЭ
)
Hanna пишет:bazaroffevgeny пишет:Ничего мужественного. Это ничтожество, которое не может решить проблемы иначе! 
гг )))) Драйзеры такие забавные
) в своей упрямости по линии БЭ
)
Умный мужчина может одним взглядом всё объяснить. И не надо никаких стенок,скандалов и битой посуды. В доме должен быть мир, и это свято. 
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
bazaroffevgeny пишет:danaia пишет:Ну это же так... хм... мужественно что ли... кинул на стенку, адреналин, страсть, видишь его эмоции )Главное без крайностей конечно, со стенкой я преувеличила 
Ну тут от ситуации зависит... в общем согласна, а вот в ситуации скандала между парнем и девушкой.... я не имею в виду избиение или что то такое, скорее силовой прием для его завершения..... Вот к примеру скандалит с девушкой, она допустим не хочет домой идти с вечеринки, зарывается, так на плечо её и унести 
Сообщений [ с 31,821 по 31,840 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,590 1,591 1,592 1,593 1,594 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться