241

miumiu пишет:

кроме того...у того же самого Гюго...болевая интуиция времени..в случае Гюго..это вообще неумение чувствоать время, расчитывать его
То что я наблюдала на вопрос "через сколько тебя ждать?" - "да чего там 15 минут всего" мало того что идти минимально было 20 минут...так это еще время на собраться, выключить всю технику, двери закрыть, сходить в другую часть офиса сдать ключи..это как минимум 30 минут...но у них будет всего 15 минут и все..

у Гамлета болевая белоя сенсорика...Тут вообще...слово фу-фу-фу..почти на любое физическое явление..

хм)
интересно)
то есть если  я  гамлету  расскажу  как  мне  губу  в дребезг разбили  на  футболе  - то его - воротить будет автоматически?)

242

Kads пишет:
Светлая пишет:

Я уже посмотрела  default/big_smile
абсолютно не увидела ничего противоречащего версии - Достоевский.
меня чем-то напомнило - я примерно также отвечаю. Статик, слова чеканит, сидит рационально, собранно.
ЧЭ не видно)) просто веселый, спокойный парень.
Порадовали ответы на вопросы про футболки и про телефон)
В общем, версия не изменилась, а только упрочилась. похожи на знакомого доста, но выглядите даже еще интуитивнее, ибо тоньше, изящнее внешность.  default/smile

Ну возможно конечно, что Дост интуитивного подтипа, но мне больше Геком показался. ЧИ базовая. Фантазия, юморок соответствующий. На вопрос по ЧС достаточно спокойно отреагировал - не похоже на болевую.

а  который  - был на  ЧС?)
про таксистов?)

243

miumiu пишет:

у Гамлета болевая белоя сенсорика...Тут вообще...слово фу-фу-фу..почти на любое физическое явление..

Да какой гамлет - БЭ во все стороны торчит. Гамлет тут ходил недавно. default/smile

244

timich пишет:

хм)
интересно)
то есть если  я  гамлету  расскажу  как  мне  губу  в дребезг разбили  на  футболе  - то его - воротить будет автоматически?)

нет..я наверное выразилась неправильно..тут не все так просто
выложу просто описание Гамлетовской болевой
http://sursk.surinfo.ru/gamlet-strat-fn4-soc-type.html

245

Kads пишет:
Светлая пишет:

Я уже посмотрела  default/big_smile
абсолютно не увидела ничего противоречащего версии - Достоевский.
меня чем-то напомнило - я примерно также отвечаю. Статик, слова чеканит, сидит рационально, собранно.
ЧЭ не видно)) просто веселый, спокойный парень.
Порадовали ответы на вопросы про футболки и про телефон)
В общем, версия не изменилась, а только упрочилась. похожи на знакомого доста, но выглядите даже еще интуитивнее, ибо тоньше, изящнее внешность.  default/smile

Ну возможно конечно, что Дост интуитивного подтипа, но мне больше Геком показался. ЧИ базовая. Фантазия, юморок соответствующий. На вопрос по ЧС достаточно спокойно отреагировал - не похоже на болевую.

нет, это рационал.
гексли более расслабленные.
насчет ЧС - Кадс, между прочим досты бывают довольно драчливы (равно как и робы), я думала, ты знаешь. да и посиживая  в креслице спокойно можно ответить на любой вопрос.

246

timich пишет:

про таксистов?)

Угу. Насилие над личностью.

247

Kads пишет:

БЭ во все стороны торчит.)

default/icon_mrgreen

248 Отредактировано Мартышка и очки (24.10.2012 11:28:23)

Тимыч, можно вопрос  default/smile 
Вы считаете свое детство безоблачным?
Что-то подсказывает, что это так.
Ответили без колебаний?

249 Отредактировано miumiu (24.10.2012 11:30:00)

из своих общений с Гамлетами...они не понимают слово комфорт...поехала помню с подругой Гамлетом в икею выбираем диван..
Она у видела и говорит "вот он...красавчик, какой весь беленький...хочу такой"...я ей "не хочешь на нем посидеть? полежать...почувствовать ощущение?? и белый...ищи сразу к нему покрывавло...а то через пол года сразу серым станет"...она вообще выпала в прострацию...Если с ними в таком духе продолжать общаться долго...то просто можно довести до истерики...лучше присечь...или ну, оч. аккуратно советовать.
Она 2 года назад купила холодильник и два года он стоял в пленке!!! На мой вопрос зачем? ответила, что ей это добовляет ощущение новизны...я ей сказала, что у меня остается впечатление, что я нахожусь не в домашней атмосфере, а на складе..но в мой следующий приход она наконец сняла эту пленку...

250

Kads пишет:
timich пишет:

про таксистов?)

Кадс, Дост в такой стрессовой ситуации как раз сразу показывает, что он смирный тихий готов на разговор и т.п.  и даже! могут симпатию вызвать. они оч хорошо умеют с людьми договариваться.

251

Светлая пишет:

нет, это рационал.
насчет ЧС - Кадс, между прочим досты бывают довольно драчливы (равно как и робы), я думала, ты знаешь. да и посиживая  в креслице спокойно можно ответить на любой вопрос.

Досты драчливы как хомячки. Пока их не бьют - да, а как только встречный наезд - ступор и паника.
Почему рационал? Худой - для Гексли норма. Глаза бегают, на камеру не смотрит. Устроился в кресле и вещает. Рац бы ровнее сидел и смотрел вперед.
А по поводу ЧС - дост бы долго говорил, что с такими таксистами надо делать и куда потом тела прятать.

252 Отредактировано Светлая (24.10.2012 11:35:53)

Kads пишет:
Светлая пишет:

нет, это рационал.

Досты драчливы как хомячки. Пока их не бьют - да, а как только встречный наезд - ступор и паника.
Почему рационал? Худой - для Гексли норма. Глаза бегают, на камеру не смотрит. Устроился в кресле и вещает. Рац бы ровнее сидел и смотрел вперед.
А по поводу ЧС - дост бы долго говорил, что с такими таксистами надо делать и куда потом тела прятать.

блин да что же такое))))
про хомячков всё верно. я тебе гексли в весе сколько хошь накидаю) и не бегают у гексли глазки)) нормально всё)
и у Тимыча не бегают, просто в начале немного понервничал с непривычки, что в камеру говорит. поза у него как раз напряженная, как у раца.
а про таксистов он и сказал, что типа так просто дело не закончится  default/big_smile
про ровность - он вполне ровно сидел, и он интуит.

253

miumiu пишет:

из своих общений с Гамлетами...они не понимают слово комфорт...поехала помню с подругой Гамлетом в икею выбираем диван..
Она у видела и говорит "вот он...красавчик, какой весь беленький...хочу такой"...я ей "не хочешь на нем посидеть? полежать...почувствовать ощущение?? и белый...ищи сразу к нему покрывавло...а то через пол года сразу серым станет"...она вообще выпала в прострацию...Если с ними в таком духе продолжать общаться долго...то просто можно довести до истерики...лучше присечь...или ну, оч. аккуратно советовать.
Она 2 года назад купила холодильник и два года он стоял в пленке!!! На мой вопрос зачем? ответила, что ей это добовляет ощущение новизны...я ей сказала, что у меня остается впечатление, что я нахожусь не в домашней атмосфере, а на складе..но в мой следующий приход она наконец сняла эту пленку...

а ты вот понимаешь слово "комфорт"  default/big_smile

254

Светлая пишет:

Кадс, Дост в такой стрессовой ситуации как раз сразу показывает, что он смирный тихий готов на разговор и т.п.  и даже! могут симпатию вызвать. они оч хорошо умеют с людьми договариваться.

В стрессовой ситуации. А когда представляют эту ситуацию с дивана - их колбасит во всю многомерную ЧИ.
У моего знакомого Доста присказка есть: "Хороший Гоп - мертвый Гоп". Хотя добрейший человек по жизни. default/smile

255

Светлая пишет:

блин да что же такое))))

This is SPARTA!!!  default/icon_mrgreen На самом деле почему бы не обсудить и прийти к единственному верному мнению.  default/smile
У меня он больше с Геками знакомыми ассоциируется, чем с Достами. Досты душевные и добрые. А Гексы веселые и креативные.

256 Отредактировано Светлая (24.10.2012 11:42:24)

Kads пишет:
Светлая пишет:

блин да что же такое))))

This is SPARTA!!!  default/icon_mrgreen На самом деле почему бы не обсудить и прийти к единственному верному мнению.  default/smile
У меня он больше с Геками знакомыми ассоциируется, чем с Достами. Досты душевные и добрые. А Гексы веселые и креативные.

Мне Тимыч как раз в первую очередь видится очень душевным и добрым. я даже как таковую креативность в нём не вижу. и ассоциируется со знакомыми достами, я уже писала. и со мной ассоциируется тоже (статик, рационал, базовая БЭ, ограничительная ЧЭ)  default/smile

257

Светлая пишет:

а ты вот понимаешь слово "комфорт"  default/big_smile

да я очень понимаю...и прислушиваюсь ... в моем понимании комфорт, это когда все вещи-предметы в доме расположены правильно, когда все стулья-диваны удобны в использовании...короче всевозможные бытовые удобства
я даже одно время увлекалась курсом flylady...почерпнув оттуда много всего для меня нужного и удивительного..

258

Kads пишет:
timich пишет:

про таксистов?)

)))) я  так  и подумал))

259 Отредактировано Мартышка и очки (24.10.2012 11:49:59)

Имхо, Тимыч рац, этик и сенсорик. Драйзер, но - на удивление и зависть)) -  в гармонии с окружающим миром.
Драйзер этического подтипа.

260

Мартышка и очки пишет:

Тимыч, можно вопрос  default/smile 
Вы считаете свое детство безоблачным?
Что-то подсказывает, что это так.
Ответили без колебаний?

ну  нет уж1
мое  детство было далеко не  безоблачным0  я  рос  в среде  не  очень интеллигентных и  воспитанных ребятишек!
хулиганов  короч...
ну  и вообще   - всегда  всего не  хватало - мать воспитывала  нас  одна  двоих с  сестрой - отец  проявлялся  редко - а  он  был нужен  тогда!