321

LiveEvil пишет:
timich пишет:

спасииибо)))
я  старался))
вообще  очень интересно самому  на  себя  потом  со сторны  посмотреть столько нового о  себе  узнаешь))
это же  полезно - прекрасное  знание  себя я считаю это в  жизни очень может пригодиться))
а  вы  как  считаете?)

думаю в этом есть смысл если важно каким тебя видят окружающие, как выглядишь со стороны..может быть еще полезно если плохо с речью или есть скованность при потребности выступать на публике) в других же случаях не думаю что видео много дает себе лично, мне неприятно смотреть на себя)
но это ведь очень индивидуально ведь так?)

конечно индивидуально)
вы правы)

322

Kads пишет:
timich пишет:

тухловатое  объяснение-   Ой. ну извини, глупость сделала,.....- это же  не  бабушке  место в  автобусе  не  уступить!!!
это во первых!)
во вторых так  все же  сделала или  не  сделала!?)
в  третьих если  не выяснится что не сделала - то разъяснительная  работа  что бы  так  больше  не  хотелось поступать...
если  сделала.... смотри предыдущий  пост про  - путь к  ночным  друзьям)) -скорее  всего так)

А как же понять и простить?  default/wink

Светлая пишет:

да ну причем тут этика

А что? default/angel

да  запросто)))
я  могу  и  понять и  простить - если  сам приду  к  пониманию того что есть кого прощать и  есть за  что )
если  сам пойму  что человек  раскаивается в  содеянном  и  сделает все  что бы  мне  это доказать)
в  свою очередь ему  я  гарантирую то же  самое - если  вдруг я  его подведу!

323

почему вы продолжали *говорить* и *демонстрировать* донне свое отношение. именно *проговаривать* и обсуждать после того как она несколько раз создала из этого проблему несколько раз ссору и вполне очевидным способом дала понять что в зоне обсуждения *вашего* к ней отношения она чувствует дискомфорт и сопротивление. почему вы раз за разом возвращались к буквальному обсуждению? что вам давало уверенность что на этот то раз он *поймет* *поверит* *согласится*?
(если вопросы личные, поставлены некорректно или просто не хотите именно мне отвечать можно просто сказать - пропускаем) давайте следующий).

324

какой диагноз?

325

sibir` пишет:

какой диагноз?

у всех почти дост.

326

ниччче не меняется)))))в их полку прибыло default/big_smile

327

timich пишет:

если  сам пойму  что человек  раскаивается в  содеянном  и  сделает все  что бы  мне  это доказать)

Как определишь, что искренне раскаивается? Может это просто слова? default/wink
Что "все" нужно сделать, чтобы доказать раскаяние?
*приготовил блокнотик и карандаш*

328

sibir` пишет:

ниччче не меняется)))))в их полку прибыло

Ты зубы не заговаривай. Твое мнение?

329

sibir` пишет:

еще одна.

330

Kads пишет:
sibir` пишет:

ниччче не меняется)))))в их полку прибыло

Ты зубы не заговаривай. Твое мнение?

вообще не читала тему)
сейчас мне интересен только результат;)

Светлая пишет:
sibir` пишет:

еще одна.

угууууум))))))

331

LiveEvil пишет:

моя версия Роб)
видео классное)

вот многие ответы я сравнивала ...ну,  со своими...возможно было бы похоже...во многом соглашалась...но вот про мобильный телефон...эээ!!! я бы повела себя крайне по-другому..

332 Отредактировано timich (23.11.2012 11:26:58)

default/cool:

333

Kads пишет:
timich пишет:

Как определишь, что искренне раскаивается? Может это просто слова? default/wink
Что "все" нужно сделать, чтобы доказать раскаяние?
*приготовил блокнотик и карандаш*

со временем  все  выплывет наружу  и  если  наврет  и если  не  наврет все  выплывет, если  не  захочет привести  доказательства  которые  меня  бы  убедили в  том  что она  раскаивается  то шансов  у  нее  меньше  чем  у  человека  переплыть атлантику  вплавь)
и потом  я  же  почувствую все  равно если  врет- рано или  поздно почувствую)
и  тогда  итог тот же - досвидос!!! так  что чего тянуть ей если  врет!
а  о доказательствах пожалуй  умолчу, итак  уже  что то чересчур разболтался  о своей  личной  жизни)))

ок!?)

334

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

моя версия Роб)
видео классное)

вот многие ответы я сравнивала ...ну,  со своими...возможно было бы похоже...во многом соглашалась...но вот про мобильный телефон...эээ!!! я бы повела себя крайне по-другому..

а  как бы  вы  повели  себя  в  случае  с  мобильным??)
если  не сложно расскажите, что можно было бы еще  предпринять - это же  так  интересно))

335

timich пишет:

если  не сложно расскажите, что можно было бы еще  предпринять - это же  так  интересно))

я бы вообще сразу бы объявила, что раз этот мне разбили, пускай теперь покупают новый...ибо! нефиг...у меня сейчас айфон...какая-то коллега долбанет его об стену...я просто заставлю купить новый...
я буду разговаривать очень серьезно...просто уже человек не отвертится...на все обиды...я буду отвечать.."ок! можешь обижаться сколько угодно, но телефон, будь добра купить такой же!".

336 Отредактировано timich (25.10.2012 14:46:18)

miumiu пишет:
timich пишет:

я бы вообще сразу бы объявила, что раз этот мне разбили, пускай теперь покупают новый...ибо! нефиг...у меня сейчас айфон...какая-то коллега долбанет его об стену...я просто заставлю купить новый...
я буду разговаривать очень серьезно...просто уже человек не отвертится...на все обиды...я буду отвечать.."ок! можешь обижаться сколько угодно, но телефон, будь добра купить такой же!".

))) спасибо  ))
очень познавательно)
у  меня не  айфон  конечно!  но на  вооружение  приму вашу версию тоже  пожалуй)))

337

miumiu пишет:
timich пишет:

Вот, согласна полностью! Порча имущества в конце концов. Либо новый телефон, либо суд!

338

danaia пишет:
miumiu пишет:

Вот, согласна полностью! Порча имущества в конце концов. Либо новый телефон, либо суд!

)))
согласен с  вами по поводу  порчи имущества! полностью, однако суд!? был  я  в  суде  несколько раз - отвратительные  ощущения  вызывает это место!

339

timich пишет:
danaia пишет:

)))
согласен с  вами по поводу  порчи имущества! полностью, однако суд!? был  я  в  суде  несколько раз - отвратительные  ощущения  вызывает это место!

согласна default/smile

340

timich пишет:
danaia пишет:

)))

Если по доброму не хотят покупать новый? Да тут уже дело принципа.... Чтобы не отвертелся так просто. Урок ему будет хороший.
Знаю, что суды морока та еще, но вот честно.... не стерпела бы подобного. Тем более. от чужого человека. Друг еще ладно, в суд не потащила бы, но отношения бы ооочень сильно испортились.