1,081

Светлая пишет:
Laura пишет:

А если сильно навалом линий, т.е. вся рука изчиркана, то , значит, очень чувствительный человек,эмоциональный, на все реагируешь )

ну да, так и есть  default/big_smile   default/smile  я же романтик-эстет  default/icon_mrgreen

У меня вообще вся рука в линиях ))   default/big_smile

1,082

Laura пишет:
Светлая пишет:

ну да, так и есть  default/big_smile   default/smile  я же романтик-эстет  default/icon_mrgreen

у меня аналогично. просто очень сильно испещрена. у всех доморощенных хиромантов глаза на лоб вылезают)) находят всё!)
жаль сфоткать сложно чтобы было видно.

1,083

Светлая пишет:
Laura пишет:

у меня аналогично. просто очень сильно испещрена. у всех доморощенных хиромантов глаза на лоб вылезают)) находят всё!)

Чтобы что-то найти оно относительно других незначительных линий должно выделяться. И к тому же все на руке постоянно меняется

1,084

Laura пишет:
Светлая пишет:

Чтобы что-то найти оно относительно других незначительных линий должно выделяться. И к тому же все на руке постоянно меняется

да, и что интересно. на левой руке линии отличаются от линий на правой. хоть и незначительно вроде как - но всё же в глаза бросается.

1,085

Светлая пишет:
Laura пишет:

да, и что интересно. на левой руке линии отличаются от линий на правой. хоть и незначительно вроде как - но всё же в глаза бросается.

Значит, то что дано природой и условиями жизни изменяешь. А в какую сторону, нужно смотреть.

1,086

Человеку обокравшему мою квартиру и вынесшему всю технику , драгоценности и деньги :
Верни кошелёк с вкладышами жвачек "turbo" и "lovе is"!
Сука ты бездушная! (с)
default/icon_mrgreen

1,087

а у меня линия жизни считай что отсутствует) серьезно) что это значит?)
на том месте, где у нормальных людей линия жизни - у меня несколько тонких паутинкообразных прерывистых черточек. несколько. ОЧЕНЬ тонких) и перепутанных))) одной выраженной нету)

1,088

бывает такое - редко правда))) даже не знаю что значит.
теоретически чего только не говорят - типа впечатлительность либо человек живет жизнью других сильно, либо здоровье хрупкое и т.п. но на деле... не факт что это работает  default/big_smile  я один раз видела нечто - когда вместо классических линий ума и жизни - посередине идет линия одна, а не две. оказывается и такое может быть.

1,089 Отредактировано Laura (26.10.2012 15:19:51)

Kett пишет:

на том месте, где у нормальных людей линия жизни - у меня несколько тонких паутинкообразных прерывистых черточек. несколько. ОЧЕНЬ тонких) и перепутанных))) одной выраженной нету)

Несколько - это уже линия жизни. Нужно толщину сравнивать с остальными линиями на руке. Перерывы, обрывы, повороты - крутые изменения в жизни, может смена профессии. Если параллельно разрыву идет линия, то она как бы сглаживает резкость изменений. Если вся такая линия и много разрывов - то нестабильная переменчивая жизнь с рисками. А если в каком-то моменте- то в этом возрасте (нужно смотреть). Если к среднему пальцу ближе линия становится более ровной и без перерывов, то жизнь в конце наладится. Но, линии постоянно меняются )

1,090

у меня на одной руке линия жизни внезапно раздваивается и довольно длинная. на второй  - короче и не раздваивается.
на одной соединяется с линией ума. на второй нет.
вообще ощущение что на одной руке линии более благополучные чем на другой.

1,091

Laura пишет:
Kett пишет:

Несколько - это уже линия жизни. Нужно толщину сравнивать с остальными линиями на руке. Перерывы, обрывы, повороты - крутые изменения в жизни, может смена профессии. Если параллельно разрыву идет линия, то она как бы сглаживает резкость изменений. Если вся такая линия и много разрывов - то нестабильная переменчивая жизнь с рисками. А если в каком-то моменте- то в этом возрасте (нужно смотреть). Если к среднему пальцу ближе линия становится более ровной и без перерывов, то жизнь в конце наладится. Но, линии постоянно меняются )

Блин, я про линию судьбы написала. А линия жизни - слабое здоровье, жизнестойкость, выносливость

1,092

они совсем совсем тоненькие, считай что и не линии)) просто сетка - как везде по руке))

1,093

во. у меня тоже рука сетчатая

1,094

Kett пишет:

они совсем совсем тоненькие, считай что и не линии)) просто сетка - как везде по руке))

Не очень выносливость. Совсем не очень. Если только есть знаки, немного компенсирующие этот факт, нужно смотреть, это уже сложно ))))

1,095

http://cs302704.userapi.com/v302704133/7405/WI9BZb0ByYs.jpg

1,096

http://cs302704.userapi.com/v302704133/79ee/4lQwlU3Am8Q.jpg

1,097

Как думаете, группа Гамов?:)

http://youtu.be/Me4sOR2VhWs

1,098

отож! default/big_smile вперемежку с есями, возможно))

1,099

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/9241_432919480098518_1358038690_n.jpg

1,100

http://cs403418.userapi.com/v403418180/2275/ouAmvIgxU8A.jpg