Мартышка и очки пишет:Да, очень. и очень расстраивает их неприязнь
Ну я как бы ее особо не заметил, хотя вам, как местным обитателям, виднее.
Да и местным не видно было. Я удивлена, с "броневика" плохо видно. ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И снова я! Жажду определенности в ТИМе
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мартышка и очки пишет:Да, очень. и очень расстраивает их неприязнь
Ну я как бы ее особо не заметил, хотя вам, как местным обитателям, виднее.
Да и местным не видно было. Я удивлена, с "броневика" плохо видно. ))
Гексли-Гамлет пишет:Ну я как бы ее особо не заметил, хотя вам, как местным обитателям, виднее.
Да и местным не видно было. Я удивлена, с "броневика" плохо видно.
))
Сравнила. У тебя 3000 мессаг, у них более 20000. Неужели ты думаешь они не упели обсудить еще и друг друга?
поверь, мне тоже неприятен был поток бреда, который был вылит на меня. в свое время.
но конечно и ее можно понять. в чем-то.)
помиритесь )
у дарением то ли на 3-й, то ли 2-й слог.
Гексли-Гамлет пишет:Ну я как бы ее особо не заметил, хотя вам, как местным обитателям, виднее.
Да и местным не видно было. Я удивлена, с "броневика" плохо видно.
))
ну и слава богу.
а то тут буквально некоторые даже намеревались чью-то сторону принимать. хотя дело в общем то личное.
Светлая пишет:поверь, мне тоже неприятен был поток бреда, который был вылит на меня. в свое время.
но конечно и ее можно понять. в чем-то.)помиритесь )
у дарением то ли на 3-й, то ли 2-й слог.
нет примирения, когда идёт ориентация на междусобойчики.
тут геометрическая прогрессия.
Гексли, я гарантирую))))
Гексли, я гарантирую))))
Отлично, буду тогда уверена) А все же почему функции не совпадают?
в личке)
Гексли, я гарантирую))))
*Ворчит починяя примус* Ну это еще и из видео было видно. Устроили тут танцы с прибамбасами...
London пишет:Гексли, я гарантирую))))
*Ворчит починяя примус* Ну это еще и из видео было видно. Устроили тут танцы с прибамбасами...
Это ты зря, её ответы на доп. вопросы сбивали.
London пишет:Гексли, я гарантирую))))
Ну меня просто с толку сбивало, что Гексли иррацы.
И должны быстро реагировать в неожиданных ситуациях, подстраиваться под изменяющиеся условия, в общем, уметь существовать в динамичной среде.
Kads пишет:*Ворчит починяя примус* Ну это еще и из видео было видно. Устроили тут танцы с прибамбасами...
Ну меня просто с толку сбивало, что Гексли иррацы.
И должны быстро реагировать в неожиданных ситуациях, подстраиваться под изменяющиеся условия, в общем, уметь существовать в динамичной среде.
довольно просто джека от гексли отличить))) джек когда что-то делает - он поток, его несет, по ходу движения адаптируется и меняет стратегии, а гексли склонен к большей рефлексии, пессимизму и старается заранее соломки подстелить, занимаясь по большей части болтовней и вообще левыми, но интересными ему играми, пока цель не окажется в пределах прямой досягаемости.
То есть джек тратит энергию на формование нужных обстоятельств из того, что под руку попалось, а гексли бессистемно кружит над добычами, ожидая шанса чтобы легче поймать зверя.
Джек несется очертя голову, а гек выглядывает возможности, прикидывает и вымеряет. Потому собственно тут и заказ - на джеках гексли любят ставить эксперименты и прощупывать ими почву)))
danaia пишет:Ну меня просто с толку сбивало, что Гексли иррацы.
И должны быстро реагировать в неожиданных ситуациях, подстраиваться под изменяющиеся условия, в общем, уметь существовать в динамичной среде.довольно просто джека от гексли отличить))) джек когда что-то делает - он поток, его несет, по ходу движения адаптируется и меняет стратегии, а гексли склонен к большей рефлексии, пессимизму и старается заранее соломки подстелить, занимаясь по большей части болтовней и вообще левыми, но интересными ему играми, пока цель не окажется в пределах прямой досягаемости.
То есть джек тратит энергию на формование нужных обстоятельств из того, что под руку попалось, а гексли бессистемно кружит над добычами, ожидая шанса чтобы легче поймать зверя.
![]()
Джек несется очертя голову, а гек выглядывает возможности, прикидывает и вымеряет. Потому собственно тут и заказ - на джеках гексли любят ставить эксперименты и прощупывать ими почву)))
Ммм.... как сложно... нет у меня внятных примеров в жизни, по которым могла бы судить... Но скорее, я все же использую подвернувшиеся возможности в своих целях. Отвлекаться ни на что не люблю, когда занята чем то важным в принципе, тем более на болтовню... дела же важные) Если цель ясна и пути к ней понятны, то я буду следовать маршруту так сказать.... Но я не люблю многовариантность, она меня путает, сбивает, сложно определиться... Если уж так сложилось, то выберу самый оптимальный и ясный, по которому и стану двигаться.
странно, что никого не удивляет экстраверсия..для меня странно слышать от экстраверта - я нудная скучная неинтересная..тем более от чиишника..это не естественно такая позиция не каждому интроверту присуща не то что...
лондон тебя не смущает?
Если уж так сложилось, то выберу самый оптимальный и ясный, по которому и стану двигаться.
каким образом?
странно, что никого не удивляет экстраверсия..для меня странно слышать от экстраверта - я нудная скучная неинтересная..тем более от чиишника..это не естественно такая позиция не каждому интроверту присуща не то что...
лондон тебя не смущает?
нед. моя гечка тоже строила из себя интру поначалу.
LiveEvil пишет:странно, что никого не удивляет экстраверсия..для меня странно слышать от экстраверта - я нудная скучная неинтересная..тем более от чиишника..это не естественно такая позиция не каждому интроверту присуща не то что...
лондон тебя не смущает?нед. моя гечка тоже строила из себя интру поначалу.
одно дело строить из себя кого-то а совсем другое вполне искренне считать что ты скучый надоедливый человек с которым другим неинтерсно..сама позиция нехарактерна для экстравертов..прямо совсем нехарактерна..они начинают со своих плюсов для общества а не с одного жирного по ихх мнению минуса..
прямо совсем нехарактерна..они начинают со своих плюсов для общества а не с одного жирного по ихх мнению минуса..
гек - негативист.
Лив, к чему дискуссия? я все равно докажу свою версию независимо от ее реальности давай лучше пациента пытать)))
да какая тут дискуссия..мысли вслух..девушка обладает роскошными внешними данными милым голоском очаровательно двигается и не ведет себя отталкивающе и при всем этом считает что неспособна строить отношения из-за скучности и комплексов..для экстраверта повторюсь это ну очень странно..
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И снова я! Жажду определенности в ТИМе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов