221

Светлая пишет:
timich пишет:

Видео готовится)
какая  должна  быть примерная  продолжительность у  такого видео интервью?

ответите на все вопросы, да и всё) ну по времени от 7 до 20 минут - это уж как выйдет)

)))
здравствуйте) default/smile
я  уж по вам  соскучился)  по вашим  "правильным"  словам))
сегодня  я  постараюсь сделать, я  обещал в  будни  сделать, же!) значит сделаю0  самому  же  интересно)

222 Отредактировано Есенин-Драйзер (23.10.2012 11:27:59)

timich пишет:
Светлая пишет:

ответите на все вопросы, да и всё) ну по времени от 7 до 20 минут - это уж как выйдет)

)))
сегодня  я  постараюсь сделать, я  обещал в  будни  сделать, же!) значит сделаю0  самому  же  интересно)

Вот тебе делать нечего... Выбери любой ТИМ и живи с ним, пока не надоест. А потом смени, как 99% обитателей этого форума.

223

timich пишет:
Светлая пишет:

)))

Привет  default/smile  ок!

224

Светлая пишет:
timich пишет:

)))

Привет  default/smile  ок!

доюрой  ночи если  ко еще не  спит))
я  сделал видео!!
и  залил его в  сеть)
могу  прислать ссылку  но как  то не очень хочется  чтобы  его видели  всв все все...... ну  кому  не  обязательно его видеть)
так  что может быть скинуть ссылку в  личную почту? или как  тут у  вас  принято?)
с уважением  ко всем)

225

можешь отправить в личку тем от кого бы хотел получить типирование.
сама бы  я конечно хотела увидеть видео. но пойму если в рассылке меня не окажется)

226

timich пишет:

так  что может быть скинуть ссылку в  личную почту? или как  тут у  вас  принято?)

Фото выкладывать не боишься, а видео боишься?  default/smile 
Мне в личку тоже кинь ссылку.

227

Ждём default/smile присылайте)

228

Светлая пишет:

Ждём default/smile присылайте)

я  отправил ссылку  на видео)
жду  комментариев))

О! И мне пришлите, пожалуйста  default/smile

230

посмотрю вечером, на работе закрыт ютуб.

231

Я уже посмотрела  default/big_smile
абсолютно не увидела ничего противоречащего версии - Достоевский.
меня чем-то напомнило - я примерно также отвечаю. Статик, слова чеканит, сидит рационально, собранно.
ЧЭ не видно)) просто веселый, спокойный парень.
Порадовали ответы на вопросы про футболки и про телефон)
В общем, версия не изменилась, а только упрочилась. похожи на знакомого доста, но выглядите даже еще интуитивнее, ибо тоньше, изящнее внешность.  default/smile

232

Светлая пишет:

меня чем-то напомнило - я примерно также отвечаю. Статик, слова чеканит, сидит рационально, собранно.
В общем, версия не изменилась, а только упрочилась. похожи на знакомого доста, но выглядите даже еще интуитивнее, ибо тоньше, изящнее внешность.  default/smile

Спасииибо)))
очень тронут)))
а  можно вопрос  по ЧЭ!?)
как  ее  должно быть видно?)
ну  то есть как  она  проявляется)

233

miumiu пишет:

посмотрю вечером, на работе закрыт ютуб.

такая  же  фигня)  на  работе  все  забанено)

234

timich пишет:

Спасииибо)))
очень тронут)))

ну..понаблюдай за настоящими ЧЭшниками...такими как допустим Киркоров, Сережа Зверев...их просто эмоционально много ... от них прям шлейф эмоций идет непрекращающийся...их задача создать атмосферу вокруг себя

235

miumiu пишет:
timich пишет:

Спасииибо)))
очень тронут)))

ну..понаблюдай за настоящими ЧЭшниками...такими как допустим Киркоров, Сережа Зверев...их просто эмоционально много ... от них прям шлейф эмоций идет непрекращающийся...их задача создать атмосферу вокруг себя

киркоров??
я  слышал он  вообще - бальзак!

236

timich пишет:

я  слышал он  вообще - бальзак!

default/icon_mrgreen я плачу..

237

timich пишет:
Светлая пишет:

Спасииибо)))
очень тронут)))

ну да, вот как Миу написала - это надо на практике смотреть. с ограничительной ЧЭ такое точно не изобразишь, да и нафик нужно? это определенная эмоциональная атмосфера, определенный заряд в общении. при этом это необязательно какие-то там прямо бурные эмоции. Гамлет может просто молчать, но это молчание может мощно давить.

238

Светлая пишет:
timich пишет:

Спасииибо)))
очень тронут)))

ну да, вот как Миу написала - это надо на практике смотреть. с ограничительной ЧЭ такое точно не изобразишь, да и нафик нужно? это определенная эмоциональная атмосфера, определенный заряд в общении. при этом это необязательно какие-то там прямо бурные эмоции. Гамлет может просто молчать, но это молчание может мощно давить.

спасибо0  я  не пытаюсь "выдавить"  из себя  ЧЭ - тем  более  это не  возможно как я  понимаю сознательно, я  простот хотел убедиться  что то что есть у  меня  это не  "оно"
я  много наблюдаю за  людьми0  и  по тихоньку  начинаю определять "этиков" - но вот -БЭ или ЧЭ -пока для  меня  вопрос открытый)

239

кроме того...у того же самого Гюго...болевая интуиция времени..в случае Гюго..это вообще неумение чувствоать время, расчитывать его
То что я наблюдала на вопрос "через сколько тебя ждать?" - "да чего там 15 минут всего" мало того что идти минимально было 20 минут...так это еще время на собраться, выключить всю технику, двери закрыть, сходить в другую часть офиса сдать ключи..это как минимум 30 минут...но у них будет всего 15 минут и все..

у Гамлета болевая белоя сенсорика...Тут вообще...слово фу-фу-фу..почти на любое физическое явление..

240

Светлая пишет:

Ну возможно конечно, что Дост интуитивного подтипа, но мне больше Геком показался. ЧИ базовая. Фантазия, юморок соответствующий. На вопрос по ЧС достаточно спокойно отреагировал - не похоже на болевую.