21

Roberto пишет:
bad girl пишет:

стоматология одна из тех сфер, где "переделать" всегда лучше чем недоделать  default/wink

А зачем тогда мелочиться?.. можно удалить все здоровые зубы и заменить их на имплантанты.  default/icon_smile_evil
И кариеса никогда уже точно не будет и врачам деньги. Так))??
А то я недоделанная хожу. со своими здоровыми зубами, которые рискуют когда-нибудь быть атакованными кариозными монстрами.  default/icon_mrgreen

не понимаю в чем смысл такие передергиваний  default/smile
я тебе уже сказала что хоть наполовину, но он абсолютно прав (по поводу зубов мудрости) и если другой "специалист" говорит что это не так- я бы  мнению этого второго специалиста доверяла бы в разы меньше.  вот и все.

22

bad girl пишет:

я тебе уже сказала что хоть наполовину, но он абсолютно прав (по поводу зубов мудрости) и если другой "специалист" говорит что это не так- я бы  мнению этого второго специалиста доверяла бы в разы меньше.  вот и все.

Другой специалист полагает, что зубы мудрости желательно удалить, а не "срочно удалять + просверливать 11 "кариозных" зубов, хоть на самом деле они и не кариозные, но жрать-то мне хочется, вишь, корм в коня, но мне всё мало. А кровь постоянно в районе желудка циркулирует, вот мозг и не варит. На себя полностью эту функцию органы пищеварения взяли. Да дай же ты мне денег - я се ещё жрачки прикуплю". Вот и всё.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

23

Roberto пишет:
bad girl пишет:

Другой специалист полагает, что зубы мудрости желательно удалить, а не "срочно удалять + просверливать 11 "кариозных" зубов, хоть на самом деле они и не кариозные, но жрать-то мне хочется, вишь, корм в коня, но мне всё мало. А кровь постоянно в районе желудка циркулирует, вот мозг и не варит. На себя полностью эту функцию органы пищеварения взяли. Да дай же ты мне денег - я се ещё жрачки прикуплю". Вот и всё.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

по -моему тебе просто отвлечься надо.
не самые прикольные это врачи, но куда ж без них. )

24

Без врачей - никуда. А без сальных рож - очень даже хорошо.
Он бы мне не понравился, независимо от сферы деятельности. Но тут он вознамерился нанести умышленный вред моему здоровью.

25

Roberto пишет:

Без врачей - никуда. А без сальных рож - очень даже хорошо.
Он бы мне не понравился, независимо от сферы деятельности. Но тут он вознамерился нанести умышленный вред моему здоровью.

Врачам, которым не доверяешь, надо сказать спасибо, пожать руку и больше не возвращаться.
Добиться  правды можно только в том случае, когда действительно здоровью нанесен весомый вред, у тебя есть все заключения, рецепты, выводы других специалистов о нанесении тебе вреда. Надо быть готовым морально, жестко готовым, иначе только потраченное время и спокойствие.

26

Chilly пишет:

Врачам, которым не доверяешь, надо сказать спасибо, пожать руку и больше не возвращаться.

Я так и сделала))).

Chilly пишет:

Добиться  правды можно только в том случае, когда действительно здоровью нанесен весомый вред, у тебя есть все заключения, рецепты, выводы других специалистов о нанесении тебе вреда. Надо быть готовым морально, жестко готовым, иначе только потраченное время и спокойствие.

КОГДА ЗДОРОВЬЮ НАНЕСЁН ВРЕД, ДОБИВАТЬСЯ ПРАВДЫ ПОЗДНО!!!!!!
Даже если вырвать у негодяя здоровые зубы, они вряд ли приживутся в ротовой полости пострадавшего!!! Такие опыты проводились (с донорскими зубами). ну, не приживаются.

27

Да. Поздно. И я даже знаю людей, которые  при доверии к врачам-потеряли свою жизнь и только после смерти, родственники искали правды. Поэтому делая важные шаги, надо советоваться с несколькими специалистами.
Пойти в суд ДО лечения-можно, но всё в руках судьи.