31,881

bazaroffevgeny пишет:
danaia пишет:

Да..... им вообще не повезло default/smile

Не, ну просто все логично... если силой не увести, я когда в раж впадаю и считаю, что третируют, могу сказать что то вроде " Ну и иди один,  ты со мной не считаешься! Может нам лучше расстаться?" главное быстро пожалею потом, и из-за этого лучше молча на плечо и до дома.
тем более в таком случае я буду обижена и оскорблена а он будет чувствовать себя виноватым.

А почему ОН сразу с вами не считается, а ВЫ считаетесь с ним?

Я же говорю, запал просто... на самом деле так не считаю, не зря же быстро пожалею о сказанном....
Тем более я в таком случае, сначала предложила бы ему одному идти домой, если устал и считала бы справедливым, а его желание непременно забрать с собой контролем и недоверием.

31,882

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Так это мне не хватает, если я вибратор покупаю default/smile) У меня проблемы, мне не хватает - я проблему решаю, вибратор покупаю default/smile)0 И вообще, может мне размера не хватает. Я же не злюсь что муж тайно мастурбирует на блондинку из плейбоя с пятым размером (когда у меня перво-второй). Давайте найдем компромисс и не будем лезть в ночную тумбочку друг друга  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

а муж тогда зачем? default/smile если есть вибратор.

тут видимо обсуждается оч единичный случай когда до свадьбы ни-ни и даже размеры не известны!  default/icon_mrgreen

31,883

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ЧС vs ЧИ-ценности.

ой, имхо троллить как раз ЧСники любят. Обычно виктимные это игры, не замечала чтобы этим альфа-дельта занималась.

здрасьте приехали))
игровые моменты это как раз к ЧИ всё. виктимные "игры" носят совсем другой характер, очень скрытый. на что и включается прямолинейность ЧС.

31,884

Hanna пишет:

ЗАТЕМ, что в этом много кайфа, МНОГО-МНОГО кайфа default/smile) причем кайф остается с тобой еще долгое время после default/smile)))

Ужас, как так жить-то можно.

31,885

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

ой, имхо троллить как раз ЧСники любят. Обычно виктимные это игры, не замечала чтобы этим альфа-дельта занималась.

ох не скажиииии...гюг может так стебать...мало места не покажется..или матерая донна..или роб с самомнением но ему нужен какойто одобряющий рядом экстраверт...про дельту вообще молчу  default/icon_mrgreen

ну они именно стебут, а вот именно красивый интересный троллинг это скорее бали-еси. доны чаще своим сарказмом оскорбляют, какой там троллинг...

31,886

bad girl пишет:
Светлая пишет:

тут видимо обсуждается оч единичный случай когда до свадьбы ни-ни и даже размеры не известны!  default/icon_mrgreen

вот только не говори мне бэд что ты имеешь что-то против секс-игрушек)))?

31,887

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Интересный случай. Я бы сказал мягко говоря нестандартный. А мужчине обязательно сообщать размер невесте, иначе замуж не пойдёт?  default/icon_mrgreen

31,888

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ох не скажиииии...гюг может так стебать...мало места не покажется..или матерая донна..или роб с самомнением но ему нужен какойто одобряющий рядом экстраверт...про дельту вообще молчу  default/icon_mrgreen

ну они именно стебут, а вот именно красивый интересный троллинг это скорее бали-еси. доны чаще своим сарказмом оскорбляют, какой там троллинг...

вопрос терминологии)
обьясняй - что именно тролинг?
*поправила очечки*

31,889

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ну а вдруг муж прямо всем нравится, только вот размер подкачал. а потом вот и темперамент с возрастом ушел, а у женщины темперамент как-то усилился. разное ж бывает

31,890

гы, одно дело секс-игрушки с любимым человеком, другое дело - без него. тут явный недобор секса в браке получается. не все это осиливают. не все могут забивать на сексуальную сферу жизни в браке.

31,891

Hanna пишет:
bad girl пишет:

ну а вдруг муж прямо всем нравится, только вот размер подкачал. а потом вот и темперамент с возрастом ушел, а у женщины темперамент как-то усилился. разное ж бывает

это реально трагично..

31,892

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

в данном контексте это не игрушки, а явный (пардон) недоеп и неудовлетворенность партнером ))))))))
джеки такие вещи определяют на оч ранней стадии знакомства! игрушки - если они и  будут - точно не в тумбочках спрятанные друг от друга, ты что Лив?   default/icon_mrgreen

31,893

Светлая пишет:

гы, одно дело секс-игрушки с любимым человеком, другое дело - без него. тут явный недобор секса в браке получается. не все это осиливают. не все могут забивать на сексуальную сферу жизни в браке.

+100!  default/icon_smile_approve

31,894

Светлая пишет:

А так чаще всего и не получается, ищут утешения на стороне.  default/yikes

31,895

bazaroffevgeny пишет:
Hanna пишет:

ЗАТЕМ, что в этом много кайфа, МНОГО-МНОГО кайфа default/smile) причем кайф остается с тобой еще долгое время после default/smile)))

Ужас, как так жить-то можно.

обычно default/smile

31,896

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

Да..... им вообще не повезло default/smile

Не, ну просто все логично... если силой не увести, я когда в раж впадаю и считаю, что третируют, могу сказать что то вроде " Ну и иди один,  ты со мной не считаешься! Может нам лучше расстаться?" главное быстро пожалею потом, и из-за этого лучше молча на плечо и до дома.
тем более в таком случае я буду обижена и оскорблена а он будет чувствовать себя виноватым.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen какая прелесть)))) только вот мы не всегда точно знаем что именно это нам нужно..это кажется идеальным способом потому что мы бы так может поступили в ситуации..но она осталась бы нерешенной по факту)...может было бы лучше например чтобы человек как-то отвлек тебя другими желаниями)) или юмором или перевел внимание на себя или еще как-то) чтобы ситуация сама себя исчерпала)? или все же вот только на плечо?  default/big_smile

Тут даже не знаю.... я из принципа уже могу на своем стоять... варианты может и есть, но плечо 100% во первых унесет уже, я конечно попребываю в оскорбленных чувствах, но если крепко-крепко потом обнимет так,  отойду.

31,897

Светлая пишет:
Hanna пишет:

это реально трагично..

даа.... жизнь вообще такая очень трагичная.

31,898

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

в данном контексте это не игрушки, а явный (пардон) недоеп и неудовлетворенность партнером ))))))))
джеки такие вещи определяют на оч ранней стадии знакомства! игрушки - если они и  будут - точно не в тумбочках спрятанные друг от друга, ты что Лив?   default/icon_mrgreen

default/cool: мояя девочка а то я уж почти одной ногой вступила в бальзака..ты меня прям можно сказать над бездной остановила..

31,899

Hanna пишет:
bad girl пишет:

мне это настолько страшно представить, что это точно не "ок", но бывает разное конечно, ну нафиг, такое представлять ))

31,900

Светлая пишет:
Hanna пишет:

это реально трагично..

Тогда проще разойтись, и не мучить мозг. Если нет желания выстраивать всё же отношения.