danaia пишет:Кто тут пирогами то кормит? Я пришла...
Я.
Но вообще в этой теме обсуждают споосбы измерения тепературы полового члена, наручники и вибраторы.
Давай пирог тогда!)
Ммм..... обсудим
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,601 1,602 1,603 1,604 1,605 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
danaia пишет:Кто тут пирогами то кормит? Я пришла...
Я.
Но вообще в этой теме обсуждают споосбы измерения тепературы полового члена, наручники и вибраторы.
Давай пирог тогда!)
Ммм..... обсудим
bad girl пишет:сомневаюсь в новых ощущениях
ну и зря
![]()
возможно )))
но ничего не поделать, просто мужчина обыкновенный (с) почему-т прикольней игрушек! у игрушек фантазии нет!
Светлая пишет:ну и зря
![]()
возможно )))
но ничего не поделать, просто мужчина обыкновенный (с) почему-т прикольней игрушек! у игрушек фантазии нет!
так игрушки это обычно дополнение к мужчине)
bad girl пишет:возможно )))
но ничего не поделать, просто мужчина обыкновенный (с) почему-т прикольней игрушек! у игрушек фантазии нет!так игрушки это обычно дополнение к мужчине)
ну вот этот элемент фантазии зачастую источних новых ощущений )))))
как только изобретут игрушки_с_фантазией - обязательно пересмотрю свое мнение!
Светлая пишет:так игрушки это обычно дополнение к мужчине)
ну вот этот элемент фантазии зачастую источних новых ощущений )))))
как только изобретут игрушки_с_фантазией - обязательно пересмотрю свое мнение!
Киборгов тебе в помощь.
bad girl пишет:ну вот этот элемент фантазии зачастую источних новых ощущений )))))
как только изобретут игрушки_с_фантазией - обязательно пересмотрю свое мнение!Киборгов тебе в помощь.
нинада мне киборгов! меня устраивает все у меня есть и чего - нет!
Hanna пишет:Так это мне не хватает, если я вибратор покупаю
) У меня проблемы, мне не хватает - я проблему решаю, вибратор покупаю
)0 И вообще, может мне размера не хватает. Я же не злюсь что муж тайно мастурбирует на блондинку из плейбоя с пятым размером (когда у меня перво-второй). Давайте найдем компромисс и не будем лезть в ночную тумбочку друг друга
![]()
- Ну ладно, ты-то девственница, а почему ты так уверена, что он тоже первый раз?..
- Точно знаю! У него ЭТА ШТУКА ещё в целлофане была!..
некоторые целлофан вообще не снимают, чтобы не портить вещь.
Гексли-Гамлет пишет:- Ну ладно, ты-то девственница, а почему ты так уверена, что он тоже первый раз?..
- Точно знаю! У него ЭТА ШТУКА ещё в целлофане была!..некоторые целлофан вообще не снимают, чтобы не портить вещь.
ржуваляюсь!!!!!!!!!!!!!
Не переживайте, я себе нашла уже другой объект интереса. Ну их, этих долго отвечающих.
Не переживайте, я себе нашла уже другой объект интереса. Ну их, этих долго отвечающих.
ну и правильно, а то пока он с друзьями наговорится *ах какая дилема какая дилема* какой я весь наперепутьи..глядишь ему уже кто-то подскажет что поздняк метацца..
а вообще не оч плохо что он не отвечает) значит он не выбрал еще - сторона света или тьмы))) тешится своим положением))
что тешится это стопроцентов. я это по-моему ощущаю. через воздух даже )))) потому и не буду ему что-то писать или говорить первая.
что тешится это стопроцентов. я это по-моему ощущаю. через воздух даже )))) потому и не буду ему что-то писать или говорить первая.
Вот из-за такой принципиальности ты и одинока.
ну вот видишь порадовала человека - сотворила доброе дело)
Hanna пишет:что тешится это стопроцентов. я это по-моему ощущаю. через воздух даже )))) потому и не буду ему что-то писать или говорить первая.
Вот из-за такой принципиальности ты и одинока.
оо )) какие на меня наезды )) плохой день?:)
Hanna пишет:что тешится это стопроцентов. я это по-моему ощущаю. через воздух даже )))) потому и не буду ему что-то писать или говорить первая.
ну вот видишь порадовала человека - сотворила доброе дело)
Да, как-то так ))
Гексли-Гамлет пишет:Вот из-за такой принципиальности ты и одинока.
оо )) какие на меня наезды )) плохой день?:)
Да это разве наезд. Хотя если тебе будет легче считай, что тупо посты набиваю до 666. Просто незнаю, как у соционутых, а у нормальных людей принято проявлять интерес, если он конечно есть, а не идти на принцип.
Hanna пишет:оо )) какие на меня наезды )) плохой день?:)
Да это разве наезд. Хотя если тебе будет легче считай, что тупо посты набиваю до 666. Просто незнаю, как у соционутых, а у нормальных людей принято проявлять интерес, если он конечно есть, а не идти на принцип.
ой, меня еще на троллинг пытаются поймать )) как мило ))) очень мило удачи
Гексли-Гамлет пишет:Да это разве наезд. Хотя если тебе будет легче считай, что тупо посты набиваю до 666. Просто незнаю, как у соционутых, а у нормальных людей принято проявлять интерес, если он конечно есть, а не идти на принцип.
ой, меня еще на троллинг пытаются поймать )) как мило ))) очень мило
удачи
Ну если тебе удобно так считать...
Hanna пишет:некоторые целлофан вообще не снимают, чтобы не портить вещь.
ржуваляюсь!!!!!!!!!!!!!
о да это был прямо таки удар в пах)))))
Hanna пишет:ой, меня еще на троллинг пытаются поймать )) как мило ))) очень мило
удачи
Ну если тебе удобно так считать...
ты совсем, совсем неудачно троллишь(( ты же этик. прояви фантазию хоть, ну не знаю.
Страницы Назад 1 … 1,601 1,602 1,603 1,604 1,605 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.221 секунд(ы), выполнено 5 запросов