32,041

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Кто тут пирогами то кормит? Я пришла... default/hmm

Я.
Но вообще в этой теме обсуждают споосбы измерения тепературы полового члена, наручники и вибраторы.

Давай пирог тогда!)
Ммм..... обсудим

32,042

Светлая пишет:
bad girl пишет:

сомневаюсь в новых ощущениях

ну и зря  default/big_smile   default/icon_mrgreen

возможно )))
но ничего не поделать, просто мужчина обыкновенный (с) почему-т прикольней игрушек! у игрушек фантазии нет!  default/icon_mrgreen

32,043

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ну и зря  default/big_smile   default/icon_mrgreen

возможно )))
но ничего не поделать, просто мужчина обыкновенный (с) почему-т прикольней игрушек! у игрушек фантазии нет!  default/icon_mrgreen

так игрушки это обычно дополнение к мужчине)

32,044

Светлая пишет:
bad girl пишет:

возможно )))

ну вот этот элемент фантазии зачастую источних новых ощущений )))))
как только изобретут игрушки_с_фантазией - обязательно пересмотрю свое мнение!  default/icon_mrgreen

32,045

bad girl пишет:
Светлая пишет:

как только изобретут игрушки_с_фантазией - обязательно пересмотрю свое мнение!  default/icon_mrgreen

Киборгов тебе в помощь.

32,046

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Киборгов тебе в помощь.

нинада мне киборгов! меня устраивает все у меня есть и чего - нет!   default/big_smile

32,047

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

Так это мне не хватает, если я вибратор покупаю default/smile) У меня проблемы, мне не хватает - я проблему решаю, вибратор покупаю default/smile)0 И вообще, может мне размера не хватает. Я же не злюсь что муж тайно мастурбирует на блондинку из плейбоя с пятым размером (когда у меня перво-второй). Давайте найдем компромисс и не будем лезть в ночную тумбочку друг друга  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

- Ну ладно, ты-то девственница, а почему ты так уверена, что он тоже первый раз?..
- Точно знаю! У него ЭТА ШТУКА ещё в целлофане была!..

некоторые целлофан вообще не снимают, чтобы не портить вещь.

32,048

Hanna пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

- Ну ладно, ты-то девственница, а почему ты так уверена, что он тоже первый раз?..
- Точно знаю! У него ЭТА ШТУКА ещё в целлофане была!..

ржуваляюсь!!!!!!!!!!!!!

32,049

Не переживайте, я себе нашла уже другой объект интереса. Ну их, этих долго отвечающих.

32,050

Hanna пишет:

Не переживайте, я себе нашла уже другой объект интереса. Ну их, этих долго отвечающих.

ну и правильно, а то пока он с друзьями наговорится *ах какая дилема какая дилема* какой я весь наперепутьи..глядишь ему уже кто-то подскажет что поздняк метацца..
а вообще не оч плохо что он не отвечает) значит он не выбрал еще - сторона света или тьмы))) тешится своим положением))

32,051

что тешится это стопроцентов. я это по-моему ощущаю. через воздух даже )))) потому и не буду ему что-то писать или говорить первая.

32,052

Hanna пишет:

что тешится это стопроцентов. я это по-моему ощущаю. через воздух даже )))) потому и не буду ему что-то писать или говорить первая.

Вот из-за такой принципиальности ты и одинока.

32,053

Hanna пишет:

ну вот видишь порадовала человека - сотворила доброе дело)

32,054

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

оо )) какие на меня наезды )) плохой день?:)

32,055

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

ну вот видишь порадовала человека - сотворила доброе дело)

Да, как-то так default/smile))

32,056

Hanna пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Да это разве наезд. Хотя если тебе будет легче считай, что тупо посты набиваю до 666. Просто незнаю, как у соционутых, а у нормальных людей принято проявлять интерес, если он конечно есть, а не идти на принцип.

32,057

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

Да это разве наезд. Хотя если тебе будет легче считай, что тупо посты набиваю до 666. Просто незнаю, как у соционутых, а у нормальных людей принято проявлять интерес, если он конечно есть, а не идти на принцип.

ой, меня еще на троллинг пытаются поймать )) как мило ))) очень мило default/smile удачи default/smile

32,058

Hanna пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ой, меня еще на троллинг пытаются поймать )) как мило ))) очень мило default/smile удачи default/smile

Ну если тебе удобно так считать...

32,059

sibir` пишет:
Hanna пишет:

ржуваляюсь!!!!!!!!!!!!!

о да это был прямо таки удар в пах)))))

32,060

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

Ну если тебе удобно так считать...

ты совсем, совсем неудачно троллишь(( ты же этик. прояви фантазию хоть, ну не знаю.