241

London пишет:
bad girl пишет:

вообще то МПХ должен быть ниже температуры тела

нихуа себе  default/yikes  default/big_smile

все знач побежали за спреями с жидким азотом или ведерком для льда  default/lol:

Беги, беги. В замороженном виде и стоять лучше у тебя будет :-)

242

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Откуда такие познания? У тебя есть МПХ? :-)

это лигичные голые факты!  default/icon_smile_approve

Не верю! (с) Немедленно достань свой и перемеряй!

243

bad girl пишет:
London пишет:

все знач побежали за спреями с жидким азотом или ведерком для льда  default/lol:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

я вот не понимаю как он может быть ниже температуры тела, если он на 60-70% в боевом положении состоит из крови.  default/icon_mrgreen

244

London пишет:

я вот не понимаю как он может быть ниже температуры тела, если он на 60-70% в боевом положении состоит из крови.  default/icon_mrgreen

Она просто яйца с МПХ перепутала. Но мы ее простим.

245

ну вообще обычно яички холоднее, да  default/smile

246

Гексли-Гамлет пишет:
London пишет:

прости что разочаровал default/smile  ты просто не в моем вкусе, я тебя предупреждал сразу.

247

bad girl пишет:

"занудно"
вообще то МПХ должен быть ниже температуры тела, поэтому предлагаю все же общую температуру померить, вдруг выше 38  default/big_smile

Для измерения температуры полового члена термометр вставляют в мочеиспускательный канал. Если температура ниже температуры тела, это свидетельствует о недостаточном поступлении крови. Температура на 0,9 и более градусов ниже температуры тела может означать блокаду артериальных сосудов.

248

London пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

прости что разочаровал default/smile  ты просто не в моем вкусе, я тебя предупреждал сразу.

Не напрягайся так, я тут флиртую только с миумиу.

249

London пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

без эрекции ))

250

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

"занудно"
вообще то МПХ должен быть ниже температуры тела, поэтому предлагаю все же общую температуру померить, вдруг выше 38  default/big_smile

Для измерения температуры полового члена термометр вставляют в мочеиспускательный канал. Если температура ниже температуры тела, это свидетельствует о недостаточном поступлении крови. Температура на 0,9 и более градусов ниже температуры тела может означать блокаду артериальных сосудов.

вытаскивай уже термометР! верю!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

251

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А чем же еще мерить температуру-то, как не термометром? Или ты ртом меряла? default/big_smile Если да, то точность потрясает!

252

bad girl пишет:
London пишет:

без эрекции ))

не ну если еще в прорубь нырнуть))))

253

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

А чем же еще мерить температуру-то, как не термометром? Или ты ртом меряла? default/big_smile Если да, то точность потрясает!

зачем мне что-то мерять? тем более температуру? вот честно - даже фантазии бы не хватило на такое )))))))))))

254

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

зачем мне что-то мерять? тем более температуру? вот честно - даже фантазии бы не хватило на такое )))))))))))

Ну хоть чем-то мы смогли удивить плохую девочку :-)

255

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

ага, ляпами в биологии!  default/icon_smile_approve

256

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ага, ляпами в биологии!  default/icon_smile_approve

анатомии.