Laura пишет:А если сильно навалом линий, т.е. вся рука изчиркана, то , значит, очень чувствительный человек,эмоциональный, на все реагируешь )
ну да, так и есть я же романтик-эстет
У меня вообще вся рука в линиях ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Laura пишет:А если сильно навалом линий, т.е. вся рука изчиркана, то , значит, очень чувствительный человек,эмоциональный, на все реагируешь )
ну да, так и есть я же романтик-эстет
Светлая пишет:ну да, так и есть я же романтик-эстет
у меня аналогично. просто очень сильно испещрена. у всех доморощенных хиромантов глаза на лоб вылезают)) находят всё!)
жаль сфоткать сложно чтобы было видно.
Laura пишет:У меня вообще вся рука в линиях ))
у меня аналогично. просто очень сильно испещрена. у всех доморощенных хиромантов глаза на лоб вылезают)) находят всё!)
жаль сфоткать сложно чтобы было видно.
Чтобы что-то найти оно относительно других незначительных линий должно выделяться. И к тому же все на руке постоянно меняется
Светлая пишет:у меня аналогично. просто очень сильно испещрена. у всех доморощенных хиромантов глаза на лоб вылезают)) находят всё!)
жаль сфоткать сложно чтобы было видно.Чтобы что-то найти оно относительно других незначительных линий должно выделяться. И к тому же все на руке постоянно меняется
да, и что интересно. на левой руке линии отличаются от линий на правой. хоть и незначительно вроде как - но всё же в глаза бросается.
Laura пишет:Чтобы что-то найти оно относительно других незначительных линий должно выделяться. И к тому же все на руке постоянно меняется
да, и что интересно. на левой руке линии отличаются от линий на правой. хоть и незначительно вроде как - но всё же в глаза бросается.
Значит, то что дано природой и условиями жизни изменяешь. А в какую сторону, нужно смотреть.
Человеку обокравшему мою квартиру и вынесшему всю технику , драгоценности и деньги :
Верни кошелёк с вкладышами жвачек "turbo" и "lovе is"!
Сука ты бездушная! (с)
а у меня линия жизни считай что отсутствует) серьезно) что это значит?)
на том месте, где у нормальных людей линия жизни - у меня несколько тонких паутинкообразных прерывистых черточек. несколько. ОЧЕНЬ тонких) и перепутанных))) одной выраженной нету)
бывает такое - редко правда))) даже не знаю что значит.
теоретически чего только не говорят - типа впечатлительность либо человек живет жизнью других сильно, либо здоровье хрупкое и т.п. но на деле... не факт что это работает я один раз видела нечто - когда вместо классических линий ума и жизни - посередине идет линия одна, а не две. оказывается и такое может быть.
а у меня линия жизни считай что отсутствует) серьезно) что это значит?)
на том месте, где у нормальных людей линия жизни - у меня несколько тонких паутинкообразных прерывистых черточек. несколько. ОЧЕНЬ тонких) и перепутанных))) одной выраженной нету)
Несколько - это уже линия жизни. Нужно толщину сравнивать с остальными линиями на руке. Перерывы, обрывы, повороты - крутые изменения в жизни, может смена профессии. Если параллельно разрыву идет линия, то она как бы сглаживает резкость изменений. Если вся такая линия и много разрывов - то нестабильная переменчивая жизнь с рисками. А если в каком-то моменте- то в этом возрасте (нужно смотреть). Если к среднему пальцу ближе линия становится более ровной и без перерывов, то жизнь в конце наладится. Но, линии постоянно меняются )
у меня на одной руке линия жизни внезапно раздваивается и довольно длинная. на второй - короче и не раздваивается.
на одной соединяется с линией ума. на второй нет.
вообще ощущение что на одной руке линии более благополучные чем на другой.
Kett пишет:а у меня линия жизни считай что отсутствует) серьезно) что это значит?)
на том месте, где у нормальных людей линия жизни - у меня несколько тонких паутинкообразных прерывистых черточек. несколько. ОЧЕНЬ тонких) и перепутанных))) одной выраженной нету)Несколько - это уже линия жизни. Нужно толщину сравнивать с остальными линиями на руке. Перерывы, обрывы, повороты - крутые изменения в жизни, может смена профессии. Если параллельно разрыву идет линия, то она как бы сглаживает резкость изменений. Если вся такая линия и много разрывов - то нестабильная переменчивая жизнь с рисками. А если в каком-то моменте- то в этом возрасте (нужно смотреть). Если к среднему пальцу ближе линия становится более ровной и без перерывов, то жизнь в конце наладится. Но, линии постоянно меняются )
Блин, я про линию судьбы написала. А линия жизни - слабое здоровье, жизнестойкость, выносливость
они совсем совсем тоненькие, считай что и не линии)) просто сетка - как везде по руке))
во. у меня тоже рука сетчатая
они совсем совсем тоненькие, считай что и не линии)) просто сетка - как везде по руке))
Не очень выносливость. Совсем не очень. Если только есть знаки, немного компенсирующие этот факт, нужно смотреть, это уже сложно ))))
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 21 запросов