галкин отвратительный джек.) ну да похож на гама но позитивист.
Вот... у меня больше трагизма что ли... ну я говорила, что почти не улыбаюсь и никогда не смеюсь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И снова я! Жажду определенности в ТИМе
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот... у меня больше трагизма что ли... ну я говорила, что почти не улыбаюсь и никогда не смеюсь.
я раньше смотрела по тв пластические операции.
прямо сам процесс? как молоточком нос разламывают?
) а зачем?)
или как силикон в грудь вставляют
danaia пишет:я раньше смотрела по тв пластические операции.
прямо сам процесс?
как молоточком нос разламывают?
) а зачем?)
Дааа, очень интересно... ну как зачем, они там так интересно действуют... кровь отсасывают, нос ломают, потом импланты приделывают. Или липосакция! Жир так выскребают, откачивают, вроде иногда и какое-то чувство такое брррр..... но не оторваться.)
Скорую помощь смотрела еще и Доктора Хауса... прелесть.
а для меня такие вещи как-то излишне натуралистичны.
не люблю смотреть такое.
а для меня такие вещи как-то излишне натуралистичны.
не люблю смотреть такое.
Ну да, понимаю... но для меня все равно очень абстрактно все было, вроде вижу все, кровь там итд, но слабо воспринимается именно.
Сложно объяснить как то.
Не реалистично... у меня и то что прямо тут, рядом, не всегда реалистичным кажется....
вот еще такая тема: любите ли в общении с друзьями и т.п. что-то может преувеличить, или преуменьшить, где-то слегка нафантазировать и т.п.?
Ну не без греха... для более яркой картинки добавляю красок, какие-то моменты, чтобы более связно вышло, так как воспринимаю ситуацию сама.
Ну не без греха... для более яркой картинки добавляю красок, какие-то моменты, чтобы более связно вышло, так как воспринимаю ситуацию сама.
при этом фактам это может и не соответствовать?
Фактам... ну не знаю.... я слова могу какие-то додумать, на мой взгляд должные быть, если рассказываю про разговор с кем-то) но скорее я больше преувеличиваю или преуменьшаю имеющееся, чем домысливаю. А вот опустить какие-то моменты портящие картинку могу, да)
Мне сложно разбирать тут.... само собой так выходит и я не слежу за этим....
давайте. интересно..
Ну вот возьмём ситуация,
Я выхожу из мед учреждения, чуть раньше от туда вышел один парень и когда переходила дорогу, предложил подвезти до метро. Я согласилась, поехали, по пути поболтали немного, попросил у меня телефон, но я же сейчас без него живу, сказала пусть свой даст)
если такая ситуация произведет на меня впечатление, ну просто данная меня не особо затронула, то рассказывать буду примерно так.
Такая ситуация сегодня была! Настроение так поднялось, просто слов нету. Вышла я из клиники, а тут один парень, он чуть раньше вышел, прямо посреди дороги на машине притормаживает и подвезти предлагает, я странное дело, согласилась. Пообщались так хорошо! такой милый, приятный человек, слов нет просто. О чем только не поговорили, а затем так просил меня с ним в кино сходить, телефончик свой дал, с надеждой на звонок)
Вот... ну сейчас не так выходит как то, потому что ситуации нету....по заказу оказывается не оч выходит ) в реальности, разговор у нас был не такой то уж и легкий, хотя да, поговорили о многом, но болтал в основном он, я несколько неуютно себя чувствовала, смущалась своего вида в тот момент, ибо была ненакрашенной и попавшей под дождь в придачу ) Но в основном, я преувеличиваю эмоционально, на втором месте умалчиваю детали, на третьем преувеличиваю какие-то другие детали и на последнем уже додумка)
Дааа, очень интересно... ну как зачем, они там так интересно действуют... кровь отсасывают, нос ломают, потом импланты приделывают. Или липосакция! Жир так выскребают, откачивают, вроде иногда и какое-то чувство такое брррр..... но не оторваться.)
Скорую помощь смотрела еще и Доктора Хауса... прелесть.
БС маломерное и витальное. ИМХО.
Ну про маску Доста я сама предположила, поскольку долго пребывала в уверенности, что я он) Сложно Гама в маску Доста загнать. Полная противоположность. она анкету читала когда, просто удивлялась насколько на неё саму похоже, только интроверсия и отсутствие драмыГек - это иррациональный Гам.! А Еси как раз и похожи на гамов во многом.Я бы не сказал. Еськи такие няшки.
Правда я не уверена что интра... потому что мы тут с другом тоже говорили и моя страсть к стадионным эмоциям, которые так в воздухе и витают, от которых сама заряжаюсь энергией, говорит за экстраверта... Но вот все же...С Гесли что то не сходится... они простые люди довольно, позитивные, общаются легко...Вам комплексы мешают общаться А у меня полно негатива, осанка прямая, походка ровная, уверенная. Я знаю одну Гексли, у нас манеры очень отличаются) Кроме того... Разве Гексли бывают склонны Готике, романтике смерти, кладбищам, итд?Некро-тема Гексли тоже не чужда.Играют в таких ангелов смерти в юности? Меня как то хорошо описали.... прямо в точку, что мол Мрачный романтик.)Гамке не подходит "романтик", а Еське - "мрачный"
Я остаюсь при своем мнении пока. ЧИ и БЭ никуда не делись.
Конечно Джек. Меркантильный.
А кому подходит мрачная романтика? Кладбище там, готика, демоны, вампиры... демон влюбился в смертную итд : потом все умерли.
Да.... кстати.... я что то теперь не уверена, что притворялась Достом... Вот скажите, Досты станут устраивать скандалы перетекающие в истерику со слезами и соплами, трясучкой, и закатыванием глаз, примерно раз в недельки 3... ? При чем глаза и так постоянно закатывала... когда чем-то напрягали... В Детстве вообще даже по полу каталась иногда в истериках, распустили. Чем больше сейчас знакомлюсь с Достами, замечаю, что им не свойственно такое....
Блин... Я запуталась!
бальзаки. гамы. если умерли не все а только плохие - драи
бальзаки. гамы. если умерли не все а только плохие - драи
Все умерли Оо Я всех хороню... ) Я там сообщение дописала...
В Детстве вообще даже по полу каталась иногда в истериках, распустили.
А сейчас стыдно? Все закатывали в детстве...
Вот скажите, Досты станут устраивать скандалы перетекающие в истерику со слезами и соплами, трясучкой, и закатыванием глаз, примерно раз в недельки 3... ?
Смотря какова цель истерики...
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И снова я! Жажду определенности в ТИМе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 62 запросов