341

а я бы из-за какого-то телефона вообще проблему не делала) подумаешь) это же просто вещь)

342

LiveEvil пишет:

а я бы из-за какого-то телефона вообще проблему не делала) подумаешь) это же просто вещь)

Ну не в телефоне дело... а в нежелании человека попросить прощения и исправить положение.
Хамство же, разбить и наезжать самой же. Сразу хочется в волосы вцепиться...
Но не дело, значит суд или угроза им по крайней мере на полном серьезе.

343

сложно представляю ситуацию, если честно, когда человек-таки не извиняется. понятно же что последствия это может иметь весьма неприятные и большие.

344

))я нахожу смешным говорить о *суде* с человеком который способен *настолько* выйти из себя)))) не находишь?  default/big_smile

345

Светлая пишет:

сложно представляю ситуацию, если честно, когда человек-таки не извиняется. понятно же что последствия это может иметь весьма неприятные и большие.

В том то и дело, если по хорошему все, то проехали и забыли) А так....
Я её что то очень хорошо представила, аж злоба такая пробрала на данную несуществующую коллегу

346

danaia пишет:
Светлая пишет:

Я её что то очень хорошо представила, аж злоба такая пробрала на данную несуществующую коллегу

да. и как бы человек из себя не выходил, он должен понимать, что за свои поступки он обязан нести ответственность..

347

LiveEvil пишет:

))я нахожу смешным говорить о *суде* с человеком который способен *настолько* выйти из себя)))) не находишь?  default/big_smile

Ну коли слова бесполезны, значит выхода нет default/big_smile

348

Светлая пишет:
danaia пишет:

да. и как бы человек из себя не выходил, он должен понимать, что за свои поступки он обязан нести ответственность..

Вот она и поймет только так, а если спустить все, то и будет считать что все позволено.

349

danaia пишет:
LiveEvil пишет:

я думаю просто не в той стороне ищешь))) насилием насилие никак не перевернуть а уж тем более угрозами) это даже забавно))) может вызвать кардинально другую реакцию. да и потом я же четко сформулировала вопрос что человека вы довели. может он и неуравновешен может импульсивен..но был еще вариант подумать о своем поведении))) не? может быть кто-то вовремя не остановился и вот так все сложилось)? я иногда могу так дожать человека что он мобильный зубами грызть от злости будет)) но я то его в этом винить не буду)))))))) так что не все так однозначно с этим телефоном..

350

LiveEvil пишет:

насилием насилие никак не перевернуть а уж тем более угрозами)

не согласен.

351

London пишет:
LiveEvil пишет:

насилием насилие никак не перевернуть а уж тем более угрозами)

не согласен.

ну я о позитивном результате а не о искоренении))))) можно же и мозги из пистолета вышибить тоже вариант..никто не говорит о том что невозможно) я лишь сказала что если это сотрудник и вам еще работать и он импульсивен и вы еще в придачу не без грешка то работать локтями вариант похуже чем головой)

352

LiveEvil пишет:

можно же и мозги из пистолета вышибить тоже вариант

не это не вариант.

LiveEvil пишет:

о искоренении

тож не вариант.

Я считаю, надо запихнуть человека в ситуацию выбора: либо он идет так, как выгодно тебе, или он идет так как будет ооочень невыгодно ему самому. default/smile

такая искусственная модель стратегии win-win  default/big_smile

353

London пишет:
LiveEvil пишет:

можно же и мозги из пистолета вышибить тоже вариант

не это не вариант.

LiveEvil пишет:

о искоренении

тож не вариант.

Я считаю, надо запихнуть человека в ситуацию выбора: либо он идет так, как выгодно тебе, или он идет так как будет ооочень невыгодно ему самому. default/smile

такая искусственная модель стратегии win-win  default/big_smile

да я как бы считаю что человек уже сам себя впихнул)) зачем еще что-то делать?))

354

LiveEvil пишет:

зачем еще что-то делать?))

ускорить/убрать сомнения/получить больше контроля

355

London пишет:
LiveEvil пишет:

зачем еще что-то делать?))

ускорить/убрать сомнения/получить больше контроля

да я как-то не тороплюсь))) не сомневаюсь да и с контролем все всегда гуд)))))

356

меня больше интересует реально бы человек судился из-за мобилкы  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

357

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

я думаю просто не в той стороне ищешь))) насилием насилие никак не перевернуть а уж тем более угрозами) это даже забавно))) может вызвать кардинально другую реакцию. да и потом я же четко сформулировала вопрос что человека вы довели. может он и неуравновешен может импульсивен..но был еще вариант подумать о своем поведении))) не? может быть кто-то вовремя не остановился и вот так все сложилось)? я иногда могу так дожать человека что он мобильный зубами грызть от злости будет)) но я то его в этом винить не буду)))))))) так что не все так однозначно с этим телефоном..

Ну там не было указано, кто именно её довел.... просто "В порыве злости" Мне почему то ситуация представилась типа - Она одолжила мой телефон, поругалась там с кем-то и долбанула об стенку. ) Значит я не так поняла.
Тогда другое дело, смотря чем я её довела конечно, может и сама виновата.) но если как представилось мне, то суд или покаяние. default/mad:

358

LiveEvil пишет:

меня больше интересует реально бы человек судился из-за мобилкы  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Даааааааааа!  default/yikes  default/yikes  default/yikes  На попятный что ли идти? Коли уже угрожала.

359

danaia пишет:
LiveEvil пишет:

Ну там не было указано, кто именно её довел.... просто "В порыве злости" Мне почему то ситуация представилась типа - Она одолжила мой телефон, поругалась там с кем-то и долбанула об стенку. ) Значит я не так поняла.
Тогда другое дело, смотря чем я её довела конечно, может и сама виновата.) но если как представилось мне, то суд или покаяние. default/mad:

нет ну что ты) конечно если человек взял просто поламал..то это более чем безответственно..ну правда если его там что-то обидело или задело он бы все же извинился что чужой предмет за это потерпал) если нет то даже как-то странно...
нет речь шла что вы дожали кого-то не сумели вовремя остановится или он оч вспыльчив и в порыве гнева он бросил ваш мобильный..ну или там что под руку попало..какую-то важную вещь) которая сломалась. но я бы не хотела чтобы в ситуации это было что-то такое там *бабушкины часы* ..а просто вещь..правда я не подумала что многие боготворят свои мобилки...у меня тоже есть вещи из-за которых я буду плакать как маленькая девочка если их умышленно убить..
вероятно или вопрос кривой или ты все же недочитла)

360

LiveEvil пишет:

да я как-то не тороплюсь)))

без мобилки ходить?

LiveEvil пишет:

не сомневаюсь

речь идет о сомнениях оппонента

LiveEvil пишет:

с контролем все всегда гуд

самоуверенно)