Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1595 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,593 1,594 1,595 1,596 1,597 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 31,881 по 31,900 из 60,791 ]
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
bazaroffevgeny пишет:danaia пишет:Да..... им вообще не повезло
Не, ну просто все логично... если силой не увести, я когда в раж впадаю и считаю, что третируют, могу сказать что то вроде " Ну и иди один, ты со мной не считаешься! Может нам лучше расстаться?" главное быстро пожалею потом, и из-за этого лучше молча на плечо и до дома.
тем более в таком случае я буду обижена и оскорблена а он будет чувствовать себя виноватым.
А почему ОН сразу с вами не считается, а ВЫ считаетесь с ним?
Я же говорю, запал просто... на самом деле так не считаю, не зря же быстро пожалею о сказанном....
Тем более я в таком случае, сначала предложила бы ему одному идти домой, если устал и считала бы справедливым, а его желание непременно забрать с собой контролем и недоверием.
Светлая пишет:а муж тогда зачем?
если есть вибратор.
тут видимо обсуждается оч единичный случай когда до свадьбы ни-ни и даже размеры не известны! 
Hanna пишет:Светлая пишет:ЧС vs ЧИ-ценности.
ой, имхо троллить как раз ЧСники любят. Обычно виктимные это игры, не замечала чтобы этим альфа-дельта занималась.
здрасьте приехали))
игровые моменты это как раз к ЧИ всё. виктимные "игры" носят совсем другой характер, очень скрытый. на что и включается прямолинейность ЧС.
Hanna пишет:ЗАТЕМ, что в этом много кайфа, МНОГО-МНОГО кайфа
) причем кайф остается с тобой еще долгое время после
)))
Ужас, как так жить-то можно.
LiveEvil пишет:Hanna пишет:ой, имхо троллить как раз ЧСники любят. Обычно виктимные это игры, не замечала чтобы этим альфа-дельта занималась.
ох не скажиииии...гюг может так стебать...мало места не покажется..или матерая донна..или роб с самомнением но ему нужен какойто одобряющий рядом экстраверт...про дельту вообще молчу 
ну они именно стебут, а вот именно красивый интересный троллинг это скорее бали-еси. доны чаще своим сарказмом оскорбляют, какой там троллинг...
bad girl пишет:Светлая пишет:а муж тогда зачем?
если есть вибратор.
тут видимо обсуждается оч единичный случай когда до свадьбы ни-ни и даже размеры не известны! 
вот только не говори мне бэд что ты имеешь что-то против секс-игрушек)))?
если есть вибратор.
Интересный случай. Я бы сказал мягко говоря нестандартный. А мужчине обязательно сообщать размер невесте, иначе замуж не пойдёт? 
Hanna пишет:LiveEvil пишет:ох не скажиииии...гюг может так стебать...мало места не покажется..или матерая донна..или роб с самомнением но ему нужен какойто одобряющий рядом экстраверт...про дельту вообще молчу 
ну они именно стебут, а вот именно красивый интересный троллинг это скорее бали-еси. доны чаще своим сарказмом оскорбляют, какой там троллинг...
вопрос терминологии)
обьясняй - что именно тролинг?
*поправила очечки*
если есть вибратор.
ну а вдруг муж прямо всем нравится, только вот размер подкачал. а потом вот и темперамент с возрастом ушел, а у женщины темперамент как-то усилился. разное ж бывает
гы, одно дело секс-игрушки с любимым человеком, другое дело - без него. тут явный недобор секса в браке получается. не все это осиливают. не все могут забивать на сексуальную сферу жизни в браке.
Hanna пишет:bad girl пишет:тут видимо обсуждается оч единичный случай когда до свадьбы ни-ни и даже размеры не известны! 
ну а вдруг муж прямо всем нравится, только вот размер подкачал. а потом вот и темперамент с возрастом ушел, а у женщины темперамент как-то усилился. разное ж бывает
это реально трагично..
LiveEvil пишет:bad girl пишет:тут видимо обсуждается оч единичный случай когда до свадьбы ни-ни и даже размеры не известны! 
вот только не говори мне бэд что ты имеешь что-то против секс-игрушек)))?
в данном контексте это не игрушки, а явный (пардон) недоеп и неудовлетворенность партнером ))))))))
джеки такие вещи определяют на оч ранней стадии знакомства! игрушки - если они и будут - точно не в тумбочках спрятанные друг от друга, ты что Лив? 
Светлая пишет:гы, одно дело секс-игрушки с любимым человеком, другое дело - без него. тут явный недобор секса в браке получается. не все это осиливают. не все могут забивать на сексуальную сферу жизни в браке.
+100! 
Светлая пишет:гы, одно дело секс-игрушки с любимым человеком, другое дело - без него. тут явный недобор секса в браке получается. не все это осиливают. не все могут забивать на сексуальную сферу жизни в браке.
А так чаще всего и не получается, ищут утешения на стороне. 
bazaroffevgeny пишет:Hanna пишет:ЗАТЕМ, что в этом много кайфа, МНОГО-МНОГО кайфа
) причем кайф остается с тобой еще долгое время после
)))
Ужас, как так жить-то можно.
обычно 
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
Тут даже не знаю.... я из принципа уже могу на своем стоять... варианты может и есть, но плечо 100% во первых унесет уже, я конечно попребываю в оскорбленных чувствах, но если крепко-крепко потом обнимет так, отойду.
Светлая пишет:Hanna пишет:ну а вдруг муж прямо всем нравится, только вот размер подкачал. а потом вот и темперамент с возрастом ушел, а у женщины темперамент как-то усилился. разное ж бывает
это реально трагично..
даа.... жизнь вообще такая очень трагичная.
bad girl пишет:LiveEvil пишет:вот только не говори мне бэд что ты имеешь что-то против секс-игрушек)))?
в данном контексте это не игрушки, а явный (пардон) недоеп и неудовлетворенность партнером ))))))))
джеки такие вещи определяют на оч ранней стадии знакомства! игрушки - если они и будут - точно не в тумбочках спрятанные друг от друга, ты что Лив? 
: мояя девочка а то я уж почти одной ногой вступила в бальзака..ты меня прям можно сказать над бездной остановила..
Hanna пишет:bad girl пишет:тут видимо обсуждается оч единичный случай когда до свадьбы ни-ни и даже размеры не известны! 
мне это настолько страшно представить, что это точно не "ок", но бывает разное конечно, ну нафиг, такое представлять ))
Светлая пишет:Hanna пишет:ну а вдруг муж прямо всем нравится, только вот размер подкачал. а потом вот и темперамент с возрастом ушел, а у женщины темперамент как-то усилился. разное ж бывает
это реально трагично..
Тогда проще разойтись, и не мучить мозг. Если нет желания выстраивать всё же отношения.
Сообщений [ с 31,881 по 31,900 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,593 1,594 1,595 1,596 1,597 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться