Даная, ничего серьезного, просто выберите одно слово.
Гармония
Сотворение
Счастье
Истина
Мироздание
Судьба
Порядок
Чудо
Всемогущество
Мудрость
Величие
Удача
Добро
Стабильность
Душа
Совершенство
Свобода
Имхо, возможно Штирлиц с инверсией ценностей.
Поэтому сходство и с Есениным, и с Гексли.
Имхо, возможно Штирлиц с инверсией ценностей.
Поэтому сходство и с Есениным, и с Гексли.
версия интересная.
дневник почитала - непохожи вы на есю. не к тому стремитесь. вечная борьба какая-то внутри.
Даная, ничего серьезного, просто выберите одно слово.
Гармония
Сотворение
Счастье
Истина
Мироздание
Судьба
Порядок
Чудо
Всемогущество
Мудрость
Величие
Удача
Добро
Стабильность
Душа
Совершенство
Свобода
Судьба
Мартышка и очки пишет:Имхо, возможно Штирлиц с инверсией ценностей.
Поэтому сходство и с Есениным, и с Гексли.версия интересная.
дневник почитала - непохожи вы на есю. не к тому стремитесь. вечная борьба какая-то внутри.
А у кого вообще такое есть? Какие ТИМы?
Судьба
А вот это попробуйте оценить буквально
::
Все люди этого типа в большей или меньшей мере уверены в своем высшем предназначении как в праве определять и направлять чужие судьбы. Людей этого типа как магнитом тянет ко всему мистическому и роковому. Покой - не для них; если волею судеб их жизнь попала в тихую заводь, то это - затишье перед бурей, когда они копят силы и ждут свое "время Ч".
А теперь это
::
Не надо ничего выдумывать - все что нужно, уже есть. Остается только покопаться в кладовищах памяти и опыта и найти искомое решение, которое, максимум, нуждается в незначительной подгонке. И целью становится работа, ориентированная на обязательный, максимальный и постоянный результат. Немудрено, что все мало-мальски неожиданные изменения ситуации снижают эффективность деятельности системы - любая дорога с вершины горы ведет вниз.
А на своей вершине он знает все, что только можно об этом знать из существующей выверенной практическим опытом информации. Все реальные способы получения результата проверяются на собственном опыте и на основании собственного внутреннего, глубинного понимания надежности выбирается одна всеобъемлющая Методика на все случаи жизни.
Штир не знаю... они ведь могут о себе позаботиться на бытовом уровне?
У меня просто тут проблема.... я могу целыми днями даже не кушать, когда работала, ела только ок 12 ночи приходя домой)
А когда делать нечего, весь день что жую, без завтраков, обедов и ужинов...самое вредное причем)сейчас в +4 хожу в легком пиджаке и футболке...
Светлая пишет:версия интересная.
дневник почитала - непохожи вы на есю. не к тому стремитесь. вечная борьба какая-то внутри.А у кого вообще такое есть? Какие ТИМы?
да я так сходу не назову - но базовые интуиты наиболее самоуспокоены, по крайней мере внешне, и в общении.
гармоничны.
Первое) Согласна, воля рока над нами так и висит, когда все тихо, так и чувствуется "Что то будет, вопрос плохое или все же хорошее?"
Ищу поворотные моменты в судьбе
Второе.) Ну нет... во первых на уровне сознания практически нереально извлечь из памяти что то нужное, во вторых, слишком много вероятностей, на каждом шаге что то меняется, ситуации не бывают идентичными... и не обязательно вниз дорога ведет, спустившись чуть вниз, можно зайти с другой стороны.
Вообще меня несколько запутала данная система....
danaia пишет:А у кого вообще такое есть? Какие ТИМы?
да я так сходу не назову - но базовые интуиты наиболее самоуспокоены, по крайней мере внешне, и в общении.
гармоничны.
Ой...Гармонией и не пахнет...) я даже в анкете писала, что не гармонична совсем
272 26.10.2012 14:39:42 Отредактировано Светлая (26.10.2012 14:43:24)
ну что? неужто Гамлет?
273 26.10.2012 14:50:44 Отредактировано danaia (26.10.2012 14:52:49)
ну что? неужто Гамлет?
Вот лично сама, всегда как то интуитивно, как только о нем прочитала, тянулась к данной версии, остальные тимы...не знаю как сказать... даже описание, может подходить чем то, но внутренне какое-то отторжение.)
Но сомневалась из-за эмоциональности... Я с неблизкими людьми очень воздержанна, дистанцию держу, вежлива, культурна, располагаю к себе. И еще... не знаю почему, но с разными людьми я веду себя по разному, у меня нет стабильной системы поведения... вот даже видео которое я записала, не типично для меня, само как то выходит, что в зависимости от того, чего мне хочется, какое хочу произвести впечатление, начинаю играть роль... веселую, грустную итд могу быть самой разной. Вроде у Гама не так...
а кто знает реально кто максим галкин(без обид Данайя)) его типируют в гама гека и джека. не могу разобраться но вы с галкиным один тип..ну он конечно шоумен и экстравертированный оч..но мне кажется прям вижу одини черты
(еще раз если недолюбливаете его не воспринимайте меня буквально я просто типовое что-то ловлю и все))
275 26.10.2012 14:55:31 Отредактировано Светлая (26.10.2012 14:56:48)
И еще... не знаю почему, но с разными людьми я веду себя по разному, у меня стабильной системы поведения... вот даже видео которое я записала, не типично для меня, само как то выходит, что в зависимости от того, чего мне хочется, какое хочу произвести впечатление, начинаю играть роль... веселую, грустную итд могу быть самой разной. Вроде у Гама не так...
как же не так? очень даже так. творческая БИ це.
еще есть такая фишка, что гамлет именно таким макаром и привлекает к себе народ. если ему нужно его привлечь, конечно (в позитивном смысле).
у нас была тут кстати недавно молоденькая гамка, она примерно такое же про себя писала. не помню ник уже.
а кто знает реально кто максим галкин(без обид Данайя)) его типируют в гама гека и джека. не могу разобраться но вы с галкиным один тип..ну он конечно шоумен и экстравертированный оч..но мне кажется прям вижу одини черты
(еще раз если недолюбливаете его не воспринимайте меня буквально я просто типовое что-то ловлю и все))
Нет нет, Галкин нравится, даже очень, только он более позитивен что ли... а у меня чаще трагичная физиономия, но что то есть)
danaia пишет:И еще... не знаю почему, но с разными людьми я веду себя по разному, у меня стабильной системы поведения... вот даже видео которое я записала, не типично для меня, само как то выходит, что в зависимости от того, чего мне хочется, какое хочу произвести впечатление, начинаю играть роль... веселую, грустную итд могу быть самой разной. Вроде у Гама не так...
как же не так? очень даже так. творческая БИ це.
еще есть такая фишка, что гамлет именно таким макаром и привлекает к себе народ. если ему нужно его привлечь, конечно (в позитивном смысле).
у нас была тут кстати недавно молоденькая гамка, она примерно такое же про себя писала. не помню ник уже.
Аааа ну тогда да... А почему Черную этику не заметили ?
LiveEvil пишет:а кто знает реально кто максим галкин(без обид Данайя)) его типируют в гама гека и джека. не могу разобраться но вы с галкиным один тип..ну он конечно шоумен и экстравертированный оч..но мне кажется прям вижу одини черты
(еще раз если недолюбливаете его не воспринимайте меня буквально я просто типовое что-то ловлю и все))Нет нет, Галкин нравится, даже очень, только он более позитивен что ли... а у меня чаще трагичная физиономия, но что то есть)
нет ну я не отождествляю вас, просто ловлю много оч общего особенно по мимике. ну и плюс гендер же. вы хрупкая девушка а он все же мужчина)
а как насчет видео родов, вам такое интересно? или операция - запись в реале?
danaia пишет:Нет нет, Галкин нравится, даже очень, только он более позитивен что ли... а у меня чаще трагичная физиономия, но что то есть)
нет ну я не отождествляю вас, просто ловлю много оч общего особенно по мимике. ну и плюс гендер же. вы хрупкая девушка а он все же мужчина)
а как насчет видео родов, вам такое интересно? или операция - запись в реале?
Ага, ну роды не оч, я раньше смотрела по тв пластические операции.
галкин отвратительный джек.) ну да похож на гама но позитивист.