221

London пишет:

составляешь бюджеты?)

Ну я не занимаюсь обычно хозяйством и не работаю, но когда возможность появляется, оч люблю.
Частенько когда воображаю, что миллионерша, начинаю сразу и подсчетами там заниматься, дабы не спустить больше, чем надо и не оказаться в убытках... не могу даже помечтать о вольных тратах default/icon_redface

222

default/icon_mrgreen

223

Chilly пишет:

Это ты зря, её ответы на доп. вопросы сбивали.

Я в ответы особо не вслушивался ( хотя в них достаточно много ЧИБЭ  default/smile ), я на человека смотрел. Манера разговора, поведение, мимика типичные для Гечки.
Слова - это только слова.

danaia пишет:

Частенько когда воображаю, что миллионерша, начинаю сразу и подсчетами там заниматься, дабы не спустить больше, чем надо и не оказаться в убытках... не могу даже помечтать о вольных тратах

Активационная ЧЛ. default/smile Молодец, правильно делаешь.
Вот скажи, как распланируешь траты 20 миллионов рублей?

224

Kads пишет:
Chilly пишет:

Это ты зря, её ответы на доп. вопросы сбивали.

Я в ответы особо не вслушивался ( хотя в них достаточно много ЧИБЭ  default/smile ), я на человека смотрел. Манера разговора, поведение, мимика типичные для Гечки.
Слова - это только слова.

danaia пишет:

Частенько когда воображаю, что миллионерша, начинаю сразу и подсчетами там заниматься, дабы не спустить больше, чем надо и не оказаться в убытках... не могу даже помечтать о вольных тратах

Активационная ЧЛ. default/smile Молодец, правильно делаешь.
Вот скажи, как распланируешь траты 20 миллионов рублей?

default/smile 
Ну выделю сначала необходимые траты, которые никак нельзя урезать, без вариантные так сказать, затем рассмотрю дополнительные, поищу где и как сэкономить, приобрести выгоднее, скорее всего исключу из списка то, без чего можно пока обойтись.

Даная, можешь ли ты, не заглядывая в кошелек, сказать, сколько там денег?

226

Мартышка и очки пишет:

Даная, можешь ли ты, не заглядывая в кошелек, сказать, сколько там денег?

Не всегда) Если много трат навалилось, постоянно то туда то сюда деньги идут не по плану, то начинаю путаться.
А когда ничего непредвиденного нет, тогда могу.

Даная, тебя Максом еще никто Максом не называл?
Имхо, не иррац, не интуит и не этик.

228

Мартышка и очки пишет:

Даная, тебя Максом еще никто не называл?

ну я вот называла. как раз потому что тоже не увидела интуиции и этики.
но хз - на фотках вроде гексли.
уже и не знаю что думать.
и ЧИ странная какая-то (но тут я пас)

229 Отредактировано danaia (24.10.2012 11:40:15)

Мартышка и очки пишет:

Называли) Но у меня с сенсорикой проблемы похоже.... я часто обо все бьюсь, спотыкаюсь, в маршрутке любимое дело, головой об низкий потолок, при выходе....могу людей не замечать знакомых, если лицом к лицу не столкнусь итд

230

danaia пишет:
Мартышка и очки пишет:

Называли) Но у меня с сенсорикой проблемы похоже.... я часто обо все бьюсь, спотыкаюсь в маршрутке любимое дело, головой об низкий потолок, при выходе....могу людей не замечать знакомых, если лицом к лицу не столкнусь итд

это всё еще не говорит за слабую сенсорику.
второе вообще за интроверсию (ушел в себя, вернусь не скоро)

231

Светлая пишет:
danaia пишет:

Называли) Но у меня с сенсорикой проблемы похоже.... я часто обо все бьюсь, спотыкаюсь в маршрутке любимое дело, головой об низкий потолок, при выходе....могу людей не замечать знакомых, если лицом к лицу не столкнусь итд

Я кстати как сенсорик тоже никого не замечаю , и запросто могу споткнуться. )

232

Интересно... но Максы вроде сильные по натуре люди?
в темке Тимыча, miumiu выложила ссылку с описанием болевой сенсоики и пример подруги а у меня с сенсорикой, похоже дела обстоят.

Светлая пишет:
danaia пишет:

Или за конфронтацию с миром.

234 Отредактировано Светлая (24.10.2012 11:56:01)

danaia пишет:

в темке Тимыча, miumiu выложила ссылку с описанием болевой сенсоики и пример подруги а у меня с сенсорикой, похоже дела обстоят.

может 3-я физика.
у меня макса знакомая с 3ф постоянно пачкается например  default/smile  но это я не давлю, что вы макса. я сама не знаю точно.

235

Светлая пишет:
danaia пишет:

может 3-я физика.
у меня макса знакомая с 3ф постоянно пачкается например  default/smile  но это я не давлю, что вы макса. я сама не знаю точно.

Понятно то, что мало что понятно default/big_smile  я как поняла, версия Гексли не 100% ?

236

danaia пишет:
Светлая пишет:

может 3-я физика.

Понятно то, что мало что понятно default/big_smile  я как поняла, версия Гексли не 100% ?

я вообще пока с вами не определилась. может вы еще посидите на форуме и как-то оно всё прояснится.
сами понимаете - Гексли и Макс это ж две просто капитально разные версии, не совпадение по всем четырем дихотомиям  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Твои аватары переполнены ощущениями.

238

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

Или за конфронтацию с миром.

Возможно... ну у меня как, я смотрю и не вижу бывает, вижу то, о чем думаю... цель конечную, или какие то свои мысли

239

Мартышка и очки пишет:

Твои аватары переполнены ощущениями.

Ну они чувства, желания, эмоции отражают... скорее настроением моим

240

danaia а как у тебя отношения с родителями складываются?
Просто ощущение, что мэйби кто то из родителей гасил. Действительно по видео Гек, а по письму...довольно плановый человек. default/smile