Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 401 по 420 из 947 ]
miumiu пишет:timich пишет:Убедительно видимо выступаете в защиту чести и достоинства?))
да...мне обычно сложно что-то возразить.. я помню тогда когда я развыступалась перед всеми...все сидели и кивали...одна Гечка пыталась только что-то противопоставить...но я и ей доказала, что её поведение очень скверно
очень интересно)
а объясните пожалуйста0 в одной из лекций И. Калинаускаса я услышал что роб - совершенно не умеет доказывать свою точку зрения - тоесть свое понимание!
пример:
если он что то понял и рассказывает об этом и в момент рассказа сказать ему, что то типа... ой да ладно! ну докажи что это так?)
то он некоторое время в ступоре- так как это минус на его первую функцию!
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
timich пишет:очень интересно)
а объясните пожалуйста0 в одной из лекций И. Калинаускаса я услышал что роб - совершенно не умеет доказывать свою точку зрения - тоесть свое понимание!
пример:
если он что то понял и рассказывает об этом и в момент рассказа сказать ему, что то типа... ой да ладно! ну докажи что это так?)
смотря о чем речь?...если в контексте конкретных ситуаций...докажу мало не покажется..
miumiu пишет:timich пишет:очень интересно)
пример:
смотря о чем речь?...если в контексте конкретных ситуаций...докажу мало не покажется..
ну не знаю о чем!
ну скажем о процессе который вы поняли сами, не знаю! скажем о каком то физическом явлении, вам совершенно в се понятноа в доказательстве своего понимания кому либо вы не нуждаетесь. так же как то должно все это работать, или я ошибаюсь?
прошу прощения если вопрос не скромный!)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
timich пишет:ну не знаю о чем!
ну скажем о процессе который вы поняли сами, не знаю! скажем о каком то физическом явлении, вам совершенно в се понятноа в доказательстве своего понимания кому либо вы не нуждаетесь. так же как то должно все это работать, или я ошибаюсь?
не знаю...по ситуации...мне нужно просто оценить потенциал того, кому я это буду доказывать..и что конкретно человек в процессе не понимает...именно на это возьму паузу.
miumiu пишет:timich пишет:ну не знаю о чем!
не знаю...по ситуации...мне нужно просто оценить потенциал того, кому я это буду доказывать..и что конкретно человек в процессе не понимает...именно на это возьму паузу.
спасибо вам большое))
с вами очень интересно общаться))
Kads пишет:timich пишет:со временем все выплывет наружу и если наврет и если не наврет все выплывет, если не захочет привести доказательства которые меня бы убедили в том что она раскаивается то шансов у нее меньше чем у человека переплыть атлантику вплавь)
и потом я же почувствую все равно если врет- рано или поздно почувствую)
и тогда итог тот же - досвидос!!! так что чего тянуть ей если врет!
а о доказательствах пожалуй умолчу, итак уже что то чересчур разболтался о своей личной жизни)))
ок!?)
Так, не БЛ. Значит не Роб.
London пишет:Я считаю, надо запихнуть человека в ситуацию выбора: либо он идет так, как выгодно тебе, или он идет так как будет ооочень невыгодно ему самому.
Я в случае таких ситуаций выберу вариант "мне будет хреново, но тебе вообще жопа". Дабы больше не возникало желаний меня контролить в перспективе. Если случайно допущу подобную ситуацию конечно.
LiveEvil пишет:моооооожет есть маленькая вероятность что кадс поймет о чем я и то вряд ли. но вот эти его разговоры *я в такую ситуацию никогда не попаду потому что привык посчитывать( не предугадивать или предвидеть) а именно просчитывать себя в пространстве
Это я понимаю.
LiveEvil пишет:в 90% это я позволяю такому со мной происходить)
А это не понимаю
ну вот я еще изначально когда анкету твою читала и интервью смотрела подумала что четко понимаю о чем ты там..
о 90% - имею ввиду что если уж что-то случилось то на 90% случаев я сама это допустила по каким-то своим соображениям ну или как в картах - такой уж вышел расклад и такое было по нему принято решение..
LiveEvil пишет:Kads пишет:Так, не БЛ. Значит не Роб.
Я в случае таких ситуаций выберу вариант "мне будет хреново, но тебе вообще жопа". Дабы больше не возникало желаний меня контролить в перспективе. Если случайно допущу подобную ситуацию конечно.
Это я понимаю.А это не понимаю
ну вот я еще изначально когда анкету твою читала и интервью смотрела подумала что четко понимаю о чем ты там..
о 90% - имею ввиду что если уж что-то случилось то на 90% случаев я сама это допустила по каким-то своим соображениям ну или как в картах - такой уж вышел расклад и такое было по нему принято решение..
не совсем понял если честно) о чем вы ?)
но какая то безысходность чувствуется в ваших словах)
LiveEvil пишет:о 90% - имею ввиду что если уж что-то случилось то на 90% случаев я сама это допустила по каким-то своим соображениям
Ну не знаю. У меня 90% - это я как раз не предусмотрел/не учел чего либо. Если я вижу неприятности - значит мне туда не надо. А если я попал в неприятности - надо сделать так, чтобы больше в такие неприятности не попадать. Проще не попадать, чем разгребать.
timich пишет:но какая то безысходность чувствуется в ваших словах)
Это творческий фатализм!
Kads пишет:LiveEvil пишет:о 90% - имею ввиду что если уж что-то случилось то на 90% случаев я сама это допустила по каким-то своим соображениям
Ну не знаю. У меня 90% - это я как раз не предусмотрел/не учел чего либо. Если я вижу неприятности - значит мне туда не надо. А если я попал в неприятности - надо сделать так, чтобы больше в такие неприятности не попадать. Проще не попадать, чем разгребать.
Это творческий фатализм!
)))
а что такое творческий фатализм?)
" я сам во всем виноват на 90%" - как то уж очень грустно0 -
выходит что бы с тобой ничего плохого не происходило - нужно не быть собой?)
пичаль)
timich пишет:LiveEvil пишет:ну замени лучше на чашку..или пудренницу..ну не знаю..на что-то менее дорогое но личное и может немного ценное..
а что реакция на поступок разве должна зависеть от стоимости поврежденной вещи?)
или просто 9 если уж по чеснаку) - не хочется выставлять себя в дурном свете - типа таким же скандалистом самодурственным?)
ситуация должна зависеть напрямую от обстоятельств) или ты считаешь что нет разницы разбить лицо или разбить вазу? )))думаю несколько разные случаи)) стоимость вещи тоже имеет определенное значение. вот пример приведу если мою(любимую) мобилку убьют о стену я просто стану холодной как лед и молча собрав ее выйду к начальству и возьму выходной ни слова не сказав человеку с которым ругалась даже если до этого я была в гневе как все черти ада. а вот если он поранит хоть каплю мой любимый планшет то я могу даже расплакатся как ребенок над хомячком. мне реально будет больно потерять не *просто вещь* и это затмит ссору и вообще все потому что вещь мне реально дорога и мне не до социальных игр будет. и даже потом разговоры извинения или какие-то компенсации могут меня ранить) как факт))
по чеснаку - я негативная раздражительная и злая и могу наорать. вещи не ламаю людей не трогаю) наорать - запросто.
timich пишет:а что такое творческий фатализм?)
Творческий фатализм - это религия Бальзаков.
Чтобы избежать 90% проблем, достаточно не делать 10 % вещей.
А что значит быть собой? А кто запрещает быть собой?
412 Ответ от LiveEvil 26.10.2012 08:53:39 Отредактировано LiveEvil (26.10.2012 10:09:29)
timich пишет:Kads пишет:Ну не знаю. У меня 90% - это я как раз не предусмотрел/не учел чего либо. Если я вижу неприятности - значит мне туда не надо. А если я попал в неприятности - надо сделать так, чтобы больше в такие неприятности не попадать. Проще не попадать, чем разгребать.
Это творческий фатализм!
)))
а что такое творческий фатализм?)
пичаль)
ошибочка у меня с адресатом)
Kads пишет:Я в случае таких ситуаций выберу вариант "мне будет хреново, но тебе вообще жопа". Дабы больше не возникало желаний меня контролить в перспективе. Если случайно допущу подобную ситуацию конечно.
да, максы например тоже так делают. Но это их основное слабое место ибо пока они отчаянно сопротивляются по одному фронту - остальные направления голые
Но вообще в "цивилизованной" борьбе это очень правильно - очень жестко раздавать в ответ
timich пишет:LiveEvil пишет:ну замени лучше на чашку..или пудренницу..ну не знаю..на что-то менее дорогое но личное и может немного ценное..
а что реакция на поступок разве должна зависеть от стоимости поврежденной вещи?))
действительно.
Kads пишет:LiveEvil пишет:о 90% - имею ввиду что если уж что-то случилось то на 90% случаев я сама это допустила по каким-то своим соображениям
Это творческий фатализм!
))ну какой ты)) я имею ввиду что если из пятиста случаев в 1м я вхожу туда куда особо бы не желала то на 90% это мое решение)
Kads пишет:timich пишет:а что такое творческий фатализм?)
Творческий фатализм - это религия Бальзаков.
Чтобы избежать 90% проблем, достаточно не делать 10 % вещей.
А что значит быть собой? А кто запрещает быть собой?
Да никто не запрещает !
как раз, я против того что бы не быть собой)
потому и спрашиваю)
не быть собой - в моем понимании подставлять "играть" другую личность вместо себя - что бы с тобой любимым ничего не стряслось)
LiveEvil пишет:я имею ввиду что если из пятиста случаев в 1м я вхожу туда куда особо бы не желала то на 90% это мое решение)
Нахрена такие решения? Я вот сегодня немного недоконтролил ситуацию и теперь завтра придется допиливать. Неприятно. - 1 час ничегонеделания.
timich пишет:не быть собой - в моем понимании подставлять "играть" другую личность вместо себя - что бы с тобой любимым ничего не стряслось)
Можно одновременно играть другую личность и быть собой.
ну иногда нужно проиграть битву чтобы выиграть сражение) разве не так...подставить так сказать пешку или даже офицера
LiveEvil пишет:...подставить так сказать пешку или даже офицера
Не, подставы это конечно хорошо. Но лениво. Тем более подстава должна с лихвой окупаться, а я слабо представляю, что может окупить погружение в негатив.
Kads пишет:LiveEvil пишет:...подставить так сказать пешку или даже офицера
Не, подставы это конечно хорошо. Но лениво. Тем более подстава должна с лихвой окупаться, а я слабо представляю, что может окупить погружение в негатив.
ну если прикинуть что я из него не выныриваю практически..то вполне себе вариант)))
нет на самом деле иногда ситуация требует чтобы ты влип..иначе не разгрести) это как мыть посуду и незамарать хотябы перчатки)
Сообщений [ с 401 по 420 из 947 ]
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 60 запросов