201

timich пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Как физиогномист могу смело заявить, что картинка бред.

Правда?)
а  может подскажете  где взять такую картинку  которая  не  бред!
ну  очень хочется  разбираться в  этом  вопросе.....))

Незнаю, но такой критерий как полнота, форма носа, явно не может слушить для определения типа личности (ну и ваших ТИмов тоже). Это во-первых. А во-вторых, тип определяеться не по какому-то одному критерию, как в таблице, а по совокупности.

202

Гексли-Гамлет пишет:
timich пишет:

Правда?)
а  может подскажете  где взять такую картинку  которая  не  бред!
ну  очень хочется  разбираться в  этом  вопросе.....))

Незнаю, но такой критерий как полнота, форма носа, явно не может слушить для определения типа личности (ну и ваших ТИмов тоже). Это во-первых. А во-вторых, тип определяеться не по какому-то одному критерию, как в таблице, а по совокупности.

спасибо)
пожалуй  соглашусь что одной  формы  тела (или его частей  ) будет маловато!
а  вот по набору  речевых оборотов  есть какой  нибудь способ как  примерно определить ТИМ?)
и  еще вот вопрос...какая  функция  ярче всего проявляется при разговоре, после  того как ролевая  выключается?)

203

timich пишет:

спасибо)
а  вот по набору  речевых оборотов  есть какой  нибудь способ как  примерно определить ТИМ?)
и  еще вот вопрос...какая  функция  ярче всего проявляется при разговоре, после  того как ролевая  выключается?)

Так, для справки: я считаю соционику лженаукой.

204

Гексли-Гамлет пишет:
timich пишет:

спасибо)

Так, для справки: я считаю соционику лженаукой.

понял))
вопросов  больше  не  имею)

205

timich пишет:

понял))

когда ролевая успокоится...обычно начинают работать все функции..а инфа выдается через верхний блок Базовая+творческая

206

miumiu пишет:
timich пишет:

понял))

когда ролевая успокоится...обычно начинают работать все функции..а инфа выдается через верхний блок Базовая+творческая

Ну до чего же бесовский язык вы тут используете...

207 Отредактировано timich (22.10.2012 16:59:54)

miumiu пишет:
timich пишет:

понял))

спасибо  большое))
все  понятно с "верхом"
а  в  поведении  как  я  понимаю лучше  всего "читается" 6-я  функция -активационная, ?
и  как  можно более  менее точно определить - вторая  или  шестая  в  данный  момент работают ?

208

Гексли-Гамлет пишет:

словарь не выучил! садись- два!

209

timich пишет:
miumiu пишет:

спасибо  большое))
все  понятно с "верхом"
а  в  поведении  как  я  понимаю лучше  всего "читается" 6-я  функция -активационная, ?

на пятую и шестую человек частенько делает запрос у окружающих...себя выражает через первую и вторую

210

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

словарь не выучил! садись- два!

А ты точно бухгалтер?

211

Гексли-Гамлет пишет:

А ты точно бухгалтер?

да, у меня и докУменты есть

212

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А ты точно бухгалтер?

да, у меня и докУменты есть

Наличие документа еще не означает наличие чего-то кроме самого документа. Вон я в интеренетах вычитал, что по вышей лженауке дипломы выдают. Смехота.

213

Гексли-Гамлет пишет:

Наличие документа еще не означает наличие чего-то кроме самого документа. Вон я в интеренетах вычитал, что по вышей лженауке дипломы выдают. Смехота.

а трудовая книжка?

214

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а трудовая книжка?

Трудовая книжка подтверждает, что лишь где-то числилась. А может ты там совсем не бухгалтерией на рабочем месте занималась? :-)

215

Гексли-Гамлет пишет:

Трудовая книжка подтверждает, что лишь где-то числилась. А может ты там совсем не бухгалтерией на рабочем месте занималась? :-)

а скриншоты с рабочего стола?

216

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Я счас на рабочий стол скину, скачанную из интеренета, отчетность ОАО "Газпром"и назовусь его владельцем :-)

217

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

Я счас на рабочий стол скину, скачанную из интеренета, отчетность ОАО "Газпром"и назовусь его владельцем :-)

Не хочешь не верь мне default/neutral

218 Отредактировано Kads (23.10.2012 02:52:16)

timich пишет:

Как же люди по фото тогда типируют!???? "А мужики то и не знают" (с)  default/icon_mrgreen
По ключевым словам, словосочетаниям, построению фраз и постановке ударений.
Базовая с творческой. И еще периодически мигает активационная с суггустивной ( но неявно для говорящего).
з.ы. Видео где?

219

Kads пишет:
timich пишет:

Как же люди по фото тогда типируют!???? "А мужики то и не знают" (с)  default/icon_mrgreen
Базовая с творческой. И еще периодически мигает активационная с суггустивной ( но неявно для говорящего).
з.ы. Видео где?

Видео готовится)
какая  должна  быть примерная  продолжительность у  такого видео интервью?

220

timich пишет:
Kads пишет:

з.ы. Видео где?

Видео готовится)
какая  должна  быть примерная  продолжительность у  такого видео интервью?

ответите на все вопросы, да и всё) ну по времени от 7 до 20 минут - это уж как выйдет)